Перейти к содержимому

Фотография

Спутник ТВ через CI Cam-модуль на телеке Самсунг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 putnik

putnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:12

Если визуально сравнивать мпег2 и мпег4 качество отличается.Мпег4 лучше. хд качество вообще отлично. Имхо: меня устроил континент, качество всех каналов отличное, пока 1 хд канал,но жду в ближайшее время еще(согласно их заяве в первом квартале) Смотрю 2 месяца в казани, сбоев небыло

#22 resso

resso

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 22:11

Если визуально сравнивать мпег2 и мпег4 качество отличается.Мпег4 лучше. хд качество вообще отлично.
Имхо: меня устроил континент, качество всех каналов отличное, пока 1 хд канал,но жду в ближайшее время еще(согласно их заяве в первом квартале)
Смотрю 2 месяца в казани, сбоев небыло

А континент в мпег4 вещает?

#23 putnik

putnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:51

мпег2 есть на бесплатных каналах

#24 itorosyan

itorosyan

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:52

Купил самсунг D6530, хочу подключить континент тв, перелопатил кучу инфы, осталось пару вопросов. Обязательно ли покупать Модуль доступа CAM IRDETO(SMIT) именно от континент тв или можно купить простой Модуль доступа CAM IRDETO(SMIT) за 1000-1500р ??? и отдельно в него воткнуть карту доступа континент? И как выбрать несколько транспордиров, при настройке нового спутника(которого нету в родном списке) ???

#25 zubriks

zubriks

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 12:49

А как шару на таком телевизоре смотреть???

#26 arch_

arch_

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 23:11

Купил самсунг D6530, хочу подключить континент тв, перелопатил кучу инфы, осталось пару вопросов.
Обязательно ли покупать Модуль доступа CAM IRDETO(SMIT) именно от континент тв или можно купить простой Модуль доступа CAM IRDETO(SMIT) за 1000-1500р ??? и отдельно в него воткнуть карту доступа континент?
И как выбрать несколько транспордиров, при настройке нового спутника(которого нету в родном списке) ???

Здравствуйте!
1. У Континент ТВ имеется привязка САМ-модуля и карты. Соответственно при регистрации договора нужны серийный номер САМа и карты. Работать с "чужим" САМом карта не будет.
2. При настройке спутника выбираете User Sat, устанавливаете параметры транспондер 12640, Вертикальная, 30000 и выбираете сетевой поиск. Остальные транспондеры найдутся автоматически.
3. Функция записи каналов Континент ТВ не работает из-за прописанной в САМе функции защиты авторских прав.
С уважением.

#27 Валерий1972

Валерий1972

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 16:45

Купил Самсон 6530. Настроился на ABS1 (75Е) Купил CAM-1900 руб и карту доступа к Радуге- 1800 руб на 6 месяцев. Транспондеры забил вручную - качество сигнала 100% . Нашлось 120 каналов (ТВ + радио). В доступе без карты штук 10 наверно. С активацией проблема - сходу активация не прошла т. к. оборудование не известно оператору, предлагают найти другой рессивер и через него активировать свою карту. Вот такая штука...

#28 Валерий1972

Валерий1972

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 07:33

Повторная активация прошла на телевизоре успешно!!! 108 каналов ТВ....

#29 КорАн

КорАн

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 10:14

Валерий! А можно по подробней как подключали: какую антенну диаметром, конвертор, кам модуль, карту и как настраивали. У нас в городе объездил все магазины и все твердят что так нельзя подключится, только через ресивер. Спасибо.

#30 КорАн

КорАн

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 14:15

Хотелось бы узнать а китайские антенны будут работать, у них до 50 бесплатных каналов. Кто нибудь подключал?

#31 КорАн

КорАн

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 10:25

Настроенные на ямал-200.

#32 tipochek13

tipochek13

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:01

прошу помощи тел д7000 со в строиным тюнером можно ли через него смотреть нтв+ желательно шаринг и что для этого надо

#33 sjfenix

sjfenix

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 18:18

Добрый день. Подскажите какой модуль необходим мне для просмотра спутникового tv (Триколор) без ресивера на телевизоре Samsung ue40es8000 Если где-то уже отвечали прошу прощения не нашёл. Заранее благодарен

#34 КорАн

КорАн

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 18:52

Да, у них свой кам-модуль в комплекте с картой продаётся только смотри чтоб мпег-4 был.

#35 alexs2012

alexs2012

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 05:28

через CAM-модуль установленный на телеке HD каналы будут показывать?

#36 Маргарита86

Маргарита86

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 11:04

Здравствуйте! Нужна помощь! Я недавно приобрела новый телевизор Samsung UE40EH5000 c CI CARD и CI+ CARD система телевидения: DVB-T / DVB-C. Живу я в красноярском крае г. Иланский. Какую мне необходимо приобрести карту и какого оператора для просмотра спутникого телевидения сразу в телевизоре через CI карту?

#37 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:44

Здравствуйте! Нужна помощь! Я недавно приобрела новый телевизор Samsung UE40EH5000 c CI CARD и CI+ CARD система телевидения: DVB-T / DVB-C. Живу я в красноярском крае г. Иланский. Какую мне необходимо приобрести карту и какого оператора для просмотра спутникого телевидения сразу в телевизоре через CI карту?

Samsung UE40EH5000 не рассчитан на прием спутникового тв. Для этого нужен внешний DVB-S ресивер (а лучше DVB-S2, т.к. они автоматически поддерживают и DVB-S). Желательно также, чтоб он поддерживал и DVB-T2, т.к. с этим вскоре тоже будут проблемы...:)

#38 domor

domor

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Interests:спутниковое телевидение,компьютеры,спорт

Отправлено 10 August 2012 - 09:25

А как шару на таком телевизоре смотреть???

+1

<p><p>Ugoos X4 pro 4/32 / Dune HD neo plus   / Panasonic 50GT30/Dreambox 800HD НТВ + / Mac Pro 5,1 

#39 domor

domor

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Interests:спутниковое телевидение,компьютеры,спорт

Отправлено 10 August 2012 - 09:34

вот получил ответ на сайте нтв+
Могу, но все проблемы непонимания и бьющего фонтана амбиций от того, что ленимся юзать кнопку "Поиск" на форуме. ;)
Коротко: карта МПЕГ 4 (в т.ч. - и для ХД) ПРИВЯЗАНА (спарена) с s\n ресивера. Без этой связки она - НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ со сторонним оборудованием.
Так - понятно?
я слышал триколор работает отлично и хд тоже.
http://www.telesputn.......81&start=60 ссылка

<p><p>Ugoos X4 pro 4/32 / Dune HD neo plus   / Panasonic 50GT30/Dreambox 800HD НТВ + / Mac Pro 5,1 

#40 Leopold

Leopold

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 17:49

Так вот и морока... Имеем Samsung UE46D8000 Триколор корректно работает с CI модулем. Пакет обычный Оптимум. Но как запустить на нём СуперОптимум или HD Максимум? Онлайновая поддержка Триколора кричит, что это анрил. Оборудование не тестировалось. Вот чую, что бесовщина, а доказать не могу. Что мешает? MPEG4 поддерживает, DVB-S2 тоже...

Dune HD Base 3D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует