Отправлено 07 July 2017 - 21:45
Отвратительный провайдер. Подключил цифровое ТВ, один месяц было всё нормально, потом меня отключили (как выяснилось позже - у них произошла ошибка) и месяц я был без ТВ. Пришёл счёт на оплату - оплачивать я должен был по полному тарифу ( хотя ТВ не было). Я сообщил о проблеме и попросил перерасчёт они заверили, что ошибок больше не будет и произведут перерасчёт. Перерасчёт произведен не был, хотя следующий месяц я оплатил и следующий месяц я просидел опять же без ТВ из-за их ошибки, теперь они вновь требуют денежные средства, хотя по факту телевидения нет у меня уже 2,5 месяца - это уже беспредел!!! Сейчас я требую отключить услугу, которую я подключал удаленно - без оформления договора, на что они требуют заполнить заявление на отключение, которое я в априори не могу заполнить, потому что для этого я должен ехать в офис, а времени нет вообще. Итог таков, что теперь я должен платить им до "посинения" при этом постоянно нахожусь в финансовой блокировке. Одним словом - подонки!!! Люди, не ведитесь, это сплошной развод - обманывают, грубят и врут. Вот имена и номера операторов, которые хамят и ни чего вразумительного сказать не могут (постоянно футболят) - Татьяна 27228, Дарья 27719 - вообще противный человек, Анастасия (номер и должность вообще отказалась озвучить) - лжёт и лукавит, так мне и не перезвонила, хотя обещала решать вопрос в индивидуальном порядке.