Перейти к содержимому

Фотография

[Тема][Иконки] Пиратская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#21 vzhukov

vzhukov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:21

ВНИМАНИЕ: была замечена проблема - на Дуню лайт 53D тема не ставится, если нету системной флешки. Так как у TV-101 только один USB разъем, отпишитесь, ставится ли тема на 101 без системной флешки. На 101 ставится без системной флешки, ставится во встроенный флеш. Автору спасибо! Очень здорово!

#22 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 02:12

В первом посте - заплатка для новой бета-прошивки. (будет работать и не с бетой))))

#23 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:03

Поставил Вашу тему Это Бомба!!! спасибо за Ваш труд,вся семья в восторге! PS:один маленький вопросик: в правом углу,на "главной" теме,большой штурвал это часть рисунка или его можно "уменьшить"а может вообще "вырезать" ну это так,к слову,а вообще ОООчень красиво!!!!!!!

#24 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 01:07

Тема обновилась. Теперь с новой бета-прошивкой будут корректно изображаться папки с включенной правой панелью. Поменяна иконка web-browser, добавлена иконка plugin_settings (Настройки-Прочее-Горшок с поварешкой) Специально для urdos вместо астролябии (не знаю как та фигня называется, но точно не штурвал)))) засунут компас и слегка уменьшен.)))))))))))))))

#25 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 02:31

Большое человеческое спасибо!!! компас в теме!!!

#26 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 02:53

Большое человеческое спасибо!!!
компас в теме!!!

Хоть сегодня и тяпница, но нельзя рисовать и пить пиво)))) У компаса было кольцо с косяками и края неотблёрены... Перезалил))))

#27 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:40

Опять к Вам за вопросом: у меня картинки большие,не "влазят" в "золотое" окошко переделывать все картинки под размер или есть другой вариант? спасибо за ответ и извините что достаю "запросами",но очень хочу оставить эту ТЕМУ!

#28 alex.sol

alex.sol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:57

Хоть сегодня и тяпница, но нельзя рисовать и пить пиво)))) У компаса было кольцо с косяками и края неотблёрены... Перезалил))))

Здравствуйте, тема очень понравилась жене, вот бы еще парусник пиратский прикрутить. А ВЫ можете сделать тему рыцарской тематики? Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!

Panasonic TX-65DXR780 - HDMI Monster Ultra HD Black Platinum 2.0 - OPPO  203 - HDMI - Onkyo TX-NR609 - Velodyne CHT-8Q, Wharfedale Diamond 10.5, 10CC, 10 SR, Chord Company CARNIVAL Silver Screen speaker cable (Spool).

#29 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 15:47

что-то у меня вместо увеличения выделенных иконок только надписи сдвигаются =))) обнажимался уже angle rotate )) тема красивая!

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#30 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:11

Опять к Вам за вопросом:

у меня картинки большие,не "влазят" в "золотое" окошко
переделывать все картинки под размер или есть другой вариант?
спасибо за ответ и извините что достаю "запросами",но очень хочу оставить эту ТЕМУ!

Чтоб поменять размер золотого окошка, настройте в dune_folder.txt эти параметры
icon_selection_box_width = xxx
icon_selection_box_height = xxx

Чтоб сдвигать окошко, меняйте эти параметры
icon_selection_box_dx = xxx
icon_selection_box_dy = xxx

все ххх - пиксели

Судя по рисунку Вам еще и подписи надо двигать (или совсем убирать). Вам сюда учить букварь
http://dune-hd.com/f...older_howto.txt )))

Здравствуйте, тема очень понравилась жене, вот бы еще парусник пиратский прикрутить. А ВЫ можете сделать тему рыцарской тематики? Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!

Спасибо за спасибо. Я пытался парусники в бэкграунде использовать - пока не понравилось. С темами я похоже успокоился - есть ведь работа, жена и дети. Но если найдете интересный клипарт - тащите, может чего и сделаем.
Пиратская тема основана на нескольких наборах иконок. Основа - то, что дает Гугл на запрос pirates icons. Первоисточник найти не удалось, но инет забит этими иконками. Еще есть изображения из пакета Old School (есть на www.iconarchive.com под некоммерческой лицензией) и еще из пары открытых пакетов. Есть ли что-то подобное для рыцарей - не знаю. Рисовать же все с нуля - увольте)))))))

что-то у меня вместо увеличения выделенных иконок только надписи сдвигаются =)))

обнажимался уже angle rotate ))

тема красивая!

Правильно ли я понял, что Вы говорите про просмотр обычных папок в режиме просмотра с иконками?

Да, там иконки не увеличиваются. А что в дефолтной теме увеличиваются?))))) там ваще мрак при таком просмотре))))

Я для обычных папок столкнуся с проблемой. Если указать, рисуй иконку на бэйджике, и поставить увеличениие иконки при выделении, то иконка увеличивается, а бэйджик - нет. Не знаю - это баг или фича, или я пока туплю. У себя я сделал так - жанровые иконки объединил с байджиком в фотошопе, а в dune_folder.txt даю команду не рисовать бэйджик, но иконку увеличивать. Получается так же как и в основном содержании темы (вкладки Приложения, Настройки и т.д) Но - в режиме просмотра с правой панелью, на правой панели появляется иконка с нарисованным бэйджиком (естественно, так как бэйджик я приделал фотошопом) - а это тоже не то, что я хочу. В общем, будум думать над улучшениями...

angle rotate тут не поможет

#31 alex.sol

alex.sol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:44

а как вам передать иконки, или ссылку кинуть?

Panasonic TX-65DXR780 - HDMI Monster Ultra HD Black Platinum 2.0 - OPPO  203 - HDMI - Onkyo TX-NR609 - Velodyne CHT-8Q, Wharfedale Diamond 10.5, 10CC, 10 SR, Chord Company CARNIVAL Silver Screen speaker cable (Spool).

#32 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:46

а как вам передать иконки, или ссылку кинуть?

ну да, можно в этой теме. Но я не обещаю, что займусь этим.

#33 alex.sol

alex.sol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:48

ну да, можно в этой теме. Но я не обещаю, что займусь этим.

вот кажется не плохие иконки http://pixelbrush.ru...ight-icons.html

#34 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:33

Правильно ли я понял, что Вы говорите про просмотр обычных папок в режиме просмотра с иконками?

Да, там иконки не увеличиваются. А что в дефолтной теме увеличиваются?))))) там ваще мрак при таком просмотре))))

Я для обычных папок столкнуся с проблемой. Если указать, рисуй иконку на бэйджике, и поставить увеличениие иконки при выделении, то иконка увеличивается, а бэйджик - нет. Не знаю - это баг или фича, или я пока туплю. У себя я сделал так - жанровые иконки объединил с байджиком в фотошопе, а в dune_folder.txt даю команду не рисовать бэйджик, но иконку увеличивать. Получается так же как и в основном содержании темы (вкладки Приложения, Настройки и т.д) Но - в режиме просмотра с правой панелью, на правой панели появляется иконка с нарисованным бэйджиком (естественно, так как бэйджик я приделал фотошопом) - а это тоже не то, что я хочу. В общем, будум думать над улучшениями...

angle rotate тут не поможет

нет не правильно, такое происходило в дефолтном категорийном режиме отображения интерфейса.
обновился до последней беты - проблема пропала, для верности несколько раз переставил скин с обнулением всех настроек и системного накопителя - проблема не проявлялась.

связываю ее наличие с тем,что на плеере стояла закрытая тестовая прошивка, в которой подобная трабла вылезала в разделе сетап...возможно из-за каких-то пресетов в скине, она перешла на другие разделы...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#35 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:46

нет не правильно, такое происходило в дефолтном категорийном режиме отображения интерфейса.
обновился до последней беты - проблема пропала, для верности несколько раз переставил скин с обнулением всех настроек и системного накопителя - проблема не проявлялась.

связываю ее наличие с тем,что на плеере стояла закрытая тестовая прошивка, в которой подобная трабла вылезала в разделе сетап...возможно из-за каких-то пресетов в скине, она перешла на другие разделы...

Ну что у них в закрытой проше было - мне не ведомо. Или скажем так - почти не ведомо. Кое-что они не подчистили, и понять какие функции тестировались, все-таки можно))))

#36 Maksone

Maksone

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:58

Уважаемый Juniperus, не могли бы вы посодействовать тут http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7148
там в архиве есть иконки и фоновое изображение, если Вам не сложно. Был бы очень Вам благодарен

Dune HD Duo

#37 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 05:16

Уважаемый Juniperus, не могли бы вы посодействовать тут http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7148
там в архиве есть иконки и фоновое изображение, если Вам не сложно. Был бы очень Вам благодарен

Maksone, Вы извинните, но мне эта идея не нравится. А если что-то делать, то должно ведь нравиться))))

#38 alex.sol

alex.sol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 05:28

Тема почему-то слетела, простояла два дня, пишит ошибку.

#39 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 07:16

Тема почему-то слетела, простояла два дня, пишит ошибку.

Это была демо-версия. За полную надо заплатить ;)

А если серьезно - не знаю. Я сейчас далеко от дома и от Дюны. Приеду - буду разбираться.

А что пишет, напишите по-подробнее.

#40 alex.sol

alex.sol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 08:46

Это была демо-версия. За полную надо заплатить ;)

А если серьезно - не знаю. Я сейчас далеко от дома и от Дюны. Приеду - буду разбираться.

А что пишет, напишите по-подробнее.

Да если честно не успел прочитать, при запуске дуни на дисплее было написано error. Сейчас поставил заново, вроде работает.