Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#381 fad

fad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:41

присоединяюсь к novoross, у меня таже проблема с записью. Пытался поднять этот вопрос выше, но пока не получил ответа. У меня прошивка 121227_0337_b3, флешка на 16Г, записи нет ни с IPTV, ни с приложений. P.S. запустил плейлист.m3u, включил запись - всё пошло!!!! Но почему не работает запись из приложений или ТВ-раздела?

#382 Nuke

Nuke

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:14

del

#383 MOHAPX

MOHAPX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 16:15

Добрый день! Стал вчера обладателем Dune HD TV-102AW Точный номер прошивки "из коробки" не сохранился, точно b3, но не 130114_1511_b3 Была проблема, описанная пользователем Алеся (при воспроизведении VIDEO_TS звук не идет на аналоговый выход, только по HDMI) Пробовал обновлять постепенно: На 130114_1511_b3 проблема осталась На 130221_1050_b4 звук появился, но оказался очень тихим, т.е. существенно тише, чем при воспроизведении avi, mkv, mp3 Собственно, вопрос: следующий этап - b5, однако на нее, как я понял, достаточно много жалоб по поводу нестабильности. Только ради эксперимента обновлять не сильно хочется. Может кто-нибудь из обладателей этой прошивки сказать как обстоит дело с этим вопросом? То же самое про b6. И еще вопрос: при воспроизведении плейлиста, например, музыки через Enter можно увидеть весь список и получить доступ к настройке shuffle. Можно ли плеер заставить запомнить выбор? Не очень удобно каждый раз залезать и включать перемешивание вручную.

#384 Nuke

Nuke

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 16:39

Ни у кого нет такой проблемы, что 102 может зависнуть при проигрывании радио-приложений? Например работает он минут 20, я подхожу меняю пультом станцию (телик выключен) - нет реакции. Врубаю телек - на экране пусто и плеер будто пытается перезапустить себя (синий огонек не мигает, но телик каждые 15 сек пишет что устройство подключено в порт) Помогает только выдергивание из розетки.

#385 Nuke

Nuke

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 16:45

Нажимаешь на пульте выкл-диод загорается красным, потом зажимаешь выкл, диод загорается сначала синим, потом красным, отпускаешь кнопку

Не срабатывает.
Кроме того, красным диот становится на сотую секунды, нельзя поймать момент когда надо еще раз нажать и держать.. да и как-то слишком мудрено звучит, не может такого быть.

#386 Drebin

Drebin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 18:02

Не срабатывает.
Кроме того, красным диот становится на сотую секунды, нельзя поймать момент когда надо еще раз нажать и держать.. да и как-то слишком мудрено звучит, не может такого быть.

Я про диод на дюне говорил
Попробую еще раз описать, одинарно нажимаешь выкл., ждешь пока дюна уйдет в сон, потом зажимаешь выкл. видишь как лампа на дюне загорается синим, потом красным, кнопку выкл можно отжимать

#387 Nuke

Nuke

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 11:25

Я про диод на дюне говорил
Попробую еще раз описать, одинарно нажимаешь выкл., ждешь пока дюна уйдет в сон, потом зажимаешь выкл. видишь как лампа на дюне загорается синим, потом красным, кнопку выкл можно отжимать

Я понял что про диод на дюне. После однократного нажатия он загорается на 1\4 секунды. 3 раза пробывал ловить этот момент - вроде бы ловил. Держал кнопку, загорался синий диод - кнопку отпускал.
Через 10 сек жму кнопку и отпускаю - дюна включается. Но включается быстро, т.е. в режим глубокого сна не входила. Висела в ожидании.

#388 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 26 May 2013 - 12:07

А не проще в питании дюны поставить что при нажатии на ВЫКЛ она не засыпает а выключается ? Зачем что то ловить ????

Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига

#389 Drebin

Drebin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 12:46

Я понял что про диод на дюне. После однократного нажатия он загорается на 1\4 секунды. 3 раза пробывал ловить этот момент - вроде бы ловил. Держал кнопку, загорался синий диод - кнопку отпускал.
Через 10 сек жму кнопку и отпускаю - дюна включается. Но включается быстро, т.е. в режим глубокого сна не входила. Висела в ожидании.

Да не надо ловить никаких моментов, перечитайте еще раз предыдущий пост

#390 Nuke

Nuke

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 20:35

Спасибо большое. Все, разобрался! На 101 это делалось проще, вот и не взял в толк сразу. Там более логично получилось. Хочешь в режим ожидания перевести - нажал-отпустил. Хочешь в сон вогнать - сразу нажал и держишь пока красный не появится. А тут надо подождать пока красный появится, и еще нажать и держать..

#391 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:30

Кто нибудь подскажите почему большинство фильмов не открывается. Использую плагины asju,megogo. Захожу выбираю фильм, запускается но выскакивает надпись "данный формат не поддерживается". И так большинство фильмов которые я хочу посмотреть. Вчера сделал обновление с b3 на b4, потом на b5. Все равно не проигрывает. Подскажите в чем может быть проблема? Уж очень хочется чтобы он работал исправно.

#392 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:35

Кто нибудь подскажите почему большинство фильмов не открывается. Использую плагины asju,megogo. Захожу выбираю фильм, запускается но выскакивает надпись "данный формат не поддерживается". И так большинство фильмов которые я хочу посмотреть. Вчера сделал обновление с b3 на b4, потом на b5. Все равно не проигрывает. Подскажите в чем может быть проблема? Уж очень хочется чтобы он работал исправно.

Еще и B6 есть.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#393 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 12:13

Еще и B6 есть.

Мне это поможет в моей проблеме?

#394 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 12:20

Необходимо установить и попробовать!

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#395 BdfyjdBdfyBdfyjdbx

BdfyjdBdfyBdfyjdbx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 12:28

Добрый день!
Стал вчера обладателем Dune HD TV-102AW
Точный номер прошивки "из коробки" не сохранился, точно b3, но не 130114_1511_b3
Была проблема, описанная пользователем Алеся (при воспроизведении VIDEO_TS звук не идет на аналоговый выход, только по HDMI)
Пробовал обновлять постепенно:
На 130114_1511_b3 проблема осталась
На 130221_1050_b4 звук появился, но оказался очень тихим, т.е. существенно тише, чем при воспроизведении avi, mkv, mp3

Собственно, вопрос: следующий этап - b5, однако на нее, как я понял, достаточно много жалоб по поводу нестабильности. Только ради эксперимента обновлять не сильно хочется. Может кто-нибудь из обладателей этой прошивки сказать как обстоит дело с этим вопросом?
То же самое про b6.

И еще вопрос: при воспроизведении плейлиста, например, музыки через Enter можно увидеть весь список и получить доступ к настройке shuffle. Можно ли плеер заставить запомнить выбор? Не очень удобно каждый раз залезать и включать перемешивание вручную.

Ваша проблема из той же серии, что и: http://forum.ixbt.co...?id=60:2583-154
Решение - только переконвертация видео в один из контейнеров. Тогда звук будет идти по коаксиалу нормально.

#396 MOHAPX

MOHAPX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 12:40

Не совсем, там идет разговор про цифровой звук Я снимаю аналоговый

#397 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 12:59

Мне это поможет в моей проблеме?

Не факт. Такие проблемы случаются у этих плагинов не только на 102-х. Решение или ответы быстрее найдете в профильных ветках.
HD-MAX

#398 BdfyjdBdfyBdfyjdbx

BdfyjdBdfyBdfyjdbx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 13:12

Не совсем, там идет разговор про цифровой звук
Я снимаю аналоговый

Аналоговый сигнал получается из цифрового. Можно еще проверить настройки декодирования (Настройки-Аудио).

#399 MOHAPX

MOHAPX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 14:16

Звук-то декодируется (по крайней мере начиная с прошивки b4). Вопрос в уровне сигнала. Единственное что, в FAQ нашел ссылку на плагин, "устраняющий проблему с даунмиксом"... Вечером буду тестировать В общем нету пока обладателей прошивок b5/b6, которые смогут проверить звук по аналогу?

#400 Виолетта Францевна

Виолетта Францевна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 17:14

Звук-то декодируется (по крайней мере начиная с прошивки b4). Вопрос в уровне сигнала.
Единственное что, в FAQ нашел ссылку на плагин, "устраняющий проблему с даунмиксом"... Вечером буду тестировать
В общем нету пока обладателей прошивок b5/b6, которые смогут проверить звук по аналогу?

Уровень аналогового сигнала во многом будет зависеть от качества межблочного кабеля.