Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#381 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:00

Проверил, каналы присутствуют.

Не нашёл Россия HD и футбол 1, 2 в HD тоже.
Просто Россия с зелёным экраном.

upd: Перезагрузка помогла

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#382 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:00

Каналы Hustler и Hustler HD по техническим причинам будут отсутствовать сегодня. Просим извинения за временные неудобства.

#383 Torr38

Torr38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 07:28

На выходные брал подписку для очередного теста. В час пик не было проблем, хоть я и живу ооочень далеко от Запада. В общем подписался на год :rolleyes:

#384 k4p

k4p

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:47

вчера взял подписку на год и вот возник вопрос. есть ли смысл переходить на новую бэту плагина? имеется ли в ней улучшение в стабильности показа? сегодня на плагине v1.0 шли постоянные затыки (НТВ). смотрел пол часа. больше небыло времени тестировать.

#385 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:12

Кто в Германии смотрит данное IPTV,
артефакты на HD каналах по прежнему присутствуют??

#386 Torr38

Torr38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:26

Живу не в Германии. Но проблемы те же :( В тех поддержку отправил письмецо, и тишина... Неделю смотрел, всё было в порядке. Только оформил годовую подписку, и бац - траблы :(

#387 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 20 May 2013 - 20:14

Неделю смотрел, всё было в порядке. Только оформил годовую подписку, и бац - траблы :(

Аналогично было + пропали HD каналы Fox... :)

Вопрос, может не в этой теме писать нужно...:
Я заметил отличие в качестве воспроизведения каналов TV1000 HD Premium/Megahit/Comedy в медиаплеере Dune и в Smart TV.
Качество воспроизведения фильмов/мультфильмов на этих каналах в Smart TV через виджет nStreamLmod как будто со скоростью 60 кадров (fps), а через плагин в Dune 25 кадров (fps).
Для сравнения запустил видео c 60 кадрами (fps) в Dune - все ок, ТВ не причем.
Получается плагин IPTV или Dune - "замыливает" видео?
Нет возможности перенести медиаплеер к ТВ Самсунг, а в ТВ Сони виджет не установить.
У провайдера кабельного на канале RT Doc HD почти аналогичное качество.
Кто-то может проверить/сравнить аналогично?

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#388 Torr38

Torr38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 06:10

По состоянию на 06-00 по московскому времени. Показывают нормально минуту, а потом идут рассыпания и тормоза на каналах Travel Channel HD, Outdoor HD, TV 1000 Premium HD. Перезапуск помогает ровно на одну минуту. Проверено на телике (подключение через вафлю) и компе (прямое подключение инета в сетевуху). Результат одинаковый.

#389 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 06:24

Проверил. Сейчас проблем нет.

#390 Torr38

Torr38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:38

Да всё то же самое. Ничего не изменилось

#391 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 May 2013 - 11:54

rodina.tv

Получил ответ из Dune в отношении проблемы с плагином Родина.ТВ:

Данный плагин не является легальным и разработан сторонними программистами.
Мы не обеспечиваем поддержку приложениям с нелегальным контентом.
Можете обратиться к владельцам сервиса или разработчикам приложения.
У Родина.ТВ нет прав на трансляции.
Спасибо за понимание.

Это правда?

Dune HD Premier 4K Pro

#392 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 12:11

rodina.tv

Получил ответ из Dune в отношении проблемы с плагином Родина.ТВ:

Это правда?

Ответ представителей Dune в данном случае некорректен. Мы оставляем за собой право не комментировать его. Мы свяжемся по этому вопросу с их поддержкой.

#393 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 May 2013 - 13:35

Ответ представителей Dune в данном случае некорректен. Мы оставляем за собой право не комментировать его. Мы свяжемся по этому вопросу с их поддержкой.

Вы обещали исправить проблемы со звуком в Dune HD Base 3D, обещали связаться с тех. поддержкой Dune, а получается, вы ничего из перечисленного не делали?!
Тех. поддержка Dune "намекает", что услуги Родина.ТВ нелегальные, поэтому отказываются заниматься прошивкой и плагином Родина.ТВ, вы тоже ничего не делаете, а ведь я купил у них медиаплеер, а у вас абонемент на год.
Я стал заложником ситуации или отношения к клиентам?
Другие провайдеры оказывающие услуги IPTV решают возникшие проблемы с оказанием их услуг.
Теперь я понимаю проблему с телеканалами и их исчезновением, но это другая "история".

Dune HD Premier 4K Pro

#394 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:46

Всё стало на столько Хуже?? А я ,ещё хотел до конца месяца сделать себе, по акции ,годовой абонимент !

#395 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:11

У меня все спортивные каналы висят по полной программе. Да же баскетбол через каждые 1-3 висит. Вчера хотел архив посмотреть России 1. Висит каждые 10 секунд. Когда наконец наладите каналы. Утром скорость доходит до 2,7 мб/c а к вечеру не достигает 0,98 мб/с. И все спортивные каналы висят. И когда нормальный плагин для Dune сделаете.

#396 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:16

Не заходил пару дней на форум, вот решил отписаться о своей ситуации. Раньше тут писал что каналы тормозили, зависание приставки и прочее, думал что в дело в родине. Надоело, решил проверить линию, так оказалось что у меня интернетовский провод был перебит в одном месте, в результате чего не было стабильной скорости на линии, от чего на пк лазилось по сайтам комфортно и даже спид тест не замечал проблем, а как смотреть тв, так постоянные затыки и проблемы временами. Не исключаю что и приставка висла из за этого и другой ряд проблем. Сейчас сделал проводку и все летает, проблем на родине не замечаю кроме зеленки временами проскакивающей на HD каналах.

#397 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 May 2013 - 14:16

У меня вчера многие каналы подвисали вечером.

Dune HD Premier 4K Pro

#398 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:27

Вы обещали исправить проблемы со звуком в Dune HD Base 3D, обещали связаться с тех. поддержкой Dune, а получается, вы ничего из перечисленного не делали?!

Этой задачей занимаемся - когда будут результаты - сообщим. Почему Вы решили что мы "ничего из вышеперечисленного не делали"?

Тех. поддержка Dune "намекает", что услуги Родина.ТВ нелегальные, поэтому отказываются заниматься прошивкой и плагином Родина.ТВ

по этому поводу см пост выше. Дополнительно можем сообщить, что плагин для Родина.TV разработан и поддерживается собственными ресурсами и разработчики Dune не имеют к нему отношения.

, вы тоже ничего не делаете, а ведь я купил у них медиаплеер, а у вас абонемент на год.
Я стал заложником ситуации или отношения к клиентам?
Другие провайдеры оказывающие услуги IPTV решают возникшие проблемы с оказанием их услуг.

с нашей стороны не было отказа в решении данной задачи. Подозрения в нашем бездействии безосновательны.

Теперь я понимаю проблему с телеканалами и их исчезновением, но это другая "история".

Не понятен сделанный Вами вывод.

В завершении: мы не можем гарантировать решения всех возникающих в процессе технических и других проблем. Мы можем с уверенностью заверить Вас в том, что в каждом случае мы сделаем все от нас возможное для их решения. В любом случае мы всегда находили оптимальный вариант решения для всех заинтересованных лиц. Также будем поступать и в будущем.

В данной ситуации в Ваших комментариях сквозит разочарование и "нотки негатива" относительно нашего сервиса. Если это так и Вы сожалеете о потраченных Вами средствах - обратитесь, пожалуйста, к нам "в личку" и мы найдем возможность изменить ситуацию к лучшему.

#399 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:27

aad75, здравствуйте. Вроде у меня не висли, но смотрю не все каналы естественно, может на каких и были проблемы. В любом случае интернет наладил, теперь уже буду заострять внимание непосредственно на проблемах родины и тоже тестить как следует. Кстатии на счет каналов FOX HD, а разве они были? Просто что то я не припомню что бы смотрел их на родине.

#400 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:28

Проблемы с проводкой у меня точно НЕТ!! Пoтому что с Картина.тв всё летает( 13 июня заканчивается) И нет нужных(у картины) мне спорт .каналов и канала RTVi !!!