Перейти к содержимому

Фотография

фотоаппарат или видеокамера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 master0075

master0075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:35

Вот что нашёл
http://www.ebay.com/...=item53ece96907
, ну в принципе инет на многое способен , про возврат наше и все понял , если можно подскажите как быстро проверить фотоаппарат , там на каких выбранных программах сделать несколько снимков и будет понятно что в норме.

#22 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:35

Вот что нашёл
http://www.ebay.com/...=item53ece96907
, ну в принципе инет на многое способен , про возврат наше и все понял , если можно подскажите как быстро проверить фотоаппарат , там на каких выбранных программах сделать несколько снимков и будет понятно что в норме.

Проверить? Да просто включить и сделать пару снимков в полностью автоматическом режиме. Если аппарат фокусируется нормально, а снимки на вид без дефектов, то и славно. Ну и внешне смотрите...

#23 master0075

master0075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:03

ОК! А у китайцев меню язык: английский, китайский,японский. Бывает немецкий , испанский ,а вот с Русским облом. Вообщем облом.

#24 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:31

ОК!
А у китайцев меню язык: английский, китайский,японский. Бывает немецкий , испанский ,а вот с Русским облом.
Вообщем облом.

C английским меню вполне юзабельно :)

#25 master0075

master0075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 09:25

C английским меню вполне юзабельно :)

Ну в принципе да , но на русском думаю интереснее будет, самое интересное что на наших сайтах пишут "Русифицирован" выходит прошивка тянет 10 000р :)

#26 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:36

Ну в принципе да , но на русском думаю интереснее будет, самое интересное что на наших сайтах пишут "Русифицирован" выходит прошивка тянет 10 000р :)

Нет, прошивка заливается на заводе. А кроме того русская инструкция, локальная гарантия (купленный в США аппарат едва ли будут чинить бесплатно). А более высокая цена зависит от таможенных сборов и более высоких налогов. ну и жадности розницы :) Разница с США по ценам в среднем 1,5-1,8 раз, хотя бывают и исключения в обе стороны.

#27 master0075

master0075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 16:04

Ну да совсем забыл мы же в России живем в высокоразвитой стране у нас и уровень жизни выше чем за границей, вообщем лучше всех! :rolleyes: Спасибо родному государству!

#28 master0075

master0075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 23:17

Добрый день ! Подскажите на корпусе G5 сверху под правую руку ближе к кнопке спуск есть движок как понимаю приблизить удалить, а на объективе моторизирванном есть тоже как бы, как писалось моторизирванный питается от питания фотоаппарата , так если я работаю в автоматическом режиме я так понимаю я тем что на фотоаппарате работаю , а они уже сами там ведут настройку линз и других частей, а если в ручном то фотоаппаратом выбираю экспозицию и сам подстраиваю еще на объективе или как это все там обстоит. И еще пластик корпуса у фотоаппаратов изначально наверное черный , а потом красят в серебро или белый , просто не могу с цветом определится черный если то наверное на нем все следы от рук видно будет , серебристый края оботрутся. Хотя Кэнону вот 6 лет серебро и чистинький и не потертый , а вот у многих камеры смотрю черные как то замызганые наверное чистить чаще надо. И если можно подскажите модель аккумулятора для G5 .

#29 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:17

Подскажите на корпусе G5 сверху под правую руку ближе к кнопке спуск есть движок как понимаю приблизить удалить, а на объективе моторизирванном есть тоже как бы, как писалось моторизирванный питается от питания фотоаппарата

Они дублируют друг друга, пользуйтесь той, которая удобнее. Обе отвечают за приближение и удаление (зум)

И еще пластик корпуса у фотоаппаратов изначально наверное черный

Корпус из металла :)

#30 master0075

master0075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:41

Корпус из металла :)

Может я что то не понял но на многих описаниях пишут корпус пластик, вчера специально читал сравнение с Олимпусом и там мол что у Олимпика пишут магневый ,а у панаса мол пластик. :wacko:

#31 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:31

Может я что то не понял но на многих описаниях пишут корпус пластик, вчера специально читал сравнение с Олимпусом и там мол что у Олимпика пишут магневый ,а у панаса мол пластик. :wacko:

Металлические части в корпусе есть, а вот насчет всего него может Вы и правы, не могу утверждать это на 100%, поскольку последний раз камеру эту использовал в конце лета.

#32 master0075

master0075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:58

Заказал на Панасонике вот придет и сам всё увижу , за регистрацию скидку на 2р сделали так что аккумулятор получится на скидку , только вот поискать надо будет. Спасибо за консультации и помощь! " inside-man"

#33 Симба

Симба

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 20:53

Видеокамеру долго выбирала, потом увидела тут [url="http://<a%20href="http://www.nord24.ru/"%20target="_blank">http://www.nord24.ru/</a>"]Интернет-магазин бытовой техники[/url] Сони ХДР 220 ЕР, обошлась в результате около 9 тысяч, пока довольны, как работает.

#34 vsemdobra

vsemdobra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:11

Планирую взять видеокамеру для любительской съемки и, в частности, для съемки танцевальных видео. В будущем собираюсь докупить широкоугольный объектив либо Fish Eye, однако хотелось бы, чтобы у камеры изначально был достойный угол обзора. Бюджет: в районе 30К.

Пока мне импонирует линейка видеокамер Legria от Canon, присмотрел две модели: HF G10 и HF S20. S20 на несколько тысяч дешевле, однако число мегапикселей у нее значительно больше. Да и судя по видео-тестам на YouTube, снимает она не хуже, а порой даже лучше, чем G10.

Прошу совета специалистов.