У уважаемого pref EPG создан в соответствии с его часовым поясом (если не ошибаюсь МСК+4), есть ли возможность в конфигурации плагина автоматически делать сдвиг на +/-N часов (приводя время к своему часовому поясу) с целью использования данного EPG?
Да, та же ситуация. pref прикрутил список каналов, за что ему величайший респект. Но, к сожалению, время не совпадает
Большинство каналов в моем регионе транслируются по МСК+4, думаю, это не просто сдвиг, а другая сетка вещания. На vsetv.com есть, например, несколько ОРТ для разных часовых поясов. Если вам нужен канал для какого-то другого часового пояса -- пишите ID и название канала -- добавлю. Если программа не совпадает на каналах, которые на vsetv.com в единственном экземплере, то сначала проверяете, что у вас в Дюне в настройках времени и даты указан верный часовой пояс. Если пояс все-таки верный, а программа не совпадает, то пишите какой канал, какой у вас пояс и на сколько часов происходит сдвиг -- будем разбираться.
ID в вашем channel_list.txt должен быть не с сайта vsetv.com, а из моего списка. Соответственно, программы не будет.Ув. pref Если я пропишу у себя в channel_list.txt, id канала с vsetv.com, которого нет в вашем списке (к примеру 1+1), программы для него не будет?
Рад, что хоть кому-то из абонентов моего провайдера эта поделка пригодиласьУважаемый pref! Огромное спасибо за проделанную работу! Сам пользуюсь IPTV от Байкал-ТТК, плагин установил на Dune HD Base 3.0, и на Dune HD TV-101, прошивки на обоих плейерах - последняя бета, работает все замечательно. Единственное, отсутствуют логотипы каналов. Логотипы есть только на ОРТ и на всех каналах Россия.

Логотипы я сделал не для всех каналов, займусь на выходных.