Ну как же АГА!ВСборка техники сейчас на 99% автоматизирована
ТВ из США - как заставить работать?
Отправлено 23 May 2012 - 00:07
Отправлено 23 May 2012 - 19:28
Отправлено 23 May 2012 - 19:39
Отправлено 26 May 2012 - 12:43
Отправлено 26 May 2012 - 13:42
Отправлено 26 May 2012 - 14:11
Вполне. Поддерживает HD Audio - супер мульти жрущий плеер, у меня модель постарше, Dune Smart D1 - разница с моим в том что у моего полноценная поддержка blu-ray меню, , возможность установить 3.5 хард и так по мелочам. Если вам не важны эти менюшки а только посмотреть фильм то 101-го вполне достаточно. Можно подрубить к сети и по сети смотреть и доступ к сервисам и тысячам интернет радио станциям.
забыли мелочи расписать о декодировании HD звука, о поддержке ISO образов и тд....для вас это мелочи, а для кого-то важные критерии при выборе...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 May 2012 - 14:49
Отправлено 07 June 2012 - 16:29
Отправлено 26 February 2013 - 10:58
тоесть если куплю дюну 100 и подключусь к картина то телевидение (в первую очередь оно и надо) будет работать?
или там картинка опять в каких то других пикселях?
Доброго Времени дня!
Вот неделю блуждаю про просторам разных форумов с той же проблемой. Хотел тв из США подключить к спутниковому Триколору."Спецы" из Триколора заверили меня что всё будет работать. Оказалось что не так всё просто. По тюльпанам в ЧБ всё идёт, через HDMI нет ничего. Может проблему эту как то всё же решили??? На другом форуме вычитал, что необходим конвектор преобразующий 50 гц в 60 и всё будет ок. Правда какой точно и где можно купить не сообщили. Со всем остальным "железом" этот ТВ работает, причём с медиаплеером даже через тюльпаны.. Может всё же решили эту проблему....??? Буду рад любому ответу от форумчан... (Дорогие форумчане! Убедительная просьба не острить по поводу самого телевизора. Привёз друг из командировки, перед тем, как купить тоже поинтерисовался и в НТВ+ и в Триколоре, будет ли работать со спутниковым ТВ. Заверили, что всё будет хорошо. В результате ..засада)