Тестировали довольно давно, еще когда только C200 появилися,
Чудесно! А как вам понравятся отзывы о сравнении Дюны с С-200, основанные на первых прошивок Дюны?
Цели тестирования были те же, для чего создана эта тему - лучше знать конкурента.
Ну так и замечательно, кто ж против. Мне бы самому были интересны такие сравнения. Только вместо того чтобы просто задать вопросы и изучать мнение потребителей вы зачем-то написали в пять раз больше откровенного обмана. Основанного на опыте полугодичной давности. Как бы сказать помягче... Это не компетентно.
Первый пост не претендует на объективное сравнение по всем параметрам, это лишь наши впечатления, не претендующие на истину в последней инстанции. Там это явно было указано: '(Если у Вас был другой опыт по поводу перечисленных вещей - пишите.)'.
Интересно - сколько проживут посты сравнения С-200 с дюной двухлетней давности? Или попытки оценить дюну сегодняшнюю на основении первых бета-моделей?
Насчет "Этой проблемы уж месяца два как нет' .
Если посмотреть последний релиз прошивки от 18 января для C200, то там есть такой пункт:
"Workaround for BD audio no output after switch from HD audio to Dolby Digital/DTS" - значит, что-то на эту тему исправляли еще только месяц назад, и вопрос, исправили ли до конца?
бета-прошивка исправляющая этот недостаток появилась еще в середине декабря. Все желающие могли ее скачать.
А как насчет официальной страницы с официально признанными багами C200:
http://www.networked...d.php?tid=28305
'28. No TrueHD or DTS-HD with m2ts files.'
Это неверная/устаревшая информация от Syabas?
Я не знаю что они имеют в виду. Честное слово не знаю. Я знаю что и TrueHD и DTS-HD отлично выводятся из m2ts. Только вчера смотрел кино. И давно смотрю. Т.к. частенько не нужно меню и для ускорения просто запускаю отдельный файл через MyHome.
И работает ли TrueHD и DTS-HD в MKV-файлах?
Работает.
P.S. Поменьше эмоций... За наглый тон на этом форуме полагается бан, читайте правила форума.
А что тогда полагается за... недостоверную информацию?
Хм.. А зачем Вы отозвались, если не имеете Дюны? Хотя, догадываюсь зачем
.
как жаль что вы не сумели прочесть самое начало моего первого сообщения