это очень кстати!Встаю в ряды тестеров Flash Interface!
если у кого есть интерес и большая коллекция аудио/видео разных форматов и на разных носителях - был бы благодарен за помощь в тестировании.
Я же писал, что принцип тот же что и у подобных программ. С помощью программы на компе создается каталог с картинками и xml-файлами. На данный момент данные о фильмах тащатся с кинопоиска, картинки с кинопоиска и TMDB. так же можно вручную все заполнять. в перспективе добавим другие ресурсы.я не силен.. но как я понимаю нужно создать этот файл? руками? или можно как-то автоматически? а картинки?
к сожалению сейчас прошивки не позволяют реализовать все на дюне. я конечно могу на своей дюне и базу поднять и php, например, запустить, но большинство пользователей с этим не справятся. хотя я над этим то же задумывался...Смотрится конечно шикарно.
А что именно ты имеешь ввиду под динамичностью? То что фон изображения мигает? Ну в смысле только внешнее оформление?
Хотелось бы не просто статических каталогов (как сейчас реализовано в Дюне), а именно динамической базы данных по фильмам, реализованной в самой Дюне, а не во внешней программе.
К сожалению нет. Все сделано на флэше.Очень интересно и красиво. Можно ли будет это использовать на дюне лайт? Насколько я знаю, там нет поддержки flashlite.