Перейти к содержимому

Фотография

Байкал-ТТК Иркутск, Iptv+epg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#21 pref

pref

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:56

У уважаемого pref EPG создан в соответствии с его часовым поясом (если не ошибаюсь МСК+4), есть ли возможность в конфигурации плагина автоматически делать сдвиг на +/-N часов (приводя время к своему часовому поясу) с целью использования данного EPG?

Да, та же ситуация. pref прикрутил список каналов, за что ему величайший респект. Но, к сожалению, время не совпадает

Большинство каналов в моем регионе транслируются по МСК+4, думаю, это не просто сдвиг, а другая сетка вещания. На vsetv.com есть, например, несколько ОРТ для разных часовых поясов. Если вам нужен канал для какого-то другого часового пояса -- пишите ID и название канала -- добавлю. Если программа не совпадает на каналах, которые на vsetv.com в единственном экземплере, то сначала проверяете, что у вас в Дюне в настройках времени и даты указан верный часовой пояс. Если пояс все-таки верный, а программа не совпадает, то пишите какой канал, какой у вас пояс и на сколько часов происходит сдвиг -- будем разбираться.

Ув. pref Если я пропишу у себя в channel_list.txt, id канала с vsetv.com, которого нет в вашем списке (к примеру 1+1), программы для него не будет?

ID в вашем channel_list.txt должен быть не с сайта vsetv.com, а из моего списка. Соответственно, программы не будет.

Уважаемый pref! Огромное спасибо за проделанную работу! Сам пользуюсь IPTV от Байкал-ТТК, плагин установил на Dune HD Base 3.0, и на Dune HD TV-101, прошивки на обоих плейерах - последняя бета, работает все замечательно. Единственное, отсутствуют логотипы каналов. Логотипы есть только на ОРТ и на всех каналах Россия.

Рад, что хоть кому-то из абонентов моего провайдера эта поделка пригодилась :) Напишите им в поддержку, если не сложно, чтобы они тоже занялись созданием своего плагина для Дюны, я им уже написал. Чем больше народу напишет, тем больше шансов, что сам провайдер сделает плагин.
Логотипы я сделал не для всех каналов, займусь на выходных.

#22 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:34

Большинство каналов в моем регионе транслируются по МСК+4, думаю, это не просто сдвиг, а другая сетка вещания. На vsetv.com есть, например, несколько ОРТ для разных часовых поясов. Если вам нужен канал для какого-то другого часового пояса -- пишите ID и название канала -- добавлю. Если программа не совпадает на каналах, которые на vsetv.com в единственном экземплере, то сначала проверяете, что у вас в Дюне в настройках времени и даты указан верный часовой пояс. Если пояс все-таки верный, а программа не совпадает, то пишите какой канал, какой у вас пояс и на сколько часов происходит сдвиг -- будем разбираться.

Я сверял реальную трансляцию своего провайдера с программой телепередач с выбранных мной каналов (которые я и указал в списке) на сайте vsetv. Они совпадали. К примеру ТНТ и СТС. В шапке сайта определено мое время (Латвия, Литва, Эстония - UTC+2 ), в программе передач отображается текущая программа (к примеру, "Назад в Будущее" (СТС), и она же идет у меня по IPTV. однако epg отображает передачу, которая была пару часов назад. Возможно, вопрос можно будет решить намного проще, если вы мне перешлете исходники, той "дребедени", что парсит инфу с сайта vsetv на почту, и я не буду напрягать вас своими сложностями

#23 pref

pref

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:45

Я сверял реальную трансляцию своего провайдера с программой телепередач с выбранных мной каналов (которые я и указал в списке) на сайте vsetv. Они совпадали. К примеру ТНТ и СТС. В шапке сайта определено мое время (Латвия, Литва, Эстония - UTC+2 ), в программе передач отображается текущая программа (к примеру, "Назад в Будущее" (СТС), и она же идет у меня по IPTV. однако epg отображает передачу, которая была пару часов назад. Возможно, вопрос можно будет решить намного проще, если вы мне перешлете исходники, той "дребедени", что парсит инфу с сайта vsetv на почту, и я не буду напрягать вас своими сложностями

Эта "дребедень" довольно большая и состоит не только из скриптов, но и из базы данных на PostgreSQL. Напишите пример для СТС или ТНТ, что у вас идет сейчас, что показывает EPG, какой ID канала используется и какие настройки выставлены в «Настройки / Общие / Часовой Пояс» на Дюне.
Такая же просьба ко всем, у кого не совпадает время в EPG.

#24 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:03

Что-то не показывает у меня программу, пишет программа отсутвует Вот файлы, может быть, что не так написал..

Прикрепленные файлы

#25 pref

pref

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:26

Что-то не показывает у меня программу, пишет программа отсутвует
Вот файлы, может быть, что не так написал..

Если вы 178.xxx.xxx.122, то у вас какие-то странные IDы каналов запрашиваются, 1211, 1311, 1411 и т.п. Выложите еще 2kom_tv.php

#26 ksper

ksper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:37

Извиняюсиь это мой айпи, при редактировании забыл по уберать высокие иды :(

#27 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:41

Если вам нужен канал для какого-то другого часового пояса -- пишите ID и название канала -- добавлю.

Уважаемый преф прошу добавить вот эти каналы (МСК) и ещё вопрос , а можно сразу с двух мест тянуть EPG???
В шапке темы выложите лист с EPG для удобства
Заранее огромное спасибо

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  chanels.txt   612байт   54 Количество загрузок:

#28 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:08

Уважаемый преф прошу добавить вот эти каналы и ещё вопрос , а можно сразу с двух мест тянуть EPG???
Заранее огромное спасибо

Все эти каналы (или почти все) есть. Ищи по channel_list поиском, я Notepad++ пользую, оч удобно.

pref

Если вы 178.xxx.xxx.122, то у вас какие-то странные IDы каналов запрашиваются, 1211, 1311, 1411 и т.п. Выложите еще 2kom_tv.php

ip не мой, но на всякий случай файл свой приложил, может и у меня что-то не так..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2kom_tv.php   6.28К   41 Количество загрузок:

#29 Traktorist

Traktorist

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:19

5 канал Петербург не то епг показывает

#30 pref

pref

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:23

Уважаемый преф прошу добавить вот эти каналы (МСК) и ещё вопрос , а можно сразу с двух мест тянуть EPG???
В шапке темы выложите лист с EPG для удобства
Заранее огромное спасибо

Каналы добавил, программа появится сегодня ночью.
Тянуть EPG можно как угодно и откуда угодно, если плагин допишите :)

pref
ip не мой, но на всякий случай файл свой приложил, может и у меня что-то не так..

У вас вроде все в порядке. Киньте мне в личку ваш ip или напишите здесь несколько цифр из него.

5 канал Петербург не то епг показывает

У кого проблемы с конкретными каналами EPG, выкладывайте сразу всю информацию.
1. ID канала.
2. Что указано на vsetv.com, что показывает EPG.
3. Что установлено в «Настройки / Общие / Часовой Пояс» на Дюне.

#31 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:52

Прошу ещё добавить вот эти каналы , буду очень благодарен

Прикрепленные файлы

#32 pref

pref

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:57

Прошу ещё добавить вот эти каналы , буду очень благодарен

Добавил.

#33 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:24

Уважаемый pref, прошу добавить вот эти каналы:

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#34 Traktorist

Traktorist

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:11

а можно добавит Феникс тв 390 СТВ 115 ВТВ 139 Драйв 241 disney 673 Музыка Первого 439 ZooПАРК 331

#35 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 01:24

P.S. Для желающих встроить поддержку EPG в плагины, основанные на базе плагина 2KOM.
1. Добиваетесь соответствия IDов каналов с IDами из этого списка
http://avv.hopto.org...st.php?filter=*
2. Прописываете в 2kom_config.php константу
const EPG_URL_FORMAT = 'http://avv.hopto.org/dune/epg.php?channel=%s&start_ts=%s';

Если не нашли нужного вам канала в списке, находите его на vsetv.com, адрес будет примерно таким:
http://www.vsetv.com...l_542_week.htmlПрикрепленный файл  2kom_config.php   16.56К   46 Количество загрузок:
542 -- ID канала. Составляете список нужных вам каналов в формате
Название ID канал с сайта vsetv.com
После этого я добавлю их в свой список и далее действуете по алгоритму выше.

Доброго времени суток вам pref. Есть вопрос по работе EPG. Как было написано выше я заменил параметр const EPG_URL_FORMAT = 'http://avv.hopto.org...=%s&start_ts=%s' в файле 2kom_config.php за основу брал вот это плагин Но телепрограмма почему то не показывает, подскажите что можно сделать. Список 2 комовских каналов для меня подходит не полностью, с вашим больше совпадений. Плей лист мне приходится брать из локальной папки, потому как мой провайдер в сеть выкладыват простой список каналов m3u и в таком формате http://avv.hopto.org/dune/channel_list.php его нет

Вот Прикрепленный файл  2kom_config.php   16.56К   46 Количество загрузок:
и
Прикрепленный файл  channel_list.txt   7.66К   30 Количество загрузок:
<p>Dune 101W(150721_0136_B9) Сист.флешка присутствует

#36 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 06:36

Но телепрограмма почему то не показывает, подскажите что можно сделать.
А Это часть channel_list.txt

<tv_channel>
<id>542</id>
<number>1</number>
<caption>Первый канал</caption>
<

Неправильно указываете ID канала. Вы указываете ID из тега <vsetv_id>542</vsetv_id>, а надо указывать из <id>1</id> (для Первого канала МСК+4)
ID брать тут: список каналов Pref:
<tv_channel>
<id>1</id>
<number>1</number>
<caption>ОРТ</caption>
<streaming_url>udp://@238.1.1.1:1234</streaming_url>
<num_past_epg_days>2</num_past_epg_days>
<num_future_epg_days>2</num_future_epg_days>
<icon_url>http://avv.hopto.org....png</icon_url>
<vsetv_id>542</vsetv_id>

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#37 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:15

Неправильно указываете ID канала. Вы указываете ID из тега <vsetv_id>542</vsetv_id>, а надо указывать из <id>1</id> (для Первого канала МСК+4)
ID брать тут: список каналов Pref:
<tv_channel>
<id>1</id>
<number>1</number>
<caption>ОРТ</caption>
<streaming_url>udp://@238.1.1.1:1234</streaming_url>
<icon_url>http://avv.hopto.org....png</icon_url>
<vsetv_id>542</vsetv_id>

Скажите, а для чего нужна строка
<vsetv_id>542</vsetv_id>
в моем плей листе её нет. Блок выглядит так
<tv_channel>
<id>27</id>
<number>1</number>
<caption>Первый канал</caption>
<icon_url>plugin_file://icons/pervyy_kanal.jpeg</icon_url>
<tv_categories>
<tv_category_id>1</tv_category_id>
</tv_categories>
<streaming_url>udp://@239.192.1.34:1234</streaming_url>
</tv_channel>

Я так понял <id>27</id> надо заменить на <id>1</id> (соответствеено для каналов из списка perf), или надо добавить еще строку <vsetv_id>542</vsetv_id>

#38 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:43

Скажите, а для чего нужна строка
<vsetv_id>542</vsetv_id>
в моем плей листе её нет.

В плейлисте pref используется для справки (показывает откуда взята программа), дюна это не обрабатывает(соответственно в своём списке каналов можете не использовать)

Я так понял <id>27</id> надо заменить на <id>1</id> (соответствеено для каналов из списка perf), или надо добавить еще строку <vsetv_id>542</vsetv_id>

Если хотите программу для первого канала со сдвигом +4 часа от московского времени, то да. Если нужна программа по московскому времени, то <id>312</id>. Программа некоторых каналов в базе выложена в двух вариантах (МСК и МСК+4).

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#39 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:05

В плейлисте pref используется для справки (показывает откуда взята программа), дюна это не обрабатывает(соответственно в своём списке каналов можете не использовать)

Если хотите программу для первого канала со сдвигом +4 часа от московского времени, то да. Если нужна программа по московскому времени, то <id>312</id>. Программа некоторых каналов в базе выложена в двух вариантах (МСК и МСК+4).

Значит возможен сдвиг от москвы возможен только +4, у меня в регионе на час меньше чем в москве, сдвиг прграмно никак задать нельзя? И если нет, то где взять список ID для московского времени

#40 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:29

Добавил.

Чтото программа передачь не появилась???