[Тема][Иконки] Пиратская
Отправлено 03 December 2011 - 20:21
Отправлено 09 December 2011 - 02:12
Отправлено 09 December 2011 - 21:03
Отправлено 10 December 2011 - 01:07
Отправлено 10 December 2011 - 02:31
Отправлено 10 December 2011 - 02:53
Хоть сегодня и тяпница, но нельзя рисовать и пить пиво)))) У компаса было кольцо с косяками и края неотблёрены... Перезалил))))Большое человеческое спасибо!!!
компас в теме!!!
Отправлено 10 December 2011 - 14:40
Отправлено 10 December 2011 - 14:57
Здравствуйте, тема очень понравилась жене, вот бы еще парусник пиратский прикрутить. А ВЫ можете сделать тему рыцарской тематики? Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!Хоть сегодня и тяпница, но нельзя рисовать и пить пиво)))) У компаса было кольцо с косяками и края неотблёрены... Перезалил))))
Panasonic TX-65DXR780 - HDMI Monster Ultra HD Black Platinum 2.0 - OPPO 203 - HDMI - Onkyo TX-NR609 - Velodyne CHT-8Q, Wharfedale Diamond 10.5, 10CC, 10 SR, Chord Company CARNIVAL Silver Screen speaker cable (Spool).
Отправлено 10 December 2011 - 15:47
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 December 2011 - 17:11
Опять к Вам за вопросом:
у меня картинки большие,не "влазят" в "золотое" окошко
переделывать все картинки под размер или есть другой вариант?
спасибо за ответ и извините что достаю "запросами",но очень хочу оставить эту ТЕМУ!
Чтоб поменять размер золотого окошка, настройте в dune_folder.txt эти параметры
icon_selection_box_width = xxx
icon_selection_box_height = xxx
Чтоб сдвигать окошко, меняйте эти параметры
icon_selection_box_dx = xxx
icon_selection_box_dy = xxx
все ххх - пиксели
Судя по рисунку Вам еще и подписи надо двигать (или совсем убирать). Вам сюда учить букварь
http://dune-hd.com/f...older_howto.txt )))
Здравствуйте, тема очень понравилась жене, вот бы еще парусник пиратский прикрутить. А ВЫ можете сделать тему рыцарской тематики? Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!
Спасибо за спасибо. Я пытался парусники в бэкграунде использовать - пока не понравилось. С темами я похоже успокоился - есть ведь работа, жена и дети. Но если найдете интересный клипарт - тащите, может чего и сделаем.
Пиратская тема основана на нескольких наборах иконок. Основа - то, что дает Гугл на запрос pirates icons. Первоисточник найти не удалось, но инет забит этими иконками. Еще есть изображения из пакета Old School (есть на www.iconarchive.com под некоммерческой лицензией) и еще из пары открытых пакетов. Есть ли что-то подобное для рыцарей - не знаю. Рисовать же все с нуля - увольте)))))))
что-то у меня вместо увеличения выделенных иконок только надписи сдвигаются =)))
обнажимался уже angle rotate ))
тема красивая!
Правильно ли я понял, что Вы говорите про просмотр обычных папок в режиме просмотра с иконками?
Да, там иконки не увеличиваются. А что в дефолтной теме увеличиваются?))))) там ваще мрак при таком просмотре))))
Я для обычных папок столкнуся с проблемой. Если указать, рисуй иконку на бэйджике, и поставить увеличениие иконки при выделении, то иконка увеличивается, а бэйджик - нет. Не знаю - это баг или фича, или я пока туплю. У себя я сделал так - жанровые иконки объединил с байджиком в фотошопе, а в dune_folder.txt даю команду не рисовать бэйджик, но иконку увеличивать. Получается так же как и в основном содержании темы (вкладки Приложения, Настройки и т.д) Но - в режиме просмотра с правой панелью, на правой панели появляется иконка с нарисованным бэйджиком (естественно, так как бэйджик я приделал фотошопом) - а это тоже не то, что я хочу. В общем, будум думать над улучшениями...
angle rotate тут не поможет
Отправлено 10 December 2011 - 17:44
Panasonic TX-65DXR780 - HDMI Monster Ultra HD Black Platinum 2.0 - OPPO 203 - HDMI - Onkyo TX-NR609 - Velodyne CHT-8Q, Wharfedale Diamond 10.5, 10CC, 10 SR, Chord Company CARNIVAL Silver Screen speaker cable (Spool).
Отправлено 10 December 2011 - 17:46
ну да, можно в этой теме. Но я не обещаю, что займусь этим.а как вам передать иконки, или ссылку кинуть?
Отправлено 10 December 2011 - 17:48
вот кажется не плохие иконки http://pixelbrush.ru...ight-icons.htmlну да, можно в этой теме. Но я не обещаю, что займусь этим.
Отправлено 10 December 2011 - 20:33
Правильно ли я понял, что Вы говорите про просмотр обычных папок в режиме просмотра с иконками?
Да, там иконки не увеличиваются. А что в дефолтной теме увеличиваются?))))) там ваще мрак при таком просмотре))))
Я для обычных папок столкнуся с проблемой. Если указать, рисуй иконку на бэйджике, и поставить увеличениие иконки при выделении, то иконка увеличивается, а бэйджик - нет. Не знаю - это баг или фича, или я пока туплю. У себя я сделал так - жанровые иконки объединил с байджиком в фотошопе, а в dune_folder.txt даю команду не рисовать бэйджик, но иконку увеличивать. Получается так же как и в основном содержании темы (вкладки Приложения, Настройки и т.д) Но - в режиме просмотра с правой панелью, на правой панели появляется иконка с нарисованным бэйджиком (естественно, так как бэйджик я приделал фотошопом) - а это тоже не то, что я хочу. В общем, будум думать над улучшениями...
angle rotate тут не поможет
нет не правильно, такое происходило в дефолтном категорийном режиме отображения интерфейса.
обновился до последней беты - проблема пропала, для верности несколько раз переставил скин с обнулением всех настроек и системного накопителя - проблема не проявлялась.
связываю ее наличие с тем,что на плеере стояла закрытая тестовая прошивка, в которой подобная трабла вылезала в разделе сетап...возможно из-за каких-то пресетов в скине, она перешла на другие разделы...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 December 2011 - 23:46
нет не правильно, такое происходило в дефолтном категорийном режиме отображения интерфейса.
обновился до последней беты - проблема пропала, для верности несколько раз переставил скин с обнулением всех настроек и системного накопителя - проблема не проявлялась.
связываю ее наличие с тем,что на плеере стояла закрытая тестовая прошивка, в которой подобная трабла вылезала в разделе сетап...возможно из-за каких-то пресетов в скине, она перешла на другие разделы...
Ну что у них в закрытой проше было - мне не ведомо. Или скажем так - почти не ведомо. Кое-что они не подчистили, и понять какие функции тестировались, все-таки можно))))
Отправлено 12 December 2011 - 00:58
там в архиве есть иконки и фоновое изображение, если Вам не сложно. Был бы очень Вам благодарен
Dune HD Duo
Отправлено 12 December 2011 - 05:16
Maksone, Вы извинните, но мне эта идея не нравится. А если что-то делать, то должно ведь нравиться))))Уважаемый Juniperus, не могли бы вы посодействовать тут http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7148
там в архиве есть иконки и фоновое изображение, если Вам не сложно. Был бы очень Вам благодарен
Отправлено 12 December 2011 - 05:28
Отправлено 12 December 2011 - 07:16
Это была демо-версия. За полную надо заплатитьТема почему-то слетела, простояла два дня, пишит ошибку.
А если серьезно - не знаю. Я сейчас далеко от дома и от Дюны. Приеду - буду разбираться.
А что пишет, напишите по-подробнее.
Отправлено 12 December 2011 - 08:46
Да если честно не успел прочитать, при запуске дуни на дисплее было написано error. Сейчас поставил заново, вроде работает.Это была демо-версия. За полную надо заплатить
А если серьезно - не знаю. Я сейчас далеко от дома и от Дюны. Приеду - буду разбираться.
А что пишет, напишите по-подробнее.