Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#21 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 17:14

Так и делаю, и после сканирования, вкладка каталог пустая, т.е. ни чего не добавляется.

Попробуй так, чтобы в папке с сериалом была папка с сезоном, и только потом сам сезон.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#22 Bless

Bless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 20:02

На офф.сайте не вижу ссылку на файл, по ссылке в начале темы не качается. Хочется попробовать....

#23 PPOLYMP

PPOLYMP

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 21:23

Да, и у меня с сериалами никак, уже по-разному пытался скармливать. В некоторых случаях доходит после сканирования до поиска описания, а дальше ни ни.

#24 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 23:32

Да, и у меня с сериалами никак, уже по-разному пытался скармливать. В некоторых случаях доходит после сканирования до поиска описания, а дальше ни ни.

Во, было такое, к добавлению определяет, но искать описание не хочет. В итоге раза с десятого после очередного перезапуска программы после быстрого троекратного нажатия на enter в окне поиска описания, вдруг взял и нашел... Системы никакой не выявил, чудесами попахивает :(.

В первом посту рабочая ссылка, ещё раз повторю http://forum.hdtv.ru...&...post&id=824

#25 kev-nn

kev-nn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 12:03

Поставил. Попробовал. Смотрится конечно отлично. Но пока она не научится брать описание фильмов с кинопоиска и работать нормально с BluRay образами (BDMV), полезность ее под сомнением. Сомнительное удовольствие руками обновлять описание каждого фильма в коллекции. В общем посмотрим, что произойдет быстрее: эта прога научится работать с кинопоиском (вероятность наверное не очень большая) или Dune Plugin к АММ обрастет доп.функциями и красивыми шаблонами...

#26 max_g

max_g

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 16:16

Устанавливается успешно, но при запуске выдаёт ошибку. Прикрепленный файл  Zappiti.PNG   10.48К   309 Количество загрузок: .Net 3.5 SP1 установлен. Версия программы 1.0.2. Чего ему ещё не хватает?

#27 PPOLYMP

PPOLYMP

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:31

Установил версию 1.0.2. С сериалами дошло до поиска и редактирования. Но не отображает картинки, вместо них черные прямоугольники и для обложки и для фона, хотя виден процесс поиска.

#28 Bless

Bless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:33

Блин, а нету другого места откуда скачать файл? По ссылке выше у меня скачивается файл index.php и точка :( На офф.сате тоже на версию 1.0.1 ссылки не нашёл, хотя вон народ уже 1.0.2 юзает...

#29 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:36

Блин, а нету другого места откуда скачать файл?

Прямая ссылка на 1.02 - http://zappiti.com/D...piti-v1.0.2.exe

#30 Bless

Bless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:04

Большое спасибо! После введения оплаты за плагин АММ эта програмка стала ещё привлекательней, хорошо что с АММ я не успел много фильмов оформить, потому что так и не получилось сделать чтобы иконки в корне диска корректно отображались. Ещё бы кто-нибудь сообразил как описалово с кинопоиска брать то цены бы ему не было!

#31 Maximu$

Maximu$

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:45

У меня стоит 1.01, а как обновить до 1.02?

#32 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:18

к воопросу о сериалах: пообщался с производителем софта, он говорит что это извесный баг, поправят в новых релизах или добавят нормальную поддержку в 2.0 версию.

#33 Yoda_2

Yoda_2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:19

Во, было такое, к добавлению определяет, но искать описание не хочет.

Такая же фигня, ни как не могу сериал оформить.

Но пока она не научится брать описание фильмов с кинопоиска и работать нормально с BluRay образами (BDMV), полезность ее под сомнением.

Описание, я делал, в ручную с помощью AllMyMovies. А с BluRay образами (BDMV) и .iso, лично у меня проблем не возникло, все оформилось.

#34 kev-nn

kev-nn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:27

Описание, я делал, в ручную с помощью AllMyMovies. А с BluRay образами (BDMV) и .iso, лично у меня проблем не возникло, все оформилось.

На мой взгляд достаточно стремно править описание вручную, когда есть проги автоматически берущие его с кинопоиска.
По поводу добавления BDMV: т.е. можно добавить BDMV папку и при запуске этого фильма из каталога откроется Blu-Ray диск?
Я так понял, можно выбрать только файл из папки STREAM и запускать только его...

#35 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:33

Я так понял, можно выбрать только файл из папки STREAM и запускать только его...

На данный момент да, только так . Планируют добавить в 2.0

#36 PPOLYMP

PPOLYMP

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:34

to Hamster Спасибо за разъяснения по поводу сериалов. Подождём.

#37 Yoda_2

Yoda_2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:35

По поводу добавления BDMV: т.е. можно добавить BDMV папку и при запуске этого фильма из каталога откроется Blu-Ray диск?

У меня в папке, с названием фильма, лежать папки BDMV и CERTIFICATE, либо .iso образ, вот эту папку целиком и добавляю в прогу, она все оформляет. В дюне нажимаю на фильм, выскакивает его красивое описание, опять нажимаю, и запускается как Blu-Ray диск.

#38 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:42

Ну просто сейчас присутствует некоторое количество глюков на эту тему. Иногда некоректно запускаются образы и описания сериалов не прикручиваются, ну и так по мелочи. Во второй версии добавят много чего интересного, если кому интересно завтра выложу список. Хотя какая то его часть есть на всем известном форуме.

#39 Yoda_2

Yoda_2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:48

Сейчас обновил до новой версии, часть фильмов выпало из базы. Как раз те, что с папками BDMV и CERTIFICATE, а с .iso образами нормально. Сериал заработал, все оформилось. :)

#40 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 21:22

к воопросу о сериалах: пообщался с производителем софта, он говорит что
это извесный баг, поправят в новых релизах или добавят нормальную поддержку в 2.0 версию.

Можете сообщить автору о проблеме со списком и информацией. Когда директории называются launcher, эта информация показывается в списке произведения и по кнопке инфо.
Конечно лучше бы чтобы Dune правильно показывала название, но на это мало надежды

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti