Перейти к содержимому

Фотография

приобрел Panasonic Tx-pr50st50 и встречайте новичка )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#21 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:07

Доброго времени суток.Вопрос к автору данной темы.После покупки данного тв какие прибамбасы ещё приобретал и во сколько это вылилось?Просто стоит вопрос выбора тв.Многие советуют данную модель,но цена кусается и в мой бюджет не влазиет.Хотел в 45-50т.р. уместиться со всеми дополнительными приблудами.Надо будет трое очков,кронштейн,шнуры для соединения с компом,ресивером(триколор),ну и как-то придумать вывод на акустику,на которой нет даже оптического входа,возможно как-то придется соединять через двд.По бюджету остановился на двух моделях:PR50UT50 и LG 50PM970S.Что можете сказать по моему выбору.Заранее благодарен.

обязательно нужен хороший сетевой фильтр. по шнурам думаю недорого выйдет ,кронштейны от 2,5т где то , по очкам могу одно сказать ,для панаса они дорогие от 3т
если вам нужно 3 пары умножайте на 3 или смотрите Самсунг -LG
мне обошелся комплект в 58т ( из них очки 3900)

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#22 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:34

у нас 60" за такие деньги не видел, а вот 5090H в одном магазине уже третий год стоит абсолютно новый, даже из коробки не вытаскивали и не подключали ни разу за 90000 рублей. Знакомым говорю, берите пока есть, ну естественно с тщательной проверкой, кто его знает, что с ним за это время могло случиться, но что то желающих нет :)

Знакомый заказывал с Украины Пио 6090 за 150000- где то год назад. Доволен как слон. Но с того сайта где заказывал уже всё к сожалению распродали.

Хороший фильтр стоит немалых денег. Вполне пойдёт пока Pilot Pro. 2 hdmi кабеля- где то по 2 метра - по 300р. 5 метровый кабель можно взять за 350. Так что особо дорого не выйдет, зато норм телек можно взять. А очки можно не первое время 1-ну пару, а потом докупить.

#23 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:33

обязательно нужен хороший сетевой фильтр. по шнурам думаю недорого выйдет ,кронштейны от 2,5т где то , по очкам могу одно сказать ,для панаса они дорогие от 3т
если вам нужно 3 пары умножайте на 3 или смотрите Самсунг -LG
мне обошелся комплект в 58т ( из них очки 3900)

подружитесь с сайтом ebay.com и очки вам обойдутся по 1.5 т рублей с доставкой ;)

#24 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:40

А что по поводу телика, а не только моих глаз? Или взять ЖК, если да, то посоветуйте какой в этой же ценовой категории.

На какой именно телек ориентируетесь, Вы написали, что "собираетесь приобрести этот телевизор" под словами AlexPPP про Pioneer 5090H за 90000 рублей, или же имелся в виду TX-PR50ST50 из заголовка темы?

подружитесь с сайтом ebay.com и очки вам обойдутся по 1.5 т рублей с доставкой ;)

Очки для панасов там действительно у некоторых продавцов стоят 50$, но доставка по их условиям бесплатная только по территории США. А какова стоимость доставки в СНГ + растаможки вопрос. {Или я не так перевел}.

#25 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:47

На какой именно телек ориентируетесь, Вы написали, что "собираетесь приобрести этот телевизор" под словами AlexPPP про Pioneer 5090H за 90000 рублей, или же имелся в виду TX-PR50ST50 из заголовка темы?

Очки для панасов там действительно у некоторых продавцов стоят 50$, но доставка по их условиям бесплатная только по территории США. А какова стоимость доставки в СНГ + растаможки вопрос. {Или я не так перевел}.

как человек который раз 20 заказывал скажу - растаможка для вещей меньше 40 тыщ ничего не стоит, а доставка бесплатная есть) незнаю в чем прикол но реально везут бесплатно, единственное мне до Ставрополя около месяца едут заказы бесплатные( можно и дешевле купить но парится с аукционами не по мне

#26 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:51

у нас 60" за такие деньги не видел, а вот 5090H в одном магазине уже третий год стоит абсолютно новый, даже из коробки не вытаскивали и не подключали ни разу за 90000 рублей. Знакомым говорю, берите пока есть, ну естественно с тщательной проверкой, кто его знает, что с ним за это время могло случиться, но что то желающих нет :)

К нам в столицу как раз с регионов Пионеры и возили, ибо там продавались они тяжело, а тут разбирали тогда хорошо. А сейчас на фоне ажиотажа вокруг 3D Пионеры уже никому не нужны, только истинным любителям качественной картинки, а не 3D.
Я бы новый КРП600 тысяч за 100 взял бы, бу сам не хочу брать, но кто знает, может и решусь на это. Но это телек во вторую комнату.

#27 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:52

А может кто нибудь сказать по вопросу стекла на данной модели На сколько оно крепкое и стойкое к царапинам? Дело в том что есть маленький ребенок и кот который не прочь иногда запрыгнув на стойку поводить лапами по экрану :lol: С пио проблемм нет ,никаких даже микроцарапин

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#28 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:53

А может кто нибудь сказать по вопросу стекла на данной модели
На срока оно крепкое и стойкое к царапинам?
Дело в том что есть маленький ребенок и кот корый не прочь иногда запрыгнув на стойку поводить лапами по экрану :lol:
С пио проблемм нет никаких даже микроцарапин

Лучше не лапать и не трогать никакой телевизор, это не бетонная стена все таки.
Лапами по экрану поводить можно, ничего криминального не будет, а вот кидать лучше ничего не стоит, бьется на ура. Но и Пио бьется на ура.

#29 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:57

Я то понимаю, но ребенок есть ребенок ,а кот когти любит поточить С этим ничего неподелаешь :lol:

#30 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:00

Я то понимаю, но ребенок есть ребенок ,а кот когти любит поточить
С этим ничего неподелаешь :lol:

Это нормальное явление. Впрочем никакой телек от детей не спасет, если что, даже стекло на VT50 бьется влегкую, от того же чупа чупс. После этого только замена матрицы, увы.

#31 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:03

Меня больше стойкость к царапинам интересует,бросать в него никто ничего несобирается или неможет

#32 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:04

Меня больше стойкость к царапинам интересует,бросать в него никто ничего несобирается или неможет

Я пока жалоб на этот счет не слышал, поэтому ничего не скажу.

#33 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:09

Горилла глас наверное :lol: Как на дорогих смартфонах Проверим скоро... ;)

#34 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:10

Горилла глас наверное :lol: Как на дорогих смартфонах
Проверим скоро... ;)

Можно подумать на дорогих смартфонах нету царапин. :lol:

#35 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:22

Можно подумать на дорогих смартфонах нету царапин. :lol:

От ногтей в том числе и кошачих нет
Проверенно на пио и на ипаде 3 кот играет в фруктового ниндзю
А вот от ключей естественно незащитит
А вот в офисе беда была на жк 52"
Уборка решила протереть экран и тряпкой в которой были крошки или песок расцарапала весь экран до жуткого вида

#36 zimolev

zimolev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 22:05

Решил приобрести этот (Panasonic Tx-pr50st50) телевизор, но есть одно но... В основном конечно на нем будут просматриваться фильмы и HD телевидение, а остальное время комп, т.е. в течение часа или двух будет статическая картинка. Не выгорит ли экран от статики за это время? Или взять ЖК, если да, то посоветуйте какой в этой же ценовой категории.

#37 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 22:12

Решил приобрести этот (Panasonic Tx-pr50st50) телевизор, но есть одно но... В основном конечно на нем будут просматриваться фильмы и HD телевидение, а остальное время комп, т.е. в течение часа или двух будет статическая картинка. Не выгорит ли экран от статики за это время?
Или взять ЖК, если да, то посоветуйте какой в этой же ценовой категории.

Почему бы эти 2 часа не посидеть на мониторе?

#38 OlegF

OlegF

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:48

Автора темы поздравляю с покупкой. Хороший аппарат за вполне вменяемые деньги. Тоже приобрел такой пару месяцев назад. Весь потенциал может проявить только при наличии качественного сигнала, во всяком случае, на аналоговой "акаде" ничего особенного. Если пользуетесь ресивером с HDMI выходами, могу порекомендовать приобрести HDMI кабель с возвратным аудио-каналом, отпадет необходимость в дополнительных шнурах.

#39 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 00:25

Спасибо , учитывая размер комнаты 12кв.м и расстояния до просмотра 2,3м ., обойдусь средствами телевизора ,а источник sony ps 3 + провайдер с 10тью hd каналами несовсем понял про аналоговое акадо и кстати может ктонибудь обьяснить качество hd картинки между интернет провайдерами и например спутникового нтв+ нтв + к сожалению не ловит \\\угол дома перегораживает сигнал

#40 zimolev

zimolev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:07

Почему бы эти 2 часа не посидеть на мониторе?

У меня все завязано на комп и телевидение и т.д. таким образом телик и есть монитор.