Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#21 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 00:10

Встаю в ряды тестеров Flash Interface!

это очень кстати!
если у кого есть интерес и большая коллекция аудио/видео разных форматов и на разных носителях - был бы благодарен за помощь в тестировании.

я не силен.. но как я понимаю нужно создать этот файл? руками? или можно как-то автоматически? а картинки?

Я же писал, что принцип тот же что и у подобных программ. С помощью программы на компе создается каталог с картинками и xml-файлами. На данный момент данные о фильмах тащатся с кинопоиска, картинки с кинопоиска и TMDB. так же можно вручную все заполнять. в перспективе добавим другие ресурсы.

Смотрится конечно шикарно.

А что именно ты имеешь ввиду под динамичностью? То что фон изображения мигает? Ну в смысле только внешнее оформление?
Хотелось бы не просто статических каталогов (как сейчас реализовано в Дюне), а именно динамической базы данных по фильмам, реализованной в самой Дюне, а не во внешней программе.

к сожалению сейчас прошивки не позволяют реализовать все на дюне. я конечно могу на своей дюне и базу поднять и php, например, запустить, но большинство пользователей с этим не справятся. хотя я над этим то же задумывался...

Очень интересно и красиво. Можно ли будет это использовать на дюне лайт? Насколько я знаю, там нет поддержки flashlite.

К сожалению нет. Все сделано на флэше.

#22 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 00:17

fet75
интересно сделано, будет нужна помощь или какие то доп данные - обращайтесь.

Помощь нужна очень. Я к сожалению на форуме человек новый и не знаю, можно ли как то до тех. поддержки достучаться. Некоторые функции FlashLite, вроде бы заявлены, но не работают или работают неведомым мне образом. Кого тут можно по этому поводу спросить?

#23 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 00:37

Помощь нужна очень. Я к сожалению на форуме человек новый и не знаю, можно ли как то до тех. поддержки достучаться. Некоторые функции FlashLite, вроде бы заявлены, но не работают или работают неведомым мне образом. Кого тут можно по этому поводу спросить?

Hamster, DuneSoft
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#24 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 00:45

Кхм...
http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=82375

#25 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:40

Очень круто! Ну очень! Да еще, если бы это все в автозагрузку запихнуть, ммм ))) Интересно было бы посмотреть на другие вкладки: музыка, сериалы.

#26 Grimsel

Grimsel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:50

Автор, а как это всё великолепие можно пощупать, а то одни только рассуждения.

#27 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:01

Автор, а как это всё великолепие можно пощупать, а то одни только рассуждения.

Если бы внимателно прочитали первый пост темы, то поняли бы, что пока никак.
Поправка, не первый, а четвертый.
Чтобы привести в удобоваримый вид потребуется какое то время, затем уже можно будет тестировать.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#28 Grimsel

Grimsel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:18

Я внимательно читал, автор сам просил помощи в тестировании, вот я и хочу узнать где взять то.

#29 Rumitr

Rumitr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:57

Все супер красиво, интересно насколько шустро
Dune MaX

#30 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 00:59

Все супер красиво, интересно насколько шустро

Ролик в реальном времени.

#31 Dlz

Dlz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 04:01

Очень понравилось жду с нетерпением выхода беты\релиза

#32 Hidrogen

Hidrogen

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 11:28

Мне нравится :rolleyes: . Если тормоза не появятся - вообще отлично. Не тормоза для меня главное.

85623-10.png

#33 Tl.

Tl.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 17:52

Суть та же самая, что и у других подобных программ (Zappiti, Movienizer). На компе устанавливается программа, которая создает каталог.

Под linux'ом работает? :rolleyes:

#34 Regisk

Regisk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 23:05

функция requestFilePlayerOnExitWithReturn судя по докам обещается быть только в следующих версиях прошивки, а без нее библиотека на флэше не сильно юзабельна (

#35 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 11:02

функция requestFilePlayerOnExitWithReturn судя по докам обещается быть только в следующих версиях прошивки, а без нее библиотека на флэше не сильно юзабельна (

извените, а что функцыя делает? и насколько этоповлияет на выход програмы?
просто програма нравится поэтому нехотелось бы чтобы не получилось. хотя как я понял она же вроде почти готова и работает?

#36 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 11:15

извените, а что функцыя делает? и насколько этоповлияет на выход програмы?
просто програма нравится поэтому нехотелось бы чтобы не получилось. хотя как я понял она же вроде почти готова и работает?

Запуск воспроизведения с последующим возвратом в флеш приложение. Сейчас нельзя после остановки просмотра вернуться назад во флеш, дюна вываливается в оболочку. Сейчас автор скорее всего использует requestFilePlayerOnExit() или IPControl.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#37 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 11:38

Запуск воспроизведения с последующим возвратом в флеш приложение. Сейчас нельзя после остановки просмотра вернуться назад во флеш, дюна вываливается в оболочку. Сейчас автор скорее всего использует requestFilePlayerOnExit() или IPControl.

Ну да. Сейчас использую requestFilePlayerOnExit(). После воспроизведения фильма флэш сам не запускается, но оболочка DUNE остается на том же месте, откуда и запускал флеш. так что надо нажать один раз интер и мы снова во флеш интерфейсе, на том фильме, который запускали...

#38 jewnew

jewnew

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 11:40

Ну прям очень понравилось, готов буду купить конечный продукт!

#39 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 14:16

Готов в тестировщики есть Дюна Прайм и Дюна Смарт Д1 (с модулем HDD) + НАС + сменные винты с контентом, все пока на мувинейзере эта оболочка круче конеыно

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#40 Abagian

Abagian

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 19:38

Господа, прога может и цветастая, но тормозит же жутко. Флеш еще тот тормоз, тем более на дюне. Лучше бы на сях написал.

Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina  Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.