1. На английском только основное меню, каталоги и файлы показывает на русском.
2. Ну она-же сама не падает!? Ну и какие здесь проблемы
3. Лично я купил "Dune HD Qwerty" и ни каких проблем.
4.
5. Прошивка последняя ?
Ладно, по меню в дюне и по крышачке проехали (соглашусь, что это просто лажа производителей), оно не принципиально. По клаве я еще за полдня не дорос - куплю!
Прошивка не последняя, сказали (продавцы) чтобы не ставил, она не рабочая какая-то.
Но, вот с работой пульта от ТВ, меня пока больше всего заботит вопрос.
По скачиванию разных файлов, вроде там есть свой торентклиент - думаю разберусь. Если нет, попрошу помощи, но до этого дожить надо еще.
Да не вопрос. Просто Вы не горячитесь. Дюны новые, а проблемы похоже старые. Все эти крышечки, дисплейчики - это к брендам. У Дюн с этим не очень, но зато "ходовые" качества по видео хорошие. "Дюноводство" - это всё же пиратство , а они смокингов не носили (изменники - Дрейк, Морган не в счёт). Для оформления заставки один из остроумных и талантливых форумчан так и сделал тему пиратскую.
Спасибо, что вы поняли меня. Обидеть никого не хотел. Просто есть мелкие замечания, я их и высказал. С Дюной до этого не работал. А вдруг это левак левый какой, вот и уточняю моментики. Я тут написал про них, а старые и опытные дюноводы взяли и сказали бы: - "А человечик, тебе страшное паливо всучили". А так эти мелочи меня не напрягают.
Еще раз повторюсь - напрягает работа пульта ТВ Соньки во время работы Дюны. ЧТо это?