Youtube / Youtube Movies
Отправлено 26 December 2011 - 16:43
Отправлено 26 December 2011 - 18:37
Ну и смотрите:А то я с ютуба только +100500 смотрю
array_push(
$items,
array
(
PluginRegularFolderItem::caption => '100500',
PluginRegularFolderItem::view_item_params => self::$catalog_vip,
PluginRegularFolderItem::media_url =>
HD::encode_user_data(
array('user_feed' => 'AdamThomasMoran'))
));
Отправлено 26 December 2011 - 20:02
Отправлено 26 December 2011 - 22:45
А в каком файле это присывать нужно ????
youtube.php
Тоже подключил себе 100500. А для детей - ladygagaofficial. Младший (ему 2.5) просто прется от этой чернухи))))
Отправлено 27 December 2011 - 02:46
Отправлено 27 December 2011 - 11:56
Отправлено 27 December 2011 - 12:03
чисто из спортивного интереса покопавшись в плагинах tvigle и 2kom добавил в список приложений youtube настройку: "показывать на главном экране".
эх, доку б на все это...
А 2kom - это что за плагин ???? Гугл пишет это интернет провайдер ! Походу ваши уже просуетили плагин под iptv ???
А программу передач показывает в iptv ????
Блин а наш matrix молчит по поводу плагина для тв !
Отправлено 27 December 2011 - 13:36
А 2kom - это что за плагин ???? Гугл пишет это интернет провайдер ! Походу ваши уже просуетили плагин под iptv ???
А программу передач показывает в iptv ????
Блин а наш matrix молчит по поводу плагина для тв !
Это плагин этого провайдера 2kom, на его основе делают под своего провайдера.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 27 December 2011 - 13:46
Я Вам только один файл выложу. Либо замените его в архиве и переустановите плагин, либо, не переустанавливая архив, просто замените его вJuniperus если не сложно, выложи пожалуйста сюда свой архив с плагином с добавленным 100500 ! Зараннее спасибо !
persistfs/plugins/youtube. У меня с квотой проблемы - экономлю место))))
Изменения будут видны в Youtube Movies.
В моей версии есть еще одна фича. так как Твигл для меня бесполезен (IP из дальнего зарубежья), я его снес установкой пользовательского языка, который тот же русский, только называется custom. Твигл на него реагирует тем, что не показывается. Но - Тытрубка тоже пытается подстроиться под этот язык и выдает весь интерфейс на английском. Это не то, что мне нужно, поэтому я сделал так, что при установленном языке или Русский или Custom, Тытрубка общается на русском (плюс все топы на русском тож).
Отправлено 27 December 2011 - 13:48
Отправлено 27 December 2011 - 16:44
1) Список избранного пользователя в файле youtube.php :
в блоке :
array_push(
$items,
array
(
PluginRegularFolderItem::caption => 'Избранное',
array('user_fav' => 'Ваше имя пользователя на ютубе'))
));
Ваше имя пользователя на ютубе заменить, на ваше имя пользователя на ютубе (под каким вы логинетесь на ютуб или любое другое) здесь будут отображатся видео добавленное вами в избранное.
2)Получить список видео, соответствующих поисковому запросу по ключевому слову.
В файле youtube.php в блоке :
array
(
PluginRegularFolderItem::caption =>
(is_interface_language_russian_or_similar() ? 'Alternative music HD' : 'Alternative music HD'),
array('ser_feed' => 'Alternative+music+HD'))
),
В данном примере выполняется поиск видео по ключевым словам Alternative music HD. Заменой выделенного можно забить свой поисковый запрос, результат выдается по ревалентности (можно выдавать по дате добавления но тогда много "левых" результатов) Поисковые запросы забивать латиницей но не кирилицей. Запросы кирилицей должны быть преобразованы в соответствии с требованиями к URL.
Количество этих блоков можно увеличивать копипастом.
Установка: заменить в плагине ( в архиве или в persistfs/plugins/youtube) приложенные файлы. И отредактировать под себя выделенное жирным.
PS У меня все работает, ответственности за всякие последствия не несу

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 27 December 2011 - 17:06
Отправлено 27 December 2011 - 17:41
Друзья, хочу смотреть "ПрожекторПерисхилтон"
подскажите какую строку добавить в array('user_feed' =>?????
буду очень благодарен!!!!
1tv
http://www.youtube.com/user/1tv
Отправлено 27 December 2011 - 23:47
Отправлено 28 December 2011 - 01:48
Я немного тоже переделал плагин добавил: к топам по RU региону добавил стандартные, поиск видео по определенному запросу по ключевому слову(ам)
за ser_seed отдельное спасибо!
собственно, воспользовался, и сделал с диалогом поиска, уже таки можно искать. обработку русских букв писать влом, пока только литиница и пробелы на плюсы заменяются. работает!
(поправил ширину поля поиска)
P.S.: привязку к языку интерфейса оставил как была. с тех пор как переделал tvigle, чтобы отображался и с английским интерфейсом, лично меня это уже не парит

Отправлено 28 December 2011 - 03:37
вот спасибо!!! теперь у нас почти настоящий ютуб естьсобственно, воспользовался, и сделал с диалогом поиска, уже таки можно искать. обработку русских букв писать влом, пока только литиница и пробелы на плюсы заменяются. работает!

вот если бы еще авторизацию прикрутить, с доступом к подпискам...
QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907
↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553
Отправлено 28 December 2011 - 12:39
за ser_seed отдельное спасибо!
собственно, воспользовался, и сделал с диалогом поиска, уже таки можно искать. обработку русских букв писать влом, пока только литиница и пробелы на плюсы заменяются. работает!
P.S.: привязку к языку интерфейса оставил как была. с тех пор как переделал tvigle, чтобы отображался и с английским интерфейсом, лично меня это уже не парит
$search_text = str_replace(' ','+',$search_value);
Эти строки можно наклонировать на весь алфавит?
$search_text = str_replace('а','%D0%B0',$search_value);
$search_text = str_replace('А','%D0%90',$search_value);
и т.д.
Или возможно есть более изящное решение?
Отправлено 28 December 2011 - 13:22
Или возможно есть более изящное решение?
гораздо проще, вместо всего:
$search_text = urlencode($search_value);
по поводу авторизации. в сетап-диалоги прикрутить логины/пароли и их сохранение - не проблема, но разбираться с авторизацией на youtube лично у меня сейчас нет времени. кто возьмется?