Перейти к содержимому

Фотография

Чем отличаются серии тв Samsung

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:07

:) Вообще довольно интересный вопрос и спорный. Такой же вопрос встал с плеером ведь для моего blu-ray плеера YAMAHA BD-S1065 в Германии вышла новая проша, я написал в yamaha corparation мне ответили, что для России прошивка не вышла , извините.

#22 Roiteks

Roiteks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 10:22

разница большая
я бы брал не ниже 6ххх серии, при чем для 3д не ниже 6500
но лучше 7000 - в ней уже решена проблема, и в ней FULL HD 3D - http://wiki.samygo.t...LL_HD_3D_Defect
в 8000 - используется выключение подсветки - micro dimming - тоесть черный лучше

Всем добрый день!!! Нужна срочная консультация - жена напрягает сегодня вечером (когда протрезвею) сьездить и купить SAMSUNG UE40D6530WS, 3D LED. Обьясните пожалуйста ПРОСТЫМ русским языком что за проблема с FULL HD 3D у 6xxx серий и касается ли это непосредственно этой модели и насколько критично. Спасибо!

#23 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 14:13

Ну на форумах Франции давно были какие то споры на счёт качества 3д в этой лтинейки, в итоге они сравнивали с несколькими тв, и выяснилось что у Самса неполноценное 3д, и вот на этом сайте HDTV залили эту новость она продержалась минут 30 и неведомо куда исчела, верить французам или нет, но порой можно воздеражаться, остудите пыл жены и подождите ещё и купите что то из новой линейки.

#24 Roiteks

Roiteks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 21:26

Ну на форумах Франции давно были какие то споры на счёт качества 3д в этой лтинейки, в итоге они сравнивали с несколькими тв, и выяснилось что у Самса неполноценное 3д, и вот на этом сайте HDTV залили эту новость она продержалась минут 30 и неведомо куда исчела, верить французам или нет, но порой можно воздеражаться, остудите пыл жены и подождите ещё и купите что то из новой линейки.

Спасибо за дельный совет ! Но после сегодняшнего визита в магазин у жены появился новый фаворит - модель 2012 года SAMSUNG UE 40ES6100WX. Поскольку моделька свежая (по словам продавцов появилась неделю назад) нигде не нашел никаких отзывов. Долго сдерживать норов жены я не смогу, поэтому буду сердечно благодарен за любую информацию, в частности имеет ли данный телевизор честный FULL HD 3D. Выбирая данную модель хочу "поймать" ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.

#25 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 22:03

Честно говоря особо сильной ущербности прошлогодней шестёрки не заметил, даже если какие то мухляжи были в том году ,думаю в этом производитель всё исправил. Так что всё же лучше подождать и новых линеек других производителей.

#26 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 22:34

Спасибо за дельный совет ! Но после сегодняшнего визита в магазин у жены появился новый фаворит - модель 2012 года SAMSUNG UE 40ES6100WX. Поскольку моделька свежая (по словам продавцов появилась неделю назад) нигде не нашел никаких отзывов. Долго сдерживать норов жены я не смогу, поэтому буду сердечно благодарен за любую информацию, в частности имеет ли данный телевизор честный FULL HD 3D. Выбирая данную модель хочу "поймать" ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.

Честно скажу, проходите мимо Самсунга как можно дальше.
Смотрите в сторону LG, Шарп, Тошиба, Филипс.

#27 Roiteks

Roiteks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 09:36

Честно скажу, проходите мимо Самсунга как можно дальше.
Смотрите в сторону LG, Шарп, Тошиба, Филипс.

Чем Samsung так плох? В сторону данного бренда я обратил внимание помимо всего прочего еще и тем, что у него имеется практически всеядный встроенный медиаплейер, дающиий возможность просмотр HD-контента без подключения доп.устройств. Что касается Шарпа, то его я тоже рассматривал в качестве альтернативы Самсунгу, но при просмотре в магазине нескольких 3D роликов(специально скачал на флешку и взял с собой) несколько раз "выбивало" 3D эффект в 2D и обратно, да и сами ролики как-то долго грузились. А вот у Самса все было легко и весело...

#28 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:13

Чем Samsung так плох? В сторону данного бренда я обратил внимание помимо всего прочего еще и тем, что у него имеется практически всеядный встроенный медиаплейер, дающиий возможность просмотр HD-контента без подключения доп.устройств. Что касается Шарпа, то его я тоже рассматривал в качестве альтернативы Самсунгу, но при просмотре в магазине нескольких 3D роликов(специально скачал на флешку и взял с собой) несколько раз "выбивало" 3D эффект в 2D и обратно, да и сами ролики как-то долго грузились. А вот у Самса все было легко и весело...

Встроенный медиаплеер не признак хорошего телевизора, тем Самсунги и берут, плевать на картинку и качество, зато понапихано все, что только можно.
Решайте сами, картинку или навороты Вам брать.

#29 ph5

ph5

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:05

Встроенный медиаплеер не признак хорошего телевизора, тем Самсунги и берут, плевать на картинку и качество, зато понапихано все, что только можно.
Решайте сами, картинку или навороты Вам брать.

Извините, но это двольно тролльский ответ! Не расскажете чем картинка у других брендов лучше? Желательно, с линками.

#30 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:16

Извините, но это двольно тролльский ответ! Не расскажете чем картинка у других брендов лучше? Желательно, с линками.

#31 Electra

Electra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 00:59

А качество 2D у пятой и шестой серии одинаковая?

#32 Takahashi.

Takahashi.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Interests:Ps3, ed, www, apple, football, pes, kc, hd, girl

Отправлено 19 December 2014 - 21:32

А качество 2D у пятой и шестой серии одинаковая?

Нет конечно :) тогда бы они и стоили одинаково :) есть же 6 серия и без 3д поглядите Живую!
По крайне мере можно просто прийти у магазин и на одном ролике убедится! Full hd на 6 серии смотрится чуть интереснее ИМХО