Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью ручек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 12:50

[/quoteУх ты свеженький. только вчера выложили. Если будит дальше развиватья, получится довольно приличный редактор.
кто знает а разработчик pvi25 это наш? или опять какие нибудь французы?

#22 Dee

Dee

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:44

[/quoteУх ты свеженький. только вчера выложили. Если будит дальше развиватья, получится довольно приличный редактор.
кто знает а разработчик pvi25 это наш? или опять какие нибудь французы?

Что-то у меня этот висивиг не фурычит. Программка запускается, но во всех случаях черный экран и надпись что фолдерткст не найден.

#23 Dee

Dee

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:59

Я тут для уважаемых производителей набросал примерный дизайн мечты. В общем, то, что хотелось бы получить скриптовыми средствами dune_folder.txt Прикрепленный файл  eskiz.png   777.66К   536 Количество загрузок: рассмотрим мои хотелки. Итак, что мы видим. Видим мы фоновую красную картинку. Видим текстовый блок (список фильмов в папке) с пользовательским селектором. Видим пользовательскую афишку и видим пользовательский текстовый блок, соответствующий фильму. Как бы это работало. Да очевидно просто - селектором указываем на фильм, появляется афишка и сопроводительный текст. При нажатии на кнопку пульта Info - выдается техническая информация о файле. Ах да, еще бы хотелось чтоб в любой момент, по нажатию какой-то цветной кнопки на пульте была реализована возможность вывалиться в обычное дюновское "текстовое меню" - типа поэксплорить файлы. Вот. :)

#24 Dee

Dee

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:10

Очень хочется какого-то пусть самого простенького графического ускорителя в дюну. Ну например, чтоб меню плавно двигалось, а не тупо перелистывалось. Эффектики какие-то несложные, но самодельные чтоб делать. ПРОИЗВОДИТЕЛИ! НУ ГДЕ ВЫ ТАМ!

#25 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 17:51

Может кто придумал что нибудь для ускорения процесса вставки dune_folder У меня коллекция музыки в ape+cue, большая, и класть в каждый альбом по dune_folder со строчкой media_url=название.ape просто убийственное дело, каждый раз вписывать имя файла, но без него не удобно. Как упростить процесс??? может кто занимался данным вопросом??
Dune HD Smart B1
Изображение

#26 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:34

Может кто придумал что нибудь для ускорения процесса вставки dune_folder
У меня коллекция музыки в ape+cue, большая, и класть в каждый альбом по dune_folder со строчкой media_url=название.ape просто убийственное дело, каждый раз вписывать имя файла, но без него не удобно. Как упростить процесс??? может кто занимался данным вопросом??

Может вот это http://www.theforce.nl/IDune.htm

#27 liquor

liquor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:35

[del]

#28 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 02:04

В

#29 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 00:32

#30 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:11

Интересно, кто-нибудь оформлял коллекцию фотографий на Дюне. Расскажите, покажите :) Даже не представляю, что сделать.
Dune HD Smart B1
Изображение

#31 roshka67

roshka67

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 23:13

Предлагаю в этой теме общение для тех, кто хочет полной эксклюзивности от своей Дюны, без использования внешних оформляющих программ.

немного моих скриншотов:

А НА САМОМ ДЕЛЕ "ДЮНА" - МОЛОДЦЫ. ДАТЬ ЮЗЕРАМ РЕАЛЬНО ПОМОДИТЬ И РАЗУКРАСИТЬ СВОЮ ЖЕЛЕЗОЧКУ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. Я вот еще думаю с корпусом что нибудь сделать эдакое злостное.

Подскажите пожалуйста а как это все делается! Т.е что мне надо сделать,чтобы у меня тоже всё так красиво было бы? Я полный профан в этих делах! Спасибо!

#32 Dee

Dee

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 17:45

Я если честно, не совсем себе представляю телевизор в образе фотоальбома. Конечно, чистый субъективизм. Фоточка должна быть ухожена, почищена, распечатана на фотобумагу, вставлена в альбом или в рамочку... Лежа на диване, рассматривая их по одной гораздо больше впечатлений, честно.

#33 Dee

Dee

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 17:53

Подскажите пожалуйста а как это все делается! Т.е что мне надо сделать,чтобы у меня тоже всё так красиво было бы? Я полный профан в этих делах! Спасибо!

Есть список стандартных скриптовых команд для дюны, типа внутреннего языка. Ну и фотошоп, фотошоп, фотошоп конечно.

Кстати, если есть желающие, за некоторое вознаграждение делаю эту работу профессионально. Или делаю копии своих подготовленных дисков.
Уважаемые модераторы, если эта часть сообщения не вписывается в каноны, просьба не банить, а тихо прибить мессагу. :) Надо блин на отпуск подзаработать ы.

#34 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 09:21

Я тоже не считаю телевизор идеальным фотоальбомом.Но есть фотографии,в частности очень высокого разрешения,которые все же лучше выглядят на 40" ТВ,чем на бумаге 10*15, или просто не заслуживают нахождение на бумаге :) если можно так выразиться. Очень интересно,если вдруг кто-то оформлял. Помню, где-то на форуме,не могу толком вспомнить или создать запрос в поиск, давали ссылку на ресурс, откуда можно брать скриншоты и обои к фильмам в разрешении 1920*1080. Для оформления "ручками" это очень необходимо.Дайте ссылку.
Dune HD Smart B1
Изображение

#35 liskavl

liskavl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 20:36

Интересно, кто-нибудь оформлял коллекцию фотографий на Дюне. Расскажите, покажите :) Даже не представляю, что сделать.

пробовал, но ничего хорошего не получилось, иначе бы похвастался и выложил

#36 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 13:32

Спасибо Dee за подсказку оформления коллекции одного фильма. Сделал (используя Gimp) по его мотивам:
Прикрепленный файл  Total50.jpg   308.49К   110 Количество загрузок:
Пока работаю с Movienizer под Ubuntu только для создания фона (на Dune "деревянная тема"):
Прикрепленный файл  Back.jpg   385.81К   119 Количество загрузок:
Мне не жалко выгрузить все картинки и все файлы dune_folder.txt... если кому потребуется...
Сейчас пробую установить Zappiti под Ubuntu 11.10 - нравятся темы оформления информации по видео файлу.

tv175v (Pro One 8K Plus) 221018_1640_r20 + QE65Q9FNAU

#37 leoplay

leoplay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 00:12

Здравствуйте, давно хотел сам украсить свою Дюну. Не подскажете. какой нужен скрипт для Вашей картинки quicktime.gif  football.png?

Попробую сам порисовать в фотошопе. Спасибо

#38 Deatzar

Deatzar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 21 November 2019 - 03:09

Начал доводить до ума свою дюну. Пока будет выглядеть так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot1.png   566.32К   5 Количество загрузок:

Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version)  Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель

MAG 245 (сборка 2008322)

#39 Deatzar

Deatzar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 02:42

Вообщем открыл для себя вот такой параметр async_icon_loading = yes . 

- Добавлена ​​возможность загрузки значков, отображаемых в правой панели "расширенный просмотр списка" асинхронно. Когда эта функция включена, навигация в таких папках становится намного быстрее.

По кастомизации дюна оставляет всех позади. Был опыт и с андроидами всякими и с XBMC (KODI). Тут я настроил как мне надо.

Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version)  Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель

MAG 245 (сборка 2008322)

#40 LordKIN

LordKIN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 17:59

За рейтинг IMDB отвечает команда IMDB_RATING. А какая команда отвечает за рейтинг кинопоиска?