Чем отличаются серии тв Samsung
Отправлено 29 March 2012 - 14:07

Отправлено 22 April 2012 - 10:22
Всем добрый день!!! Нужна срочная консультация - жена напрягает сегодня вечером (когда протрезвею) сьездить и купить SAMSUNG UE40D6530WS, 3D LED. Обьясните пожалуйста ПРОСТЫМ русским языком что за проблема с FULL HD 3D у 6xxx серий и касается ли это непосредственно этой модели и насколько критично. Спасибо!разница большая
я бы брал не ниже 6ххх серии, при чем для 3д не ниже 6500
но лучше 7000 - в ней уже решена проблема, и в ней FULL HD 3D - http://wiki.samygo.t...LL_HD_3D_Defect
в 8000 - используется выключение подсветки - micro dimming - тоесть черный лучше
Отправлено 22 April 2012 - 14:13
Отправлено 22 April 2012 - 21:26
Спасибо за дельный совет ! Но после сегодняшнего визита в магазин у жены появился новый фаворит - модель 2012 года SAMSUNG UE 40ES6100WX. Поскольку моделька свежая (по словам продавцов появилась неделю назад) нигде не нашел никаких отзывов. Долго сдерживать норов жены я не смогу, поэтому буду сердечно благодарен за любую информацию, в частности имеет ли данный телевизор честный FULL HD 3D. Выбирая данную модель хочу "поймать" ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.Ну на форумах Франции давно были какие то споры на счёт качества 3д в этой лтинейки, в итоге они сравнивали с несколькими тв, и выяснилось что у Самса неполноценное 3д, и вот на этом сайте HDTV залили эту новость она продержалась минут 30 и неведомо куда исчела, верить французам или нет, но порой можно воздеражаться, остудите пыл жены и подождите ещё и купите что то из новой линейки.
Отправлено 22 April 2012 - 22:03
Отправлено 22 April 2012 - 22:34
Честно скажу, проходите мимо Самсунга как можно дальше.Спасибо за дельный совет ! Но после сегодняшнего визита в магазин у жены появился новый фаворит - модель 2012 года SAMSUNG UE 40ES6100WX. Поскольку моделька свежая (по словам продавцов появилась неделю назад) нигде не нашел никаких отзывов. Долго сдерживать норов жены я не смогу, поэтому буду сердечно благодарен за любую информацию, в частности имеет ли данный телевизор честный FULL HD 3D. Выбирая данную модель хочу "поймать" ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.
Смотрите в сторону LG, Шарп, Тошиба, Филипс.
Отправлено 23 April 2012 - 09:36
Чем Samsung так плох? В сторону данного бренда я обратил внимание помимо всего прочего еще и тем, что у него имеется практически всеядный встроенный медиаплейер, дающиий возможность просмотр HD-контента без подключения доп.устройств. Что касается Шарпа, то его я тоже рассматривал в качестве альтернативы Самсунгу, но при просмотре в магазине нескольких 3D роликов(специально скачал на флешку и взял с собой) несколько раз "выбивало" 3D эффект в 2D и обратно, да и сами ролики как-то долго грузились. А вот у Самса все было легко и весело...Честно скажу, проходите мимо Самсунга как можно дальше.
Смотрите в сторону LG, Шарп, Тошиба, Филипс.
Отправлено 23 April 2012 - 10:13
Встроенный медиаплеер не признак хорошего телевизора, тем Самсунги и берут, плевать на картинку и качество, зато понапихано все, что только можно.Чем Samsung так плох? В сторону данного бренда я обратил внимание помимо всего прочего еще и тем, что у него имеется практически всеядный встроенный медиаплейер, дающиий возможность просмотр HD-контента без подключения доп.устройств. Что касается Шарпа, то его я тоже рассматривал в качестве альтернативы Самсунгу, но при просмотре в магазине нескольких 3D роликов(специально скачал на флешку и взял с собой) несколько раз "выбивало" 3D эффект в 2D и обратно, да и сами ролики как-то долго грузились. А вот у Самса все было легко и весело...
Решайте сами, картинку или навороты Вам брать.
Отправлено 23 January 2013 - 12:05
Извините, но это двольно тролльский ответ! Не расскажете чем картинка у других брендов лучше? Желательно, с линками.Встроенный медиаплеер не признак хорошего телевизора, тем Самсунги и берут, плевать на картинку и качество, зато понапихано все, что только можно.
Решайте сами, картинку или навороты Вам брать.
Отправлено 23 January 2013 - 12:16
Извините, но это двольно тролльский ответ! Не расскажете чем картинка у других брендов лучше? Желательно, с линками.
Отправлено 18 December 2014 - 00:59
А качество 2D у пятой и шестой серии одинаковая?
Отправлено 19 December 2014 - 21:32
Нет конечноА качество 2D у пятой и шестой серии одинаковая?

По крайне мере можно просто прийти у магазин и на одном ролике убедится! Full hd на 6 серии смотрится чуть интереснее ИМХО