Всё выделяй и делай плейлист типа .m3u , вот тут http://tvtvtv.ru/tools/plc.phpСорри, но как это текст в плейлист запаковать?

Просмотр IPTV с сайтов mms
Отправлено 02 March 2011 - 23:34
Отправлено 02 March 2011 - 23:46
Отправлено 03 March 2011 - 00:00
Отправлено 03 March 2011 - 00:15

Отправлено 03 March 2011 - 10:32
Специально для Белыча:Идея конечно хорошая, но качество картинки там никакое. Как это можно смотреть? Или все дюну к 15 дюймовому монику цепляют?
Что скажите о качестве каналов предложенных ХМАНом в сообщении вчера в 21-50. Правда нужно высокая скорость интернета
Желаю всем удачного просмотра. И делитесь плейлистами и информацией
Отправлено 03 March 2011 - 10:37
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 03 March 2011 - 11:50
Поэтому я и создал эту тему, где пользователи могли обменяться информацией о сайтах ведущих трансляцию и не пришлось бы каждому в одиночку их искатькак долго живут эти трансляции? главный минус таких фришных ИПТВ - сегодня они есть, завтра нет. Не хочется возиться постоянно с поиском работающих....
Отправлено 03 March 2011 - 12:50
Поэтому я и создал эту тему, где пользователи могли обменяться информацией о сайтах ведущих трансляцию и не пришлось бы каждому в одиночку их искать
Идея отличная,сам вчера тестил по WI-FI,качество очень хорошее но вот с тормозами едет а так жалко,огромное спасибо за проделанную Вами работу.
Отправлено 04 March 2011 - 14:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 March 2011 - 20:59
Отправлено 04 March 2011 - 21:13
К сожалению видимо такой источник (сайт) Предлогаю всем румынов и венгров. Качество и скорость очень приличная.TV.txt каналы идут с тормозами, хотя скорость 10 Мбит. ВВСшные каналы идут без проблем. Вот если русские каналы по воспроизведению подогнать к ВВСшным, было бы хорошо.

Что касается скорости на каналах НТВ плюс, то в восемь утра по Москве открываются очень быстро и идут без проблем. Видимо вечером очень большая нагрузра на сайт
Отправлено 04 March 2011 - 22:05
Спасибо камрад, так открываются новые грани дунькиК сожалению видимо такой источник (сайт) Предлогаю всем румынов и венгров. Качество и скорость очень приличная.
__________________.txt 1.55К 466 Количество загрузок:
Отправлено 05 March 2011 - 01:26
А вот
Уважаемые коллеги по просмотру IPTV предлогаю Вашему вниманию файлик с каналами ВВС. качество весьма приемлемое и идет без тормазов
___.txt 1.59К 672 Количество загрузок:
Не идут. При открытии на Дюне m3u файла пишет:
Если стереть из файла строки с названиями каналов, то всё ок. Правда названия тогда каналов не показывает естественно. Как вы смотрите? Или вы на копме через VLC..
К сожалению видимо такой источник (сайт) Предлогаю всем румынов и венгров. Качество и скорость очень приличная.
__________________.txt 1.55К 466 Количество загрузок:
Что касается скорости на каналах НТВ плюс, то в восемь утра по Москве открываются очень быстро и идут без проблем. Видимо вечером очень большая нагрузра на сайт
Не идет. Черный экран почему то. Хотя сам плелист грузится.. можно выбирать каналы.. но дальше ничего не идет или на часиках зависает либо просто черный экран.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 05 March 2011 - 10:00
Попробовал вчера вечером этот лист, но тормоза, остановы и рассыпания. 32 мбит. Видимо здесь слабая зависимость от пропускной способности канала от провайдераПопробовал TV.m3u. Всё пошло, только на моем интернете 15мбит рассыпается. Интересно на какой скорости пойдет нормально.
Отправлено 05 March 2011 - 12:18
Попробовал TV.m3u. Всё пошло, только на моем интернете 15мбит рассыпается. Интересно на какой скорости пойдет нормально.
А вот
Не идут. При открытии на Дюне m3u файла пишет:
Если стереть из файла строки с названиями каналов, то всё ок. Правда названия тогда каналов не показывает естественно. Как вы смотрите? Или вы на копме через VLC..
Не идет. Черный экран почему то. Хотя сам плелист грузится.. можно выбирать каналы.. но дальше ничего не идет или на часиках зависает либо просто черный экран.
Вы просто не очень коректно конвертируете файл. Я все-таки рекомендую конвертировать его на сайте http://tvtvtv.ru/tools/plc.php и обратите внимение весть текст (именно весь текст) должен быть в ставлен в окно, затем если верхняя строка в тексте содержит название канала, то сразу конвертировать, если в тексте содержутся только адреса, то на сайте надо воспользоваться кнопкой без названия каналов.
Я смотрю естествено на Дюне. Внимательно посмотрите весь текст, тоже сталкивался с такой проблемой, когда в блокноте по чему-то название каналов оказывается вместе с электронным адресом, то Дюна естественно не понимает такой плейлист и на экране возникает Ваша картинка
Отправлено 05 March 2011 - 12:32
Если кому надо - качаем и меняем txt на m3u.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 05 March 2011 - 17:41

Отправлено 08 March 2011 - 01:49
Мне очень понравилась тема с http://www.guzei.com/online_tv/
Но я не смог скопировать ссылки , что бы вставить в плейлист. Как это всетаки делается?
Очень интересен этот канал - http://firsthd.tv/ в HD качестве.
Действительно в инете куча сайтов с онлайн ТВ , но работают не долго и тормозят. Интересна тема с региональными IP TV , чтобы можно было как то снять кодировку и смотреть.
Отправлено 08 March 2011 - 10:02