Я и нашёл. Уже неделю вновь пользуюсь своим аппаратом (а уже приценивался к сто второй, но обошлось).
Добрый день! У меня такая же модель Dune HD Base 3D и точно такая же проблема как Вы описали. Как Вы отремонтировали? Заранее спасибо!
Отправлено 17 March 2018 - 12:14
Я и нашёл. Уже неделю вновь пользуюсь своим аппаратом (а уже приценивался к сто второй, но обошлось).
Добрый день! У меня такая же модель Dune HD Base 3D и точно такая же проблема как Вы описали. Как Вы отремонтировали? Заранее спасибо!
Отправлено 17 March 2018 - 12:26
Здравствуйте! У меня такая же проблема c Dune HD Base 3D как и была описана выше у J_h57 ! Я из С-Петербурга м. Комедаский пр , Подскажите где Вы отремонтировали свой аппарат ? Если можно тел.?
Отправлено 17 March 2018 - 13:00
Скажите пожалуйста , сколько ы заплатили за ремонт?
Отправлено 17 March 2018 - 13:52
Здравствуйте! У меня такая же проблема c Dune HD Base 3D как и была описана выше у J_h57 ! Я из С-Петербурга м. Комедаский пр , Подскажите где Вы отремонтировали свой аппарат ? Если можно тел.?
Скажите пожалуйста , сколько ы заплатили за ремонт?
Ответил в личку.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 18 March 2018 - 20:18
Были практически те же самые симптомы, что и у вас (https://goo.gl/qzWT4y). Обратился к официалам, которые сказали, что проблема в блоке питания, предложили заменить с 6 месячной гарантией. Параллельно поискал и нашел специалиста в Москве, прочитал в сети отзывы о его работе и решил обратиться к нему. Как оказалось блоки питания для Base 3D уже официально не выпускают, но может оно и клучшему, т.к. элементная база там не лучшего качества. Единственное, что пришлось сделать и чего немного боялся, так это того, что пришлось отправить ему в Москву через EMS свою Dune Base 3D. Но зато получил ее обратно с полностью модифицированными цепями питания и гарантией. Я бы порекомендовал обратиться к нему, но решать вам. По крайней мере можете с ним проконсультироваться. Его сайт: https://goo.gl/SV28cp
Отправлено 10 April 2018 - 16:40
А где в Питере можно заменить hdmi вход(сгорел) и сколько стоит?
Отправлено 10 April 2018 - 17:11
А где в Питере можно заменить hdmi вход(сгорел) и сколько стоит?
Из Вашего вопроса могу предположить, что у Вас сгорел hdmi вход на телевизоре (ибо на Dune входа вроде нет, только выход). Поэтому Вам нужно обратиться в ближайшую к Вам телемастерскую и уже там поинтересоваться по поводу цены. Ежели всё же вопрос связан с Dune то опять же, я думаю, разъём может заменить любой радиомастер, и следовательно нет необходимости искать фирменный сервис.
P.S. Вышесказанное, это моё личное мнение. Возможно кто-то посоветует обращаться только в аккредитованные Dune сервис-центры (а таковых в Питере вроде бы и нет).
Отправлено 10 April 2018 - 17:31
ибо на Dune входа вроде нет, только выход
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 April 2018 - 17:37
Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.
Отправлено 10 April 2018 - 18:05
Вынужден поправить себя. Не на всех моделях Dune имеется hdmi вход. Имею опыт владения только Dune HD Base 3D, и исходил из этого опыта. А к сожалению ТС не указал свою модель, вот я и высказался не совсем корректно.
Отправлено 10 April 2018 - 18:10
Из Вашего вопроса могу предположить, что у Вас сгорел hdmi вход на телевизоре (ибо на Dune входа вроде нет, только выход). Поэтому Вам нужно обратиться в ближайшую к Вам телемастерскую и уже там поинтересоваться по поводу цены. Ежели всё же вопрос связан с Dune то опять же, я думаю, разъём может заменить любой радиомастер, и следовательно нет необходимости искать фирменный сервис.
P.S. Вышесказанное, это моё личное мнение. Возможно кто-то посоветует обращаться только в аккредитованные Dune сервис-центры (а таковых в Питере вроде бы и нет).
Да,точно,выход сгорел(dune hd d1).Какой ценник ремонта интересно будет?
Отправлено 10 April 2018 - 18:20
Могу предположить, что в районе одной тысячи рублей, но могу и ошибаться. Цена у разных сервис-центров может отличаться существенно.
P.S. Когда у меня была проблема с блоком питания, посетил несколько мастерских. В одной из них заломили три с половиной тысячи за ремонт. И когда в другой попросили менее тысячи, я сразу согласился, и не жалею об этом.
Отправлено 10 April 2018 - 19:11
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 10 April 2018 - 21:30
Только это вряд ли поможет, ну если только не физически сгорел (хотя и тут тоже вряд ли) на выходе хдми нет нормальной защитной обвязки, поэтому скорее всего вышел из строя ещё и часть процессора отвечающая за вывод видео через хдми. Скорее всего придется пользоваться аналогКомпонентный
Компонентный подключил-показывает хорошо даже не ожидал,думал плохо показывать будет
Отправлено 10 April 2018 - 23:32
Компонентный подключил-показывает хорошо даже не ожидал,думал плохо показывать будет
Позволяет передавать изображение высокой чёткости до 1920x1080i.
Отправлено 14 June 2018 - 10:24
Друзья, у меня такая проблема - не работает оптический привод ( Dune HD Max). Реально починить аппарат в Питере? Заранее спасибо!
Отправлено 14 June 2018 - 10:50
Друзья, у меня такая проблема - не работает оптический привод ( Dune HD Max). Реально починить аппарат в Питере? Заранее спасибо!
Проще внешний по USB подключить .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 14 June 2018 - 11:46
Проще внешний по USB подключить .
А как лицензию смотреть?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 June 2018 - 11:54
А как лицензию смотреть?
Ремонт обойдется дороже внешнего , и есть риск остаться , без оригинальных комплектующих .PS А что такое лицензия ? (шутка)
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 13 September 2018 - 19:43
Приветствую.
Есть ли контакты сервисов или ремонтников в Питере, чтоб тут отремонтировать?
Dune HD TV-102 (c с маркировкой на плате v1.1), по логу с uart похоже, что требуется программатор флеш перепрошить.
Dune HD TV-102 (флеш-память с ошибками: ZXENV failed! и ezboot xload failed!)