не понял прикола вашего я детально все написал про выхода какие и что хочу обраткой пустить звук с телека на домашний кинотеатр расписал какие есть входа там и там а в чем ваш ответ???Вот Вам горсть знаков препинания (...... ,,,,,,,, .... ?????)
Пользуйтесь, не стесняйтесь, Аркадий.
По какому кабелю звук лучше:HDMI или оптический
Отправлено 08 February 2013 - 11:20
Отправлено 08 February 2013 - 12:15
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 09 February 2013 - 12:17
Отправлено 09 February 2013 - 13:10
Ладно бесполезно это.подскажите плиз купил телек LG 42 LM 340 T там есть HDMI. соединил его с ресивером и с домашним кинотеатром и с компьютером по HDMI. звук на телевизор поступает все отлично, а я хочу чтобы весь звук был на домашнем кинотеатре на 5.1. на проигрывателе DVD есть вход 1 HDMI 4 выхода на телек тюльпана и 2 выхода тюльпан на аукс , а в телеке выход 5.1 лишь оптический есть ли возможность пустить звук на DVD заранее благодарен.
Напишите всё что есть из оборудования ( модель, фирму - как тв описали). Я не могу понять ресивер уровня HI-FI или от ДК?
Отправлено 09 February 2013 - 21:44
Отправлено 09 February 2013 - 23:37
Отправлено 09 February 2013 - 23:51
Максимум - подать стерео-звук от ресивера через AUX-вход и "изобразить" псевдо 5.1 встроенным процессором.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 10 February 2013 - 01:18
Отправлено 10 February 2013 - 01:47
Отправлено 10 February 2013 - 02:25
у меня плата в компе ,да вы правы я только дэмо слышал круто но в инете ничего подобного не нашел но знаю лучше что у меня это есть со временем до этого дойдет а мне это не нужно будет покупать круто я вас понял нужно купить новый DVD или искать лучшие удлинители для колонок компа ведь 3D что с DVD что с компа разница в лучшую сторону к компу...и в звуке 1 и тот же файл 70 Гб разница с компом как DVD 30 % а комп 70%просто поставили всё с ног на голову.Впрочем как и все владельцы хрени типа Самсунг/Лыжа.
Источник сигнала подключается в ресивер, а уже ресивер усиливает аудио сигнал и передаёт видео дальше.
Вы сделали ТВ "пупом земли".
Купили,не подумав о том, как оно всё работать будет.
Обратная передача по HDMI - возможна, но при условии, что и ТВ и ресивер умеют это делать.
Если нет - ку-ку. Никакими "примочками" беде не поможешь.
P.S. Желательно такие вопросы задавать ДО покупки. И на кой Вам 7.1 на акустике класса "плинтус"?
И где Вы берёте фильмы с таким количеством дорожек.
Отправлено 10 February 2013 - 12:33
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 10 February 2013 - 15:49
http://www.microlab....1&st=full&id=94 , http://www.microlab....c&st=full&id=84. Скажите пожалуйста, насколько совместимы устройства я имею ввиду MAX и Microlab? Имеется в виду задействование выводов 7.1. Реально ли получить, хорошее объемное звучание аппаратными средствами данных устройств.
Я понимаю, что лутше конечно использовать ресивер и пассивную аккустику, но у меня небольшая проблема с местом [attachment=6797:2013_02_10_025.jpg]
(Я не являюсь проффесиалом в музыке, достаточно будет объемного звука)
Если оборудование совместимо, то какое подключение лутше использовать: (HDMI через ТВ) аккустику по оптике к ТВ, или (каждый аппарат к аккустике отдельно) на тв звук просто выключить ??
P/S Стоит ли вообще связыватся с Microlabom ?
Спасибо за ответ !!
Отправлено 10 February 2013 - 16:06
2. Мало места - купите "звуковой проектор", например от Ямахи. Даже 201й комплект заметно органичней в том псевдокамине.
3. Слова "аккустика", "проффесионал", "лутше" - "навевают аромат" 4-5 класса.
Отправлено 10 February 2013 - 23:27
Отправлено 10 February 2013 - 23:36
Отправлено 10 February 2013 - 23:43
Отправлено 10 February 2013 - 23:55
Отправлено 11 February 2013 - 01:09
Отправлено 11 February 2013 - 13:53
Что страшного в этом? По WiFi кино смотреть - ага, а НЧ сигнал - фу-у.. бе-е.. да еще от ЯмахиИ что НЧ канал по воздуху, уже наводит на мысли пусть даже от Yamahи
Что значит внутри? Нормальный отдельный саб.(я за саб внутри вообще молчу).
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 11 February 2013 - 14:38
Задействование выходов 7.1 не возможно,т.к "колоночек" всего 6,а надо для такого варианта 8. Возможно 5.1, опять же, только при помощи 6 межблочных кабелей (или того шнурка,который идет в комплекте) в виду отсутствия (по описанию) у сего девайса цифровых входов,но и это еще не все! Даже подключив Dune и Microlab таким способом необходимо настроить такие параметры ,как уровень и расстояние(время задержки) для каждого канала.В Dune таких настроек нет,а есть ли они в Microlabe-я не знаю.(это кстати к разговору про расстояние до акустики,если регулировок нет,то по идее для нормальной работы необходимо ,что бы оно(расстояние) было одинаковым до всех колонок-в итоге зона "максимально правильного" восприятия обьемного звука окажется где то по середине комнаты).Всем добрый день !! Хочу проконсультироватся у спецов . Имею DUNю MAX , тюнер Openbox s9 . Посматриваю на Аккустику Microlab H600D.
http://www.microlab....1&st=full&id=94 , http://www.microlab....c&st=full&id=84. Скажите пожалуйста, насколько совместимы устройства я имею ввиду MAX и Microlab? Имеется в виду задействование выводов 7.1. Реально ли получить, хорошее объемное звучание аппаратными средствами данных устройств.
Я понимаю, что лутше конечно использовать ресивер и пассивную аккустику, но у меня небольшая проблема с местом [attachment=6797:2013_02_10_025.jpg]
(Я не являюсь проффесиалом в музыке, достаточно будет объемного звука)
Если оборудование совместимо, то какое подключение лутше использовать: (HDMI через ТВ) аккустику по оптике к ТВ, или (каждый аппарат к аккустике отдельно) на тв звук просто выключить ??
P/S Стоит ли вообще связыватся с Microlabom ?
Спасибо за ответ !!
К вопросу о Microlab. Цитата из описания: "Вот это да! У фронтальных колонок настоящий хай-файный кроссовер." Ну если они этим так гордятся.......,то выводы можете сделать сами.
P.S. А не стремно аппаратуру на камине держать,или он так,для красоты?