Этот путь не совсем удобен по причине-некоторие пользуются док-станцией и поэтому хранить по отдельности проблематично.
Программа формирует каталог для Dune из данных, какие вбиты в Movienizer. По идее должен быть постоянный фиксированный путь, по которому файлы будут доступны и для Dune, и для компа.
Насколько я понимаю, если подключить винт к компу, то ему присвоится, скажем буква диска Y:. Тогда нам надо добавить файлы в Movienizer для этого Y: и сформировать файлы для Дюны, выбрав первую опцию (Создать каталог фильмов для Dune, поместив его с файлами видео). После этого винт можно подключить к Dune и каталог покажется, если зайти на него.
Или этот вариант не очень разумный?
У меня, например, диск на Дюне есть. И выгружать каталог я планирую сразу туда. И уже с Дюны запускать фильмы и с компа, и с док-станции и с внешних хардов. Мне лично не понятно, зачем иметь каталог сформированный для Дюны вне Дюны, если все равно без этой самой Дюны вы все равно не запустите ничего. А держать включенным компьютер с каталогом, чтобы запускать его с Дюны тоже странно как-то ИМХО.
У меня на компе несколько больших винтов и он постоянно включен, поэтому второй режим для меня работает нормально. Но надо еще проработать вариант с несколькими внешними винтами.