Я установил OTTCLUB на Dune HD H1 но запустить приложения не получается. При запуске указывает не удалось проверить обновления. Запуск приложения невозможен. Помогите пожалуйста.

Плагины для плееров Dune Hd
Отправлено 16 May 2018 - 23:49
Отправлено 17 May 2018 - 13:12
Поиском не пробовали пользоваться? http://forum.hdtv.ru...showtopic=12316
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 08 June 2018 - 22:57
Ребят,в приложении Game Video перестали ролики грузиться,при воспроизведении идет вечная буферизация и все,помогите
Отправлено 11 June 2018 - 20:45
не появился случайно плагин для vk live ? знаю спрашивал когда то но я не могу найти ту тему
Dune HD TV-102W
Отправлено 19 November 2024 - 17:04
Всем привет! Насколько тема еще жива?)))
Интересует плагин на внутренний HiFi плеер Dune HD Max vision 4K типа такого, как стоит у меня на AIMP плеере - образцы приложил.
Есть возможность собрать такой вместо текущего статичного фона плеера?
Прикрепленные файлы
Dune HD Max Vision 4K на ESS прошивка 240619_0210_r22
СТЕРЕО: через RCA Hi-Fi out на Harman/Kardon avr 760 в analog IN потом по Phoenix Gold на Onkyo D-7R
КИНО/МНОГОКАНАЛ: через HDMI only на Harman/Kardon avr 760 и далее Onkyo D-7R + Jamo centr 200 + AudioPro level 02 + MK Sound/Miller & Kreisel sb 12
ТЕЛЕВИЗОР: Филипс 58PUS8506 по HDMI main
Отправлено 19 November 2024 - 18:18
Всем привет! Насколько тема еще жива?)))
Интересует плагин на внутренний HiFi плеер Dune HD Max vision 4K типа такого, как стоит у меня на AIMP плеере - образцы приложил.
Есть возможность собрать такой вместо текущего статичного фона плеера?
Привет!
Оболочка Дюны консервативна в этом плане и всё, что касается внутренних убранств неизменяемо, кроме тем оформления. Но и они не меняют радикально визуализацию интерфейса.
Как вариант, можно использовать костыль в виде приложения андроид типа Photo Gallery and Screensaver. Настроить экранную заставку и на экране будут показываться ваши картинки или видосики (на сколько я помню) во время воспроизведения музла.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 19 November 2024 - 18:53
Привет!
Оболочка Дюны консервативна в этом плане и всё, что касается внутренних убранств неизменяемо, кроме тем оформления. Но и они не меняют радикально визуализацию интерфейса.
Как вариант, можно использовать костыль в виде приложения андроид типа Photo Gallery and Screensaver. Настроить экранную заставку и на экране будут показываться ваши картинки или видосики (на сколько я помню) во время воспроизведения музла.
Благодарствую, но это не совсем то. В моей хотелке - визуализация "стрелочек" от Accuphase, как в их мощниках. на весь экран ТВ. И не статичных, а реагирующих на воспроизводимый контент.
СТЕРЕО: через RCA Hi-Fi out на Harman/Kardon avr 760 в analog IN потом по Phoenix Gold на Onkyo D-7R
КИНО/МНОГОКАНАЛ: через HDMI only на Harman/Kardon avr 760 и далее Onkyo D-7R + Jamo centr 200 + AudioPro level 02 + MK Sound/Miller & Kreisel sb 12
Отправлено 19 November 2024 - 19:07
Благодарствую, но это не совсем то.
Подключить плеер к усилителю, телевизор выключить и будет то.
- Старый это нравится
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 November 2024 - 19:49
Благодарствую, но это не совсем то. В моей хотелке - визуализация "стрелочек" от Accuphase, как в их мощниках. на весь экран ТВ. И не статичных, а реагирующих на воспроизводимый контент.
Ну дык ёлы-палы! Запишите видосик со стрелочками, которые дергаются и впендюрьте его в скринсейвер)))
З.Ы. Вы музыку слушаете или цифры смотрите, на которые стрелочка укажет?))))
- Demetrius и Старый это нравится
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 20 November 2024 - 10:33
Подключить плеер к усилителю, телевизор выключить и будет то.
Был бы такой усь, я б и не выеживался))))
Ну дык ёлы-палы! Запишите видосик со стрелочками, которые дергаются и впендюрьте его в скринсейвер)))
З.Ы. Вы музыку слушаете или цифры смотрите, на которые стрелочка укажет?))))
Мысль интересная, хоть и не фен-шуйная, но попробовать можно. Благодарю!