<br /><br /><br /><br />Сброс настроек + полная перезагрузка.<br />
а я ничего и не настраивал, меня полностью устраивает дефолтный режим.
а как сделать перезагрузку ( сорри ) ???
Отправлено 01 October 2010 - 13:44
<br /><br /><br /><br />Сброс настроек + полная перезагрузка.<br />
Отправлено 01 October 2010 - 13:56
а я ничего и не настраивал, меня полностью устраивает дефолтный режим.
а как сделать перезагрузку ( сорри ) ???
Отправлено 01 October 2010 - 14:42
Отправлено 05 October 2010 - 11:18
Отправлено 05 October 2010 - 21:58
Добрый день! Проблема с образами DVD-дисков сериала "Смешарики". Образы взяты отсюда:
http://kinozal.tv/de...s.php?id=577832
http://kinozal.tv/de...s.php?id=474951
http://kinozal.tv/de...s.php?id=531132
•Модель плеера: Dune Base 3.0
•Версия прошивки: 100916_2027_beta
•Тип подключения к ТВ:HDMI
•Подключение аудио:ресивер
•Тип подключения аудио:оптический Toslink
•Источник контента:внутренний хард
•Описание проблемы (максимально подробно): Проблемы при навигации по меню (выбор серии для просмотра). При выборе из главного меню пункта "Просмотр" диск воспроизводится нормально. При выборе пункта "Меню" происходит переход на меню выбора серий и допов, где после нажатия стрелок для выбора серии появляется полоса перемотки на 10 секунд, и соответственно меню не работает (выбрать пункты меню не получается).
При записи этого образа на DVDR и последующем проигрывании на DVD плейере всё воспроизводилось нормально.
Отправлено 15 October 2010 - 11:42
Отправлено 16 October 2010 - 01:09
Здравствуйте, у меня такая же проблема, с этими дисками, и не только с этими, все брал с kinozal.tv, вообще может кто нибудь дать ответ, это проблема именно плеера, или проблема дисков этих, как бы все остальные диски у меня проигрываются без проблем?
Заранее благодарен!
•Описание проблемы (максимально подробно): Проблемы при навигации по меню (начиная со второй страницы). При выборе любого пункта основного меню происходит переход на следующую страницу меню для выбора чего-либо, где после нажатия на пульте стрелок (без разницы какой: ввеох, вниз, влево, вправо) для выбора конкретного пункта подменю появляется полоса перемотки на 10 секунд, и соответственно меню не работает (выбрать пункты меню не получается).
При записи этого образа на DVDR и последующем проигрывании на DVD плейере всё воспроизводилось нормально. Также всё нормально работает при воспроизведении на компе с помощью PowerDVD 6.x
Отправлено 18 October 2010 - 12:02
Да я же описал всё здесь, страницу назад, на первой!!! --- ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ - при появлении полосы перемотки, таймера на дисплее - нажмите SELEKT cap/num - на пульте Dune и на нём загорится надпись * MENU * ( со звёздочками ) и всё можете ходить по меню.
Отправлено 20 October 2010 - 06:59
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 October 2010 - 22:17
Отправлено 23 October 2010 - 22:32
И у меня на "Pulse" не работает меню.Dune Base 3.Прошивка последняя.В указанных выше Pink Floyd "PULSE" Disk1 и Disk2 не работает меню не только в образах, но и непосредственно с дисков.
У меня нормальные, лицензионные.
Dune Prime 3.0
Прошивка последняя, на двух предпоследних тоже не работало.
((
Отправлено 24 October 2010 - 14:04
Отправлено 28 October 2010 - 23:48
Подтверждаю, что первый диск (с фильмом) не работает. Скопированный диск так же не работает на DUNE. Диск просто не запускается.Prime 1.0 не читает первый диск "Темный Рыцарь" 2х дискового русского издания. Диск защищен от копирования и залочен на Регион 5. Читается бытовым DVD плеером.
Когда-то давно ходил в сервис Дюны на Аэропорте, мне сказали, что плохой диск, потому что не смогли переписать его на внутренний диск Дюны Прайм 3.0 =) Диск хороший, просто с защитой.
Отправлено 29 October 2010 - 00:27
Отправлено 29 October 2010 - 09:18
Отправлено 29 October 2010 - 11:12
Отправлено 29 October 2010 - 23:42
Dune BD Prime 3.0->Pioneer VSX-520->Panasonic TX-PR50ST60->Onkyo SKS-HT728
Отправлено 30 October 2010 - 01:07
Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.
Домашнее ТВ последняя версия.
Отправлено 30 October 2010 - 08:02
может не в эту тему пишу,но я новичек,сильно не пинайте...есть dvdrip Пираты Карибского моря.Сундук мертвеца
Дюна прайм с последней прошивкой пишет "файл частично поддерживается"
видео сначала идет,потом проподает звук,а после и видео
...
Format settings, GMC : 3 warppoints
...
Отправлено 31 October 2010 - 23:42
эм...подскажите,что и как нужно в этой утилите сделать,чтоб убрать GMC?Я могу и ошибаться, но мой опыт скармливания авишек аппаратным плеерам говорит о том, что именно GMC - корень зла (обычно, еще QPel). Попробуйте обработать авишку тем, что во вложении.
Также сорри за оффтопик
Dune BD Prime 3.0->Pioneer VSX-520->Panasonic TX-PR50ST60->Onkyo SKS-HT728