Я хочу, чтобы железка работала за меня в месте изменения количества каналов. Оформление - размер логотипа в правом окне, две строки в правом и окне, варианты видов окон и т.п. - это делается один раз автором плагина.
Раз уж влез в разговор, продолжу, хотя тема наверное не для топика Тенетовского плагина.
1. Автоматизация это великое дело, но плагин из первого поста этой темы тоже не умеет следить за всеми причудами прова и требуется правка плейлиста руками. Под все свои прибамбасы только пров может написать плагин.
2. Иконки в универсальном плагине мелковаты. Можно перебросить иконки из тенетовского плагина в универсальный плагин и в плейлисте перепрописать пути. В правом окошечке иконки станут привычного размера.
3. Теперь о левом окне. Открываем в текстовом редакторе файлик myiptv_config.php универсального плагина. Находите функцию public static function GET_TV_CHANNEL_LIST_FOLDER_VIEWS(). За названием следует блок кода
(
ViewParams::num_cols => 1,
ViewParams::num_rows => 10,
ViewParams::paint_details => true,
)
и выставляете нужное Вам количество колонок и строчек. Я всегда делаю одну колонку, но это на любителя.
Если иконки будут великоваты в левом окошке, в следующий за вышеуказанным блоком кода добавляем строчку
ViewItemParams::icon_scale_factor => 0.25, которая отвечает за маштаб иконок. У меня прописано 0.35. Если нужно подвигать расположение названий каналов играемся со строкой
ViewItemParams::item_caption_width => 1100
Ну или если уж хочется полной аналогии можно выдрать этот кусок полностью из 2сом-вского плагина (тенетовский сделан полностью на его базе)
4. К сожалению в универсальном плагине отсутствует выбор категорий. Реализация отдельного плейлиста, как отдельной категории не всегда устраивает. Но это уже разговор для другой темы.
Как видите нет никакой сложности
Удачи!