Просмотр Iptv: Израильские каналы
Отправлено 12 October 2012 - 09:26
Отправлено 12 October 2012 - 09:32
Отправлено 12 October 2012 - 09:35
Какая прошивка?(нужна прошивка от 2200 и выше)спaсиба,
но он у меня не запускается как другие плагины.
заинстолировал,появилась картинка в главном меню,жму на лого но ничто не происходит,может на флеше надо запускать?
Отправлено 12 October 2012 - 09:44
Отправлено 12 October 2012 - 09:51
Это плагин один в один от сюда http://forum.hdtv.ru...7...st&p=143969 просто изменил иконку,название,ну и добавил израильские каналы.запустил на флеше,не все каналы но показывает.но это как простой флешплэер или есть что то новое в нём?
Делал для себя,но так как тут просили уже готовое решил поделиться.
Интересует версия прошивки Настройки--->Прочее------>Обновление прошивкидюна 301 хд от картины
На этой работать не будет обновите прошивку.дюна 301 хд от картины 120329_2012
Отправлено 12 October 2012 - 10:02
Отправлено 12 October 2012 - 10:21
http://sderni.ru/149113
Отправлено 12 October 2012 - 22:01
Отправлено 12 October 2012 - 22:43
Я поковырялся с той ссылкой на pristavka.de. В 2комовский плагин это не прикрутить (я детально не смотрел, но скорее всего из-за того что тега streaming_url будет содержать пробелы, разделяющие параметры для скрипта), а в myIPTV прикрутить можно.
Европа плюс заиграла.
Проигрывать надо будет через m3u. Я MyIPTV детально не смотрел, но из-за того, что все иконки там тянутся из инета, а мне нужно, чтоб все выглядело так как я хочу, этот плагин для меня надо очень сильно ковырять. Мотивации для меня лично нету никакой - израильские каналы меня не интересуют. Если кому нужно - привинчивайте сами, сорри. Надо делать примерно как я и писал, но еще и пути в самом скрипте rtmp.sh надо поправить - заменить /D на то куда положите lib и bin.
Да идея не втом чтоб каналы из израиля запустить,а в том что ртмп сылки защищёные от использования на других ресурсах,запустить на дюне ,как на зимпле tv плэере, в более простoм способe ,для обыкновеного ляя ,каким и я являюсь.
спасибо
Отправлено 12 October 2012 - 22:45
А есле мы разделим наши усилия например:Вы мне дадите ваши иконки,я засуну их в плагин(чтоб не тянулись с сайта автора)а за тем Вы прикрутите скрипт,я думаю выгода будет обоюдная т.к.понятно что израильские каналы мало кого интерисуют а вот ссылки "rtmp"коих в инете полно(например kaban.tv)интересуют многих.Таким образом мы получим универсальный плагин.Да,и авто обновление myIPTV тоже можно поправить.Я поковырялся с той ссылкой на pristavka.de. В 2комовский плагин это не прикрутить (я детально не смотрел, но скорее всего из-за того что тега streaming_url будет содержать пробелы, разделяющие параметры для скрипта), а в myIPTV прикрутить можно.
Европа плюс заиграла.
Проигрывать надо будет через m3u. Я MyIPTV детально не смотрел, но из-за того, что все иконки там тянутся из инета, а мне нужно, чтоб все выглядело так как я хочу, этот плагин для меня надо очень сильно ковырять. Мотивации для меня лично нету никакой - израильские каналы меня не интересуют. Если кому нужно - привинчивайте сами, сорри. Надо делать примерно как я и писал, но еще и пути в самом скрипте rtmp.sh надо поправить - заменить /D на то куда положите lib и bin.
Отправлено 13 October 2012 - 01:24
Постараюсь начать прикручивать скриптА есле мы разделим наши усилия например:Вы мне дадите ваши иконки,я засуну их в плагин(чтоб не тянулись с сайта автора)а за тем Вы прикрутите скрипт,я думаю выгода будет обоюдная т.к.понятно что израильские каналы мало кого интерисуют а вот ссылки "rtmp"коих в инете полно(например kaban.tv)интересуют многих.Таким образом мы получим универсальный плагин.Да,и авто обновление myIPTV тоже можно поправить.

Мои иконки и оформление - в Пират_ТВ

Отправлено 13 October 2012 - 11:15
Там не все иконки.Постараюсь начать прикручивать скрипт
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои иконки и оформление - в Пират_ТВ![]()
![]()
Здесь иконки внутри плагина и убранно автообновление
Отправлено 13 October 2012 - 12:07
Ну вот, а я даже и не начинал. Но раз обещал, значит - займусь.Там не все иконки.
Здесь иконки внутри плагина и убранно автообновление
Отправлено 13 October 2012 - 13:12
Спасибо.Ну вот, а я даже и не начинал. Но раз обещал, значит - займусь.
Отправлено 13 October 2012 - 14:15
Ловите - на следующей странице. Изменения в файлах: lib/default_dune_plugin_fw.php и собственно скрипте /WWW/cgi-bin/rtmp.sh (поправил пути).Спасибо.
Если поменять имя плагину, или поставить плагин по-левому на усб флешку - работать не будет.
Если поменять имя плагину в dune_plugin.xml, то надо сделать изменения в тех двух файлах - вместо myiptv поставить новое имя.
Сейчас плейлист - kaban.tv - после перезагрузки работает.
Я пока на движок myiptv переходить пока не буду - останусь на том, где раньше сидел - 2ком+исаевская EPG прикрученная и подлатанная Злостным. Теперь, решайте, что делать. Можно попросить Исаева вставить изменения в новую версию myiptv - после этого плагин начнет играть rtmp из m3u. Можете отключить автообновление и сделать вилку.
Удачи
Отправлено 13 October 2012 - 15:14
Ловите (тыц). Изменения в файлах: lib/default_dune_plugin_fw.php и собственно скрипте /WWW/cgi-bin/rtmp.sh (поправил пути).
Если поменять имя плагину, или поставить плагин по-левому на усб флешку - работать не будет.
Если поменять имя плагину в dune_plugin.xml, то надо сделать изменения в тех двух файлах - вместо myiptv поставить новое имя.
Сейчас плейлист - kaban.tv - после перезагрузки работает.
Я пока на движок myiptv переходить пока не буду - останусь на том, где раньше сидел - 2ком+исаевская EPG прикрученная и подлатанная Злостным. Теперь, решайте, что делать. Можно попросить Исаева вставить изменения в новую версию myiptv - после этого плагин начнет играть rtmp из m3u. Можете отключить автообновление и сделать вилку.
Удачи
myiptv rtmp инсталирую пишет ошибка не удалось установить приложение
Отправлено 13 October 2012 - 15:37
Поставьте системную флешку. Без системной флешки о плагинах даже думать вредно.myiptv rtmp инсталирую пишет ошибка не удалось установить приложение
У меня перестал показывать кабан. Даже и понять не могу - это я с плагином накосячил, либо кабан не роказывает?
Отправлено 13 October 2012 - 15:40
Отправлено 13 October 2012 - 15:59
Плагину при установке не хватает памяти, сами решайте что Вам нужно - если поставить плагин, то надо поставить системную флешку. Без нее Вы не сможете ставить темы и плагины (только то, что влезет в 16 МБ)мне незачем ставить системную флешку так как дюна подключена через комп SMB
Отправлено 13 October 2012 - 16:14
Плагину при установке не хватает памяти, сами решайте что Вам нужно - если поставить плагин, то надо поставить системную флешку. Без нее Вы не сможете ставить темы и плагины (только то, что влезет в 16 МБ)
смотри я взял флешку свою закинул туда файл что ты дал всеравно дюна не открывает приложение флешку подымал внутри дюны