Перейти к содержимому

Фотография

Pioneer Sc-lx56 & Onkyo Tx-nr818 & Yamaha Rx-a820

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#21 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 22:02

Ну вот и оскорбления пошли. Видно не просто так Вас там забанили. Будьте терпимее к людям.

Мне кажется он Вас не оскорблял, просто пошутил про Вашу фотографию с рыбой. Я помню сам пошутил про фотку знакомой, а она не так поняла, обиделась. Просто в интернете в отличие от живого общения не видно эмоций, смеется ли человек или серьезно. Вы наверное не читали как он с другими общается, вообще можно и понять человека, тяжелая работа плюс здесь еще много кому помогает, я бы и так себя в руках не смог держать, попробовал нескольким подсказать и уже чувствую скоро стану всех посылать с их тупыми вопросами.

#22 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 23:26

\чувствую скоро стану всех посылать с их тупыми вопросами.

А вот это карается ;) надо относиться терпимо. Лично я вовсе воздерживаюсь от многих комментариев и от людей которые разведут 5 тем по выбору ТВ, но знаю что сам таким был, и всё равно помогу чем смогу B)

#23 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 25 September 2012 - 23:46

Почистил кэш броузера - увидел, что фото с рыбой у Сида более нет :( А как же карп?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#24 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 23:55

Почистил кэш броузера - увидел, что фото с рыбой у Сида более нет :( А как же карп?

Всеволод, во первых это была кумжа. Если интересно.
Во вторых, чтобы не провоцировать людей, которые могут писнуть что-то задевающее, убрал.
Что, теперь острить станете насчет Focal Scala Utopia?
Улыбнуло, насчет злой старый хрыч. Вы еще в 6 класс ходили, когда я уже сына растил. Так что... :lol:

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#25 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 00:44

Вы хотите поговорить говорит о возрасте? :) Про Утопию острить не буду, а вот про 10.2 - могу рассказать очень много, причем процентов 80 Вам сильно не понравится :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#26 nik5208

nik5208

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 01:02

Из этих трех усилителей Ямаха намного удобнее по настройкам и информативности - все абсолютно, включая тип сигнала, музыкальный режим, громкость выводится на телевизор. И количество музыкальных режимов намного интереснее. У онкио очень сложное меню на англйском. У пионера только настройки колонок (ГИП) на экране, остальное надо смотреть на рессивер. Я сам взял пионер LX 75 и очень пожалел, надо было брать Ямаху 2010. Комната большая на дислее рессивера ничеро не видно.

#27 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 26 September 2012 - 06:11

Из этих трех усилителей Ямаха намного удобнее по настройкам и информативности - все абсолютно, включая тип сигнала, музыкальный режим, громкость выводится на телевизор. И количество музыкальных режимов намного интереснее.
У онкио очень сложное меню на англйском. У пионера только настройки колонок (ГИП) на экране, остальное надо смотреть на рессивер.
Я сам взял пионер LX 75 и очень пожалел, надо было брать Ямаху 2010. Комната большая на дислее рессивера ничеро не видно.

Главное у ресивера звук, а не "рюшечки"! И Онкио здесь впереди!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#28 alienjoss

alienjoss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 07:57

Господа большое спасибо за жаркую дискуссию, но мы немного ушли от темы. Касательно колонок я уже все понял, в обозримом будущем обязательно сменю их на более достойные, это точно. Бюджет будет порядка 60-70т.р. К сожалению все сразу прикупить я не могу как тут правильно заметили, потому что еще есть любимая жена на которую тоже внимания нужно уделять, отдых в заграницах, и т.д. Делаю все постепенно, в прошлом месяце купил VT50, в этом хочу нормальный "рес" далее сменю акустику и после нового года возьму новую дюну которую анонсировали... Поэтому все будет!!! Меня сейчас именно волнует вопрос о ресивере... Я уже отметил плюсом несколько голосов за онкио, это хорошо так как он мне тоже симпатичен, (у меня сейчас стоит онкио TX-SR507). Вопрос почему он лучше по вашему мнению по сравнению с другими брендами?, разжуйте пожалуйста!!! ж8-)))

#29 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 09:20

менно волнует вопрос о ресивере... Я уже отметил плюсом несколько голосов за онкио, это хорошо так как он мне тоже симпатичен, (у меня сейчас стоит онкио TX-SR507).
Вопрос почему он лучше по вашему мнению по сравнению с другими брендами?, разжуйте пожалуйста!!! ж8-)))

Во первых, Onkyo, среди предлагаемых вариантов наиболее музыкальные ресиверы делает.
Во вторых, Ямаха такого уровня начинается с 1*** модели.
В третьих Pioner - по мне, ну не сравнивается с Onkyo.

И самое главное - надо самому съездить и послушать как они звучат. А там уже делать выбор.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

#30 alienjoss

alienjoss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 09:51

Хорошо, а как тогда выглядит yamaha RX-A1020 по сравнению с ранне предложенными вариантами?

#31 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 10:15

И самое главное - надо самому съездить и послушать как они звучат. А там уже делать выбор.

+100500

Хорошо, а как тогда выглядит yamaha RX-A1020 по сравнению с ранне предложенными вариантами?

Ямаха лучше в "кине, но мне у 1*** звук тоже не нравится (на вкус и цвет все фломастеры разные)

#32 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 10:21

Не слышал. Думаю, что выглядит очень достойно
Но, в принципе - слушать то Вам. Вот сходите и вживую сравните.

C уважением. Вячеслав.

#33 alienjoss

alienjoss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 11:13

Сложно найти все эти ресы в одном месте и послушать в нормальной обстановке... вот блин головоломку себе нашел...

#34 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 26 September 2012 - 16:55

У неё есть пятая нога! ;) В Ямаха утверждают, что это улучшает звучание!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#35 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 22:28

У неё есть пятая нога! ;) В Ямаха утверждают, что это улучшает звучание!

Возможно, я не открою секрет, но, на форумах аудиофилов пишут, что на звук влияет даже то, как включена вилка в розетку. Я попробовал перевернуть вилку в розетке... и, я не мог не услышать разницы, она есть. Хотите верьте, хотите нет. Даже жена услышала, а уж ей на звук - наплевать.

C уважением. Вячеслав.

#36 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 22:50

Изображение
Если при перевороте вилки в розетке меняется звук, то всего два рецепта:
1. Пригласите электрика
2. Выкиньте нафиг то изделие.

Всё остальное - клиника.

#37 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 23:48

Возможно, я не открою секрет, но, на форумах аудиофилов пишут, что на звук влияет даже то, как включена вилка в розетку. Я попробовал перевернуть вилку в розетке... и, я не мог не услышать разницы, она есть. Хотите верьте, хотите нет. Даже жена услышала, а уж ей на звук - наплевать.

Хотим , но неверим ,

#38 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 09:35

Хотим , но неверим ,

Дело ваше. Просто попробуйте. и поищите информацию на форумах. Вот например. - тут не профи, а просто любители экспериментаторы - http://www.audiomani...opic.php?t=3829.
Вот еще - http://www.klyachin....r...pic=111&p=1

C уважением. Вячеслав.

#39 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 10:15

Дело ваше. Просто попробуйте. и поищите информацию на форумах. Вот например. - тут не профи, а просто любители экспериментаторы - http://www.audiomani...opic.php?t=3829.
Вот еще - http://www.klyachin....r...pic=111&p=1

А подскажите, перфоратор лучше будет долбить, если вилку на 180 развернуть?
а то ремонт както затянулся. ;)

#40 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 10:16

sid2612! Вы в очередной раз начали "вещание" в той области ТЕХНИЧЕСКОЙ сферы, где у Вас нет даже начального профильного знания? :) Не смешно.
Еще раз: если устройство, питающееся от исправной бытовой сети 220В 50Гц, имеет СЛЫШИМУЮ (или измеряемую) асимметрию при работе, то инженера-проектировщика данной "аппаратуры" нужно сажать на включенный ЭПСН-100.