Перейти к содержимому

Фотография

[Тема] [Иконки] Мокка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 22:41

интересен такой момент, есть темы в постах темы "Новый интерфейс Dune" и основное отличие тем идет в собственном фоновом рисунке и различии в цвете иконок на главной. и поковырявшись в одной из них я не нашел, где редактировать иконки.Тема прикрепленна. Интересно, как Вы дсделали свои иконки (кроме тех что прописанны в дюнафолдере) и где в файле темы они распологаются?

Как раз вчера на параллельной ветке (про шкурки) написал опус о граблях на пути изготовителя новой темы. Почитайте - прояснится.

Все иконки находятся в папке large_icons любой темы. Кроме иконок в той же папке есть еще системные файлы *.properties, которые по сути своей являются dune_folderами для разных режимов просмотра. Если в теме нету этой папки - значит все иконки будут дефолтными.

#22 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 20:28

Как раз вчера на параллельной ветке (про шкурки) написал опус о граблях на пути изготовителя новой темы. Почитайте - прояснится.

Все иконки находятся в папке large_icons любой темы. Кроме иконок в той же папке есть еще системные файлы *.properties, которые по сути своей являются dune_folderами для разных режимов просмотра. Если в теме нету этой папки - значит все иконки будут дефолтными.

за направление благодарю. Как раз там нашел default_skin с полной комплектацией иконок (тхт переименовать в rar), пойду экспериментировать. :rolleyes:
Dune HD Smart B1
Изображение

#23 EdK

EdK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 09:02

Juniperus, большое спасибо за отличную тему. Пожалуй, лучшая из того, что удалось попробовать.

У меня вопрос: может, есть что-то подобное, но в синих тонах ?
Возможно ли "перекрасить" эту тему ?
Думаю, многие приверженцы традиционного для Дюны стиля были бы Вам очень благодарны.

Dune HD Mini

Dune H1  Сист.флешка присутствует

Dune HD TV - 303D

#24 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:04

Juniperus, большое спасибо за отличную тему. Пожалуй, лучшая из того, что удалось попробовать.

У меня вопрос: может, есть что-то подобное, но в синих тонах ?
Возможно ли "перекрасить" эту тему ?
Думаю, многие приверженцы традиционного для Дюны стиля были бы Вам очень благодарны.

Спасибо за спасибо)) Ловите тему в синих тонах. В коричневых мне нравится больше)))

https://rapidshare.c..._mocca_blue.zip

Извините, что через файлообменник - моя квота на сайте почти исчерпана

#25 EdK

EdK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:37

Спасибо огромное. То, что надо :rolleyes:

Dune HD Mini

Dune HD TV - 303D

#26 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:40

Спасибо огромное. То, что надо :rolleyes:

Вам другие иконки в том же цвете сделать? Или Вы ими не пользуетесь?

#27 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:43

Спасибо за спасибо)) Ловите тему в синих тонах. В коричневых мне нравится больше)))

Извините, что через файлообменник - моя квота на сайте почти исчерпана

извините а как ее установить на 101

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22

#28 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:31

извините а как ее установить на 101

Так же как и на любую другую Дуню - открыть скаченный архив через OSD Дуни. Если после этого в каких-то окнах иконки не будут выровнены - нажать на пульте кнопку Angle.

Я не уверен, что для 101-го все иконки будут заменены. В 101-м стоит какая-то новая прошивка с новыми фичами.

#29 EdK

EdK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:15

Вам другие иконки в том же цвете сделать? Или Вы ими не пользуетесь?

Да, был бы очень признателен.
Кстати, сейчас только добрался до плеера, почему-то не устанавливается Ваша "Синяя мокка" ..

Dune HD Mini

Dune HD TV - 303D

#30 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:30

Да, был бы очень признателен.
Кстати, сейчас только добрался до плеера, почему-то не устанавливается Ваша "Синяя мокка" ..

А по-подробнее? Что пишет? Есть ли системная флешка? Какой плеер? Вы с рапидшары ее Дуней открываете?

А предыдущая Мокка нормально встала?

У меня тема встала, после этого я и залил ее на рапидшару.

#31 EdK

EdK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 05:27

А по-подробнее?

1. Dune HD Smart H1.
2. Системной флешки нет.
3. Предыдущая Мокка нормально встала.
4. Скачал на комп, ставил на плеер оттуда, как и все остальные темы.
5. К сожалению, сейчас дословно не воспроизведу, что-то типа "Не удалось установить ..", но пауза после запуска довольно заметная, такая же, как при удачной установке.

Я немного поэкспериментировал.
Т. к. предыдущая Мокка нормально встала, я начал последовательно заменять каталоги у старой на каталоги из новой.
В результате выяснил, что все ломает замена каталога "large_icons", внутри файлы более чем вдвое больше размером.
Возможно, из-за отсутствия системной флешки, не хватает памяти.

Dune HD Mini

Dune HD TV - 303D

#32 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:12

1. Dune HD Smart H1.
2. Системной флешки нет.
5. К сожалению, сейчас дословно не воспроизведу, что-то типа "Не удалось установить ..", но пауза после запуска довольно заметная, такая же, как при удачной установке.

Т. к. предыдущая Мокка нормально встала, я начал последовательно заменять каталоги у старой на каталоги из новой.
В результате выяснил, что все ломает замена каталога "large_icons", внутри файлы более чем вдвое больше размером.

Сегодня приду с работы - посмотрю, что я там накосячил. Иконки в Фотошопе автоматически по сценарию генерировалмсь.

#33 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:39

1. Dune HD Smart H1.
2. Системной флешки нет.

Появилась минутка на работе и посмотрел я голубую тему - размер иконок такой же. Вывод - из-за отсутствия системной флешки не хватает места для двух наборов иконок - старого и нового, и тема не устанавливается из-за этой ошибки.
Попробуйте установить тему в два этапа. Вначале установите тему, из которой удален каталог large_icons. Все иконки заменятся на дефолтные и старый набор иконок будет удален - появится местечко, а затем установите тему в которой есть каталог large_icons. Надеюсь, эти бубны помогут.

#34 EdK

EdK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:13

Появилась минутка на работе и посмотрел я голубую тему - размер иконок такой же. Вывод - из-за отсутствия системной флешки не хватает места для двух наборов иконок - старого и нового, и тема не устанавливается из-за этой ошибки.
Попробуйте установить тему в два этапа. Вначале установите тему, из которой удален каталог large_icons. Все иконки заменятся на дефолтные и старый набор иконок будет удален - появится местечко, а затем установите тему в которой есть каталог large_icons. Надеюсь, эти бубны помогут.

Спасибо, вечером проверю.

К сожалению, это не помогло.

Dune HD Mini

Dune HD TV - 303D

#35 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:56

К сожалению, это не помогло.

Продолжим танцы с бубнами.

Набер Ван. Устанавливаете дефолтную тему (Установки-Оформление-Тема по умолчанию), затем жмете Angle, затем Настройки-Приложения, жмете Angle, затем Приложения и опять жмете на Angle. После этого попытайтесь установить новую тему.

Если не работает - намбер Ту - удалите из large_icons все aai файлы старее чем вчера. Только aai, и не другие. Повторите попытку установить тему.

Если не работает - намбер Зри. Делаете в корне диска, подключенного к Дюне папку dune_skins, в ней - папку с именем Mocca_blue, а туда сливаете содержимое архива. Затем идете в Настройки-Оформление и выбираете там тему Mocca_blue. Если ее там нет - значит накосячили с папками.
Устанавливаете тему оттуда. Минус в таком методе - если отключить диск, то тема обдефолтится.

Если не работает - намбер Фор. Скорее всего, если Вы здесь, то Ваша флеха забита чем-то болльшим и сомнительной важности. Сбрасывайте все настройки в дефолт. Не хотелось бы доводить до этого - надо будет опять прописывать ай-пи, забудутся закладки в недосмотренных фильмах и т.п.
После этого ставите тему. Если опять фэйл - не знаю. Ничего проще, чем установить системную флешку в голову не приходит. Я могу попробовать собрать тему без aai-шек, но с png-шками (никогда этого не делал). Ааи-шки - формат без сжатия и с каналом прозрачности, мне кажется его используют только для того, чтоб быстрее работало. Для новых Дюн, скорее всего, это не актуально.

Отпишитесь о результатах, плиз

#36 EdK

EdK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 07:00

Продолжим танцы с бубнами.

Большое спасибо, вечером обязательно все попробую. По результатам отпишусь.

Попробовал. Помогло удаление старых aai файлов.
Спасибо за классную тему и помощь в ее установке.

Dune HD Mini

Dune HD TV - 303D

#37 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:49

Попробовал. Помогло удаление старых aai файлов.
Спасибо за классную тему и помощь в ее установке.

Старые файлы - это то, что по слухам могло появиться в новой прошивке - иконки заранее нарисовал, а когда собирал голубую тему, забыл их удалить))), их удаление слегка место освободило.
Вам лучше будет поставить системную флеху.

Если цвет новых голубых иконок устраивает, я перекрашу остальные для оформления контента - дайте знать.

Всегда пожалуйста

#38 EdK

EdK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:06

Старые файлы - это то, что по слухам могло появиться в новой прошивке - иконки заранее нарисовал, а когда собирал голубую тему, забыл их удалить))), их удаление слегка место освободило.
Вам лучше будет поставить системную флеху.

Если цвет новых голубых иконок устраивает, я перекрашу остальные для оформления контента - дайте знать.

Всегда пожалуйста

Да, про системную флешку я уже понял, когда в уже работающей шкурке поменял bg.aai (на 200 кб больше) и она не загрузилась :rolleyes:
Цвет новых голубых иконок устраивает, остальные иконки были бы очень кстати, спасибо.

Dune HD Mini

Dune HD TV - 303D

#39 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:03

В первом сообщении выложена ссылка на новую версию Мокки, с поддержкой новой беты.

Да, про системную флешку я уже понял, когда в уже работающей шкурке поменял bg.aai (на 200 кб больше) и она не загрузилась :rolleyes:
Цвет новых голубых иконок устраивает, остальные иконки были бы очень кстати, спасибо.

Вот Вам иконки
https://rapidshare.c...95/png_blue.rar
и голубая тема для новой беты

#40 EdK

EdK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 06:31

В первом сообщении выложена ссылка на новую версию Мокки, с поддержкой новой беты.
Вот Вам иконки
https://rapidshare.c...n_mocca_rus.zip

Похоже, это одно и то же :rolleyes:

Dune HD Mini

Dune HD TV - 303D