Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Израильские каналы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#21 karas71

karas71

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:26

спaсиба, но он у меня не запускается как другие плагины. заинстолировал,появилась картинка в главном меню,жму на лого но ничто не происходит,может на флеше надо запускать?
LG 42LE5500 Unicam KabelBW Mein TV komplett + nStreamVOD-LG DUNE HD 301 DUNE HD 102 W Samsung BD D 5800 nStreamVOD Samsung Galaxy Note 10.1

#22 karas71

karas71

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:32

запустил на флеше,не все каналы но показывает.но это как простой флешплэер или есть что то новое в нём?
LG 42LE5500 Unicam KabelBW Mein TV komplett + nStreamVOD-LG DUNE HD 301 DUNE HD 102 W Samsung BD D 5800 nStreamVOD Samsung Galaxy Note 10.1

#23 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:35

спaсиба,
но он у меня не запускается как другие плагины.
заинстолировал,появилась картинка в главном меню,жму на лого но ничто не происходит,может на флеше надо запускать?

Какая прошивка?(нужна прошивка от 2200 и выше)

#24 karas71

karas71

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:44

дюна 301 хд от картины 120329_2012

#25 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:51

запустил на флеше,не все каналы но показывает.но это как простой флешплэер или есть что то новое в нём?

Это плагин один в один от сюда http://forum.hdtv.ru...7...st&p=143969 просто изменил иконку,название,ну и добавил израильские каналы.
Делал для себя,но так как тут просили уже готовое решил поделиться.

дюна 301 хд от картины

Интересует версия прошивки Настройки--->Прочее------>Обновление прошивки

дюна 301 хд от картины 120329_2012

На этой работать не будет обновите прошивку.

#26 karas71

karas71

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 10:02

так значит сылки типа rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://edge4-5.co.myvideo.ge/dvrh264/piktv/ playpath=mp4:piktv swfUrl=http://pik.tv//scripts/live_player.swf pageUrl=http://pik.tv/ live=1 flashVer="WIN 11,0,1,152" здесь небудут работать, как это было с самого начала задумано ? понятно , спасиба за работу.

#27 karas71

karas71

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 10:21

я вот тут по старинке flv na флеше смотрю может както можно и это туда прикрутить,и чтоб плейлист хмл с сервера грузил.

http://sderni.ru/149113

#28 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 22:01

Я поковырялся с той ссылкой на pristavka.de. В 2комовский плагин это не прикрутить (я детально не смотрел, но скорее всего из-за того что тега streaming_url будет содержать пробелы, разделяющие параметры для скрипта), а в myIPTV прикрутить можно. Европа плюс заиграла. Проигрывать надо будет через m3u. Я MyIPTV детально не смотрел, но из-за того, что все иконки там тянутся из инета, а мне нужно, чтоб все выглядело так как я хочу, этот плагин для меня надо очень сильно ковырять. Мотивации для меня лично нету никакой - израильские каналы меня не интересуют. Если кому нужно - привинчивайте сами, сорри. Надо делать примерно как я и писал, но еще и пути в самом скрипте rtmp.sh надо поправить - заменить /D на то куда положите lib и bin.

#29 karas71

karas71

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 22:43

Я поковырялся с той ссылкой на pristavka.de. В 2комовский плагин это не прикрутить (я детально не смотрел, но скорее всего из-за того что тега streaming_url будет содержать пробелы, разделяющие параметры для скрипта), а в myIPTV прикрутить можно.
Европа плюс заиграла.
Проигрывать надо будет через m3u. Я MyIPTV детально не смотрел, но из-за того, что все иконки там тянутся из инета, а мне нужно, чтоб все выглядело так как я хочу, этот плагин для меня надо очень сильно ковырять. Мотивации для меня лично нету никакой - израильские каналы меня не интересуют. Если кому нужно - привинчивайте сами, сорри. Надо делать примерно как я и писал, но еще и пути в самом скрипте rtmp.sh надо поправить - заменить /D на то куда положите lib и bin.

Да идея не втом чтоб каналы из израиля запустить,а в том что ртмп сылки защищёные от использования на других ресурсах,запустить на дюне ,как на зимпле tv плэере, в более простoм способe ,для обыкновеного ляя ,каким и я являюсь.
спасибо

#30 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 22:45

Я поковырялся с той ссылкой на pristavka.de. В 2комовский плагин это не прикрутить (я детально не смотрел, но скорее всего из-за того что тега streaming_url будет содержать пробелы, разделяющие параметры для скрипта), а в myIPTV прикрутить можно.
Европа плюс заиграла.
Проигрывать надо будет через m3u. Я MyIPTV детально не смотрел, но из-за того, что все иконки там тянутся из инета, а мне нужно, чтоб все выглядело так как я хочу, этот плагин для меня надо очень сильно ковырять. Мотивации для меня лично нету никакой - израильские каналы меня не интересуют. Если кому нужно - привинчивайте сами, сорри. Надо делать примерно как я и писал, но еще и пути в самом скрипте rtmp.sh надо поправить - заменить /D на то куда положите lib и bin.

А есле мы разделим наши усилия например:Вы мне дадите ваши иконки,я засуну их в плагин(чтоб не тянулись с сайта автора)а за тем Вы прикрутите скрипт,я думаю выгода будет обоюдная т.к.понятно что израильские каналы мало кого интерисуют а вот ссылки "rtmp"коих в инете полно(например kaban.tv)интересуют многих.Таким образом мы получим универсальный плагин.Да,и авто обновление myIPTV тоже можно поправить.

#31 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 01:24

А есле мы разделим наши усилия например:Вы мне дадите ваши иконки,я засуну их в плагин(чтоб не тянулись с сайта автора)а за тем Вы прикрутите скрипт,я думаю выгода будет обоюдная т.к.понятно что израильские каналы мало кого интерисуют а вот ссылки "rtmp"коих в инете полно(например kaban.tv)интересуют многих.Таким образом мы получим универсальный плагин.Да,и авто обновление myIPTV тоже можно поправить.

Постараюсь начать прикручивать скрипт :lol: :lol: :lol: :lol:

Мои иконки и оформление - в Пират_ТВ :lol: :lol: :lol:

#32 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 11:15

Постараюсь начать прикручивать скрипт :lol: :lol: :lol: :lol:

Мои иконки и оформление - в Пират_ТВ :lol: :lol: :lol:

Там не все иконки.
Здесь иконки внутри плагина и убранно автообновление

#33 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 12:07

Там не все иконки.
Здесь иконки внутри плагина и убранно автообновление

Ну вот, а я даже и не начинал. Но раз обещал, значит - займусь.

#34 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 13:12

Ну вот, а я даже и не начинал. Но раз обещал, значит - займусь.

Спасибо.

#35 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 14:15

Спасибо.

Ловите - на следующей странице. Изменения в файлах: lib/default_dune_plugin_fw.php и собственно скрипте /WWW/cgi-bin/rtmp.sh (поправил пути).
Если поменять имя плагину, или поставить плагин по-левому на усб флешку - работать не будет.
Если поменять имя плагину в dune_plugin.xml, то надо сделать изменения в тех двух файлах - вместо myiptv поставить новое имя.
Сейчас плейлист - kaban.tv - после перезагрузки работает.
Я пока на движок myiptv переходить пока не буду - останусь на том, где раньше сидел - 2ком+исаевская EPG прикрученная и подлатанная Злостным. Теперь, решайте, что делать. Можно попросить Исаева вставить изменения в новую версию myiptv - после этого плагин начнет играть rtmp из m3u. Можете отключить автообновление и сделать вилку.

Удачи

#36 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 15:14

[quote name='Juniperus' date='13.10.2012, 14:15' post='162393']
Ловите (тыц). Изменения в файлах: lib/default_dune_plugin_fw.php и собственно скрипте /WWW/cgi-bin/rtmp.sh (поправил пути).
Если поменять имя плагину, или поставить плагин по-левому на усб флешку - работать не будет.
Если поменять имя плагину в dune_plugin.xml, то надо сделать изменения в тех двух файлах - вместо myiptv поставить новое имя.
Сейчас плейлист - kaban.tv - после перезагрузки работает.
Я пока на движок myiptv переходить пока не буду - останусь на том, где раньше сидел - 2ком+исаевская EPG прикрученная и подлатанная Злостным. Теперь, решайте, что делать. Можно попросить Исаева вставить изменения в новую версию myiptv - после этого плагин начнет играть rtmp из m3u. Можете отключить автообновление и сделать вилку.

Удачи

myiptv rtmp инсталирую пишет ошибка не удалось установить приложение

#37 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 15:37

myiptv rtmp инсталирую пишет ошибка не удалось установить приложение

Поставьте системную флешку. Без системной флешки о плагинах даже думать вредно.

У меня перестал показывать кабан. Даже и понять не могу - это я с плагином накосячил, либо кабан не роказывает?

#38 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 15:40

Поставьте системную флешку. Без системной флешки о плагинах даже думать вредно. мне незачем ставить системную флешку так как дюна подключена через комп SMB

#39 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 15:59

мне незачем ставить системную флешку так как дюна подключена через комп SMB

Плагину при установке не хватает памяти, сами решайте что Вам нужно - если поставить плагин, то надо поставить системную флешку. Без нее Вы не сможете ставить темы и плагины (только то, что влезет в 16 МБ)

#40 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 16:14

Плагину при установке не хватает памяти, сами решайте что Вам нужно - если поставить плагин, то надо поставить системную флешку. Без нее Вы не сможете ставить темы и плагины (только то, что влезет в 16 МБ)

смотри я взял флешку свою закинул туда файл что ты дал всеравно дюна не открывает приложение флешку подымал внутри дюны