Перейти к содержимому

Фотография

Плагин Iptv для Dune, провайдер Tenet, Одесса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 little-small

little-small

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:58

У всех этот плагин на прошивках
120608_1420_beta
120531_2200_beta
Идет с замиранием картинки на некоторых каналах (не менее четверти от всех). Например KiKi, Анимал, и т.д. (далее не помню)....????
Или это только у меня?
На "120329_2012" (BETA version) такого глюка нет.

Dune HD Lite 53D

:unsure: Я так понял у всех плагин идет без нареканий ?

TV-303D     (190919_0242_r11)  системный накопитель подключён

Solo 4K       (190919_0242_r11) системный накопитель подключён

#22 little-small

little-small

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 01:01

Будет ли возможность, уважаемый liberzon, добавить ещё шесть каналов в плагин ???? B)

AXN Sci-Fi udp://@239.2.124.153:1234
Банк ТБ udp://@239.2.251.44:1234
Боец udp://@239.2.134.212:1234
Кухня ТВ udp://@239.2.142.222:1234
Ля-минор ТВ udp://@239.2.93.207:1234
Телекафе udp://@239.2.195.155:1234

Спасибо ...

#23 preread

preread

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 01:26

У всех этот плагин на прошивках
120608_1420_beta
120531_2200_beta
Идет с замиранием картинки на некоторых каналах (не менее четверти от всех). Например KiKi, Анимал, и т.д. (далее не помню)....????
Или это только у меня?
На "120329_2012" (BETA version) такого глока нет.

Dune HD Lite 53D

Доброе время суток
У меня та же проблема
не на всех каналах например 1+1 идет нормально но вот Дискавери замирает ))))
особо не парился чуть подождал и сморишь ))
но вот другая проблема возникла 4 дня назад первые 4 секунды начинает воспроизводить и тупа зависает с черным экраном при этом пишет " System error"
прошивка 120608_1420_beta аппарат тот же Dune HD Lite 53D
все остальные плугины работают нормально
Стоит занизить прошивку или есть выход ?))))

Очень доволен плугином Спасибо за труд только заработал бы )))))

#24 T_con

T_con

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:04

У меня та-же сетуёвина, причём заметил что Tenet вырубил программу передач и тогда пошла системная ошибка. Изображение

#25 little-small

little-small

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 11:49

У меня та-же сетуёвина, причём заметил что Tenet вырубил программу передач и тогда пошла системная ошибка. Изображение

TeNeT тут не причём. Такое уже было (гляньте посты ранее). Только в этот раз уж очень долго.

#26 little-small

little-small

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 12:25

Есть альтернатива - как временное решение на время не работы этого плагина:
Dune HD myIPTV plugin - http://blog.isayev.o...lugin.html#more

Главное преимущество этого плагина -- возможность работы с плейлистом, который редактирует сам провайдер, т.е. указываешь адрес где он лежит у провайдера. Но это же, к сожалению, и недостаток. Если название канала не соответствует из списка -- http://www.vsetv.com/channels.html, куда обращается плагин за логотипом и расписанием программ, то (нет, канал отображается) просто логотип по умолчанию и нет расписания.

Возможно найдутся умельцы на базе этого плагина сделать полноценно работающий плагин для TeNeT похожий с функционалом и графикой с "нашим" ?

#27 hoho1

hoho1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 16:21

Возможно найдутся умельцы на базе этого плагина сделать полноценно работающий плагин для TeNeT похожий с функционалом и графикой с "нашим" ?

Зачем ждать умельца??? Для адаптации плейлиста прова к плагину достаточно иметь базовые знания виндов на уровне ученика начальных классов и умение пользоваться функциями "копировать" и "вставить".
1. Открываем плейлист, полученный у прова, в любом текстовом редакторе, поддерживающим UTF-8 (мне нравится AkelPad).
2. Открываем сайт ВсеТВ и меняем названия каналов в плейлисте прова на всетв-шные. Как по мне, более изящным решением воспользоваться расширением id=vsetv_... к плейлисту прова, дописав его перед названием каналов (вся инфа в первом посте темы соответствующего плагина). Чтобы не загружать каждый раз страницу с нужной программой, можно открыть исходный код страницы ВсеТВ и увидеть большой блок кода, состоящий из строк типа <option value=channel_282>1+1 Международный</option>. Как Вы понимаете это названия каналов и идентификатор канала.
3. Подсунуть адаптированный плейлист плагину любым из удобных способов.
Уже через часик максимум можно наслаждаться работой плагина, ну... или с тоской ожидать умельца, имеющего более глубокие знания функций "Ctrl-C" и "Ctrl-V" :D
Удачи!

Dune HD Lite 53D (150721_0135_B9) Сист. флешка присутствует

#28 preread

preread

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 22:21

В принципе последняя версия позволяет считывать плейлист прямо с тенета, указываешь в настройках адрес и корректируешь время телепередач, если надо )))) но все-равно этот по приятнее был, видимо привык........ Сам лично жду пока все наладитси а пока пользуюсь Dune HD myIPTV plugin 1.1.1

#29 little-small

little-small

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 01:24

Зачем ждать умельца??? .......

Нет... Вы меня не поняли.
То, что Вы предлагаете - это
1. Менять руками каждый канал плейлиста провайдера или
2. Изменить уже существующий плагин (из этой темы) используя логотип, заменив адрес сайта информации.
При этом при удалении или добавлении провайдером каналов опять пошёл давить на клавиши. ;)
Я хочу, чтобы железка работала за меня в месте изменения количества каналов. Оформление - размер логотипа в правом окне, две строки в правом и окне, варианты видов окон и т.п. - это делается один раз автором плагина.
Вот о чем я говорил выше.

#30 hoho1

hoho1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 14:07

Я хочу, чтобы железка работала за меня в месте изменения количества каналов. Оформление - размер логотипа в правом окне, две строки в правом и окне, варианты видов окон и т.п. - это делается один раз автором плагина.

Раз уж влез в разговор, продолжу, хотя тема наверное не для топика Тенетовского плагина.
1. Автоматизация это великое дело, но плагин из первого поста этой темы тоже не умеет следить за всеми причудами прова и требуется правка плейлиста руками. Под все свои прибамбасы только пров может написать плагин.
2. Иконки в универсальном плагине мелковаты. Можно перебросить иконки из тенетовского плагина в универсальный плагин и в плейлисте перепрописать пути. В правом окошечке иконки станут привычного размера.
3. Теперь о левом окне. Открываем в текстовом редакторе файлик myiptv_config.php универсального плагина. Находите функцию public static function GET_TV_CHANNEL_LIST_FOLDER_VIEWS(). За названием следует блок кода
(
ViewParams::num_cols => 1,
ViewParams::num_rows => 10,
ViewParams::paint_details => true,
)
и выставляете нужное Вам количество колонок и строчек. Я всегда делаю одну колонку, но это на любителя.
Если иконки будут великоваты в левом окошке, в следующий за вышеуказанным блоком кода добавляем строчку
ViewItemParams::icon_scale_factor => 0.25, которая отвечает за маштаб иконок. У меня прописано 0.35. Если нужно подвигать расположение названий каналов играемся со строкой
ViewItemParams::item_caption_width => 1100
Ну или если уж хочется полной аналогии можно выдрать этот кусок полностью из 2сом-вского плагина (тенетовский сделан полностью на его базе)
4. К сожалению в универсальном плагине отсутствует выбор категорий. Реализация отдельного плейлиста, как отдельной категории не всегда устраивает. Но это уже разговор для другой темы.
Как видите нет никакой сложности
Удачи!

Dune HD Lite 53D (150721_0135_B9) Сист. флешка присутствует

#31 dimahomme

dimahomme

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 16:30

последнию неделю не работает программа передачь.. как бороться ?

#32 little-small

little-small

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 21:24

последнию неделю не работает программа передачь.. как бороться ?

Поставить, как временное решение, другой плагин - http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8895

#33 dimahomme

dimahomme

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:08

Да собственно так и сделал... и все же?

#34 little-small

little-small

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:57

Да собственно так и сделал... и все же?

Да так было уже не один раз. Смотри посты выше.

#35 eloy

eloy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 14:49

Много времени пользовался этим плагином Tenet. Общее впечатление неплохое, но есть и недостатки. В настоящее время есть плагин MyIPTV, который включает все, что есть в плагине Tenet, но в отличии от него он работает корректно, а также позволяет скомбинировать плейлист Tenet с каналами вшитыми в плагин, выбрать источник сигнала для каждого канала. Это совершенно другой уровень. Поэтому я отказался от плагина Tenet и перешел на плагин MyIPTV, адаптировав ег под себя. Адаптация заключается в построенном под себя списке каналов и переименовании каналов для корректной работы программы передач. Строго говоря, совершенно непонятно почему админы Tenet до сих пор не создали собственный плагин, как другие провайдеры, или хотя бы не озаботились адаптацией существующих.

#36 gura69

gura69

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 20:29

:D спасибо огромное за плагин!!!!!!!

#37 pstanovsky

pstanovsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:07

Последние несколько дней плагин не работает. Через несколько секунд просмотра канала плагин вылетает с ошибкой System Error.

#38 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 23:59

Последние несколько дней плагин не работает. Через несколько секунд просмотра канала плагин вылетает с ошибкой System Error.

Тоже самое...

#39 galvarsys

galvarsys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:28

Ув.Либерзон! Несколько раз переустанавливаю плагин выдает -System Error! Не происки ли незаинтерисованных в работе плагина лиц? Вы как одессит меня поймете. Если действительно плагин нуждается в доработке, сделайте пожалуйста его рабочим. Спасибою

#40 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 23:39

+1 Прошу не оставлять одесситов с систем эрор