Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Narkom.su

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#21 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 15:53

все эти сайты стоят на движке DLE - поэтому структура парсера одна и таже для всех сайтов!
повторяю, нет смысла делать через какой либо сайт (правда каталог и описание с него), я лично писал на заказ модуль для ДЛЕ - парсер видео с вконтакте.
поэтому повторяю свои предыдущие посты и утвеждаю - не ищите сайты "рубашки".

я пробовал свой скрипт, под дюну надо немного переделать, так как оперативка дуни - урезанная версия линукса (чтото с андроида)

Как раз мне кажется с сайтов рубашек более удобно, так как там есть постеры, описания и какая-то каталогизация.
Под тот же андроид есть приложение для просмотра видео с вконтакта, но там только поиск.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#22 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:15

все эти сайты стоят на движке DLE - поэтому структура парсера одна и таже для всех сайтов!
повторяю, нет смысла делать через какой либо сайт (правда каталог и описание с него), я лично писал на заказ модуль для ДЛЕ - парсер видео с вконтакте.
поэтому повторяю свои предыдущие посты и утвеждаю - не ищите сайты "рубашки".

я пробовал свой скрипт, под дюну надо немного переделать, так как оперативка дуни - урезанная версия линукса (чтото с андроида)

т.е. Вы в run time хотите собирать каталог фильмов?
Интересно, что на сайты "рубашки" эти данные приходят годами, и наверное не через один cron. И второй вопрос, где хранить собранные данные. У меня например 101 Dune, + 2 Гбт флешка, есть еще телик на полстены, вот как раз бы Full HD 1080 был в самый раз.

Надеюсь мой пост был не грубый, в любом случае "Давайте жить дружно"

#23 israstyle

israstyle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:32

У меня например 101 Dune, + 2 Гбт флешка, есть еще телик на полстены

у меня тоже Dune 101, правда с подключенным хардом на 2 тирабайта, рессивером Денон и телик 46 инч филипс, но к чему это я?...

а если сайт "рубашка", по каким-то причинам не будет работать? хостеру не проплатили, домен не продлили, ддос атака или просто решили что проект не приносит прибыли на рекламе - то и плагину, который привязан к подобному сайту грош цена!
так что только парсер на прямую с вконтакте, а описание можно прикрутить с кинопоиска!
вот при таком расскладе это полноценный плагин!

или попробовать как вариант флэшплеера по типу ютюб

а пример того что на дюне этот плагин пашет и на сайте (мой сервер на линуксе) смотрите пример, управление:
tab - меню
стрелки - управление
enter - и в африке подтверждение.

ПРИМЕР

повторюсь, что я писал для ДЛЕ модуль который парсит фильмы с вконтакте!
если удастся - сделаю и на дюну!

#24 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:40

у меня тоже Dune 101, правда с подключенным хардом на 2 тирабайта, рессивером Денон и телик 46 инч филипс, но к чему это я?...

а если сайт "рубашка", по каким-то причинам не будет работать? хостеру не проплатили, домен не продлили, ддос атака или просто решили что проект не приносит прибыли на рекламе - то и плагину, который привязан к подобному сайту грош цена!
так что только парсер на прямую с вконтакте, а описание можно прикрутить с кинопоиска!
вот при таком расскладе это полноценный плагин!

или попробовать как вариант флэшплеера по типу ютюб

а пример того что на дюне этот плагин пашет и на сайте (мой сервер на линуксе) смотрите пример, управление:
tab - меню
стрелки - управление
enter - и в африке подтверждение.

ПРИМЕР

повторюсь, что я писал для ДЛЕ модуль который парсит фильмы с вконтакте!
если удастся - сделаю и на дюну!

Пока чт о я вижу, что только говорить можете.
Если сайт ляжет, за 1.5 часа будет плагин под вконтаке на прямую, Вы из php такие сложности делаете )))).
У меня работа над этим плагином где-то примерно сколько времени заняла.
Есть аналоги 720hd.ru

#25 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 23:44

israstyle а как вообще может быт плагин контакта на прямую? Это дюне прийдется парсить и в себя сохранять кучу инфы про каждое видео с контакта? Да и еще подтягивать обложки? Повторюсь даже приложения под андроид работают только на поиск видео с контакта, и это конечно же не плохо когда знаешь что хочешь посмотреть. А зайти в плагин и выбрать из чего-то новенького (или старенького) исходя из описания уже не получится.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#26 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 00:53

Пока чт о я вижу, что только говорить можете.

присоединяюсь !!!

вот тут он все показал, что может : ) http://forum.hdtv.ru...w...st&p=122097

#27 israstyle

israstyle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 00:59

как работает на андроид - я знаю, повторяю, так как дюна понимает (слава Богу) php то парсить напрямую с контакта реально, а описание от кинорейтинг - точно так же устроен модуль для ДЛЕ.

у меня 11 собственных серверов, есть в канаде, сша, израиле и россии, я днями постораюсь поставить ДЛЕ 9.5 с моим модулем и попробую при помощи его, перегнать максимально в БД сайта, если все получится - я зарегистрирую домен специально для этого сайта или оставлю с постоянным ip и не дам на него заходить с инета, доступ будет только при помощи дюны, при этом проведем тест, на каком из серверов потом это оставить, чтобы со всех стран, было без задержек!

заметте, я сам это предложил и не прошу за это вознаграждение!!!
надеюсь что если получится все, каждый сам решит отблагодарить меня или нет!

присоединяюсь !!!

вот тут он все показал, что может : ) http://forum.hdtv.ru...w...st&p=122097

я показал тест и разжевал все, если в силу незнания ты не понимаешь, есть 2 варианта, либо учись, либо отдыхай (в твоем случае второй вариант)

я не альтруист и им не буду!
вы все хотите халяву? тогда продолжайте требовать и дальше!

всего хорошего!

#28 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 01:04

я не альтруист и им не буду!
вы все хотите халяву? тогда продолжайте требовать и дальше!

всего хорошего!

уважаемый, если вы что-то в чем-то понимаете, не надо писАть всяку хрень... про ping-и и traceroute-ы вы не правЫ!!! доказать? не тратьте мое время...

#29 israstyle

israstyle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 01:14

при ping-и и traceroute-ы вы не правЫ!!! доказать?

доказывать что? то что ping и tracert имеет значение? то что имеет значение место рассположение сервера и место рассположение владельца дюны?
пример сервис картина тв - в зависимости от местонахождения, рекомендация подключаться к ближнаходящимся серверам!
мыслите логически! я не навязываю свои знания и не собераюсь с вами спорить!

#30 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 01:21

доказывать что? то что ping и tracert имеет значение? то что имеет значение место рассположение сервера и место рассположение владельца дюны?
пример сервис картина тв - в зависимости от местонахождения, рекомендация подключаться к ближнаходящимся серверам!
мыслите логически! я не навязываю свои знания и не собераюсь с вами спорить!

Откройте Пуск-выполнить - cmd, исполните команду tracert 77.123.128.138
посмотрите результат, потом tracert uakino.net
сравните!!! будет разница!!!

ща сравним : )

этими действиями, вы сможете проверить параметры, которые отвечают за "летательность" или "ползание" любого сервиса (ресурса, сайта, потока).

что за бред? у меня дома гигабит... пинг до сервера 100ms, а у этого сервера канал 256килобит... и как ты это своим ping-ом или tracerout-ом увидешь?

#31 israstyle

israstyle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 10:46

что за бред? у меня дома гигабит... пинг до сервера 100ms, а у этого сервера канал 256килобит... и как ты это своим ping-ом или tracerout-ом увидешь?

1. ping должен быть минимальным - 100 это очень много!
2. не путай tracerout с tracert!
3. я с тобой на брудершафт не пил!

ps. ночью посидел час и сделал плагин! работает коректно, с вконтакте тянет не только в 720, так что сделать можно все!
информация о фильме подгружается с кинопоиск (через параметр title).
буфер выставил 5000.
(не все форматы дюна поддерживает, вернее кодаки).

вечером буду доделывать - хочу попробовать на флеш (с приминением опции выбора качества) и хранение данных о фильме в нем.
сейчас по гет_запросу идет, но это не хорошо...

#32 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 11:53

0x01, спасибо за плагин. Есть такое неудобство - в каждой категории первые 10 релизов повторяются.

#33 santimetr

santimetr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 00:36

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как его открыть? Например из этой темы "Приложение для Youtube на Flash, работает везде" и "Rtmp-плеер на Flash, Плеер, использующий rtmp-потоки" у меня всё открывается. Dune HD Duo,прошивка последняя. Пожалуйста подскажите. Спасибо.

Dune HD Duo

#34 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:04

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста как его открыть?
Например из этой темы "Приложение для Youtube на Flash, работает везде" и "Rtmp-плеер на Flash, Плеер, использующий rtmp-потоки" у меня всё открывается.
Dune HD Duo,прошивка последняя.
Пожалуйста подскажите.
Спасибо.

Вам нужно скопировать архив на флешку или через сеть, в разделе "Источники" запустить его. После чего появится значок плагина в разделе "Приложения".

#35 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:54

вечером буду доделывать - хочу попробовать на флеш (с приминением опции выбора качества) и хранение данных о фильме в нем.
сейчас по гет_запросу идет, но это не хорошо...

Спасибо что находите время для этого! Мы все в ожидании!!! УДАЧИ! :rolleyes:
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#36 anaksemandr

anaksemandr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:02

на все фильмы пишет - не тот формат
судя по всему плагин не доработан

#37 sega1_75

sega1_75

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:48

Привет. Скажите плиз на какой скорости инета нормально робит? У меня 10 мб и постоянная буферизация.

#38 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:08

Обновления: :rolleyes:
Версия 2.0

+ В каталоге исправлено повторение 10 первых фильмов дважды.
+ Добавлены названия серий или эпизодов в списке серий.
+ УЛУЧШЕН ЗАПУСК ФИЛЬМОВ.
+ Добавлен подбор качества видеороликов. Плагин пытается подобрать самое лучшее доступное качество видео.
+ В названиях каталога оставлено только русское название.
+ Улучшен парсер подробностей фильма (еще не полный, улучшается).

Прикрепленные файлы

#39 vitasion

vitasion

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:28

Обновления: :rolleyes:
Версия 2.0

+ В каталоге исправлено повторение 10 первых фильмов дважды.
+ Добавлены названия серий или эпизодов в списке серий.
+ УЛУЧШЕН ЗАПУСК ФИЛЬМОВ.
+ Добален подбор качества видеороликов. Плагин пытается подобрать самое лучшее доступное качество видео.
+ В названиях каталога оставлено только русское название.
+ Улучшен парсер подбробностей фильма (еще не полный, улучшается)

Дай бог Вам здоровья и низкий поклон за проделанную работу,бегу тестить....

#40 jusean

jusean

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:07

Спасибо ,но УВЫ ни один фильм посмотреть невозможно - постоянная буферизация через каждые несколько секунд. Видимо очень низкая скорость отдачи контента с серверов ,где эти фильмы лежат. Мой канал - 20 Мбит, а при просмотре фильма показывает скорость около 1 Мбит, а то и значительно меньше. Очень жаль...

Рейтинг@Mail.ru