Перейти к содержимому

Фотография

Выбор недорого плеера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#21 T@tiana

T@tiana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:17

тестировал я как то творения Телсиевые, давно правда это было. Ничего особенного в них нет, ничего "продвинутого" в плане тяжелых HD файлов ожидать от 34 Сигмы тоже не стоит. Да и недорогим его как то назвать с трудом можно.

А что значит " ничего продвинутого в плане тяжелых НD файлов от 34 Сигмы не стоит"? Главное играет, то что другие не могут - вот это главное! А где Вы тестировали :) и с чем сравниваете результаты своего тестирования? Я например своей акулкой довольна и другим советую, кто видит интерфейс, ни один не остался равнодушный, сеть находит на раз-два и по сети тоже, руссифицированна, торренты, Youtube и др. - без проблем, цифровое эфирное телевидение в т.ч. НD каналы, можно записать, что нравится, плюс еще IPTV можно с помощью нее смотреть. Другие мультимедиа станции или плеера я тоже видела в работе и сравнивали с работой SH@RK. Другие валяются, а Шарком пользуемся, вот и все ожидания :)

#22 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:34

Искренне рад за ваш выбор. Каждому свое, а тестировал я его собственно взяв у Телсей. Да и потом к теме топика это не относится. Если вы хотите "порекламировать" ваш выбор(или ваш товар ;) ) то создайте отдельную тему.

#23 T@tiana

T@tiana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:38

Искренне рад за ваш выбор. Каждому свое, а тестировал я его собственно взяв у Телсей. Да и потом к теме топика это не относится. Если вы хотите "порекламировать" ваш выбор(или ваш товар ;) ) то создайте отдельную тему.

:) Вы брали FS6 на тест, а не SH@RK

#24 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 18:09

А что значит " ничего продвинутого в плане тяжелых НD файлов от 34 Сигмы не стоит"? Главное играет, то что другие не могут - вот это главное! А где Вы тестировали :) и с чем сравниваете результаты своего тестирования? Я например своей акулкой довольна и другим советую, кто видит интерфейс, ни один не остался равнодушный, сеть находит на раз-два и по сети тоже, руссифицированна, торренты, Youtube и др. - без проблем, цифровое эфирное телевидение в т.ч. НD каналы, можно записать, что нравится, плюс еще IPTV можно с помощью нее смотреть. Другие мультимедиа станции или плеера я тоже видела в работе и сравнивали с работой SH@RK. Другие валяются, а Шарком пользуемся, вот и все ожидания :)

Уважаемый, коммерческая реклама в нашем форуме запрещена, тем более такая - вирусная. Если хотите пиарить свои плееры, делаейт это в другом месте

#25 T@tiana

T@tiana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 18:19

Уважаемый, коммерческая реклама в нашем форуме запрещена, тем более такая - вирусная. Если хотите пиарить свои плееры, делаейт это в другом месте

Добрый день, хотелось бы спросить, почему Вы считаете мои сообщения коммерческой рекламой, и почему вирусной?

#26 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 23:09

Добрый день, хотелось бы спросить, почему Вы считаете мои сообщения коммерческой рекламой, и почему вирусной?

По стилю изложения, разумеется. Но вступлать с Вами в полемику на этот счет я не намерен. Примите как данность, как вердикт администрации

#27 stemp666

stemp666

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 14:50

Привет участникам форума Посоветуйте какой медиаплеер лучше взять.Интересует большая всеядность и корректная работа с DVD5(DVD-Video) Желательно до 200$

#28 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:04

Привет участникам форума
Интересует большая всеядность и корректная работа с DVD5(DVD-Video)

Это Вы образы DVD имеете ввиду?

Желательно до 200$

Если поднять планку вдвое, то сможете взять лучший на сегодня плеер Dune HD Base 3.0 (они как раз нредавно подешевели). Там и всеядность, и навороты, и DVD-образы Ну а с недорогими моделями все несколько сложнее: всегда какой-нибудь подводный камень да имеется.

http://www.dune.ru/product_320.html

#29 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 17:27

Inside-man - я не хочу вас обидеть, но 2 версия wd tv - это wdtv Gen 2, а wdtv live это 3. Я не знаю знаете ли вы осущесвовании wdtv gen2 -ведь на тестах и форуме о нём практически нет речи. Но может я и ошибаюсь.

#30 stemp666

stemp666

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 00:44

Если поднять планку вдвое, то сможете взять лучший на сегодня плеер Dune HD Base 3.0 (они как раз нредавно подешевели). Там и всеядность, и навороты, и DVD-образы Ну а с недорогими моделями все несколько сложнее: всегда какой-нибудь подводный камень да имеется.

У нас к сожалению продается только Dune BD Prime 3.0, а он стоит почти в 4 раза дороже

#31 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:51

Inside-man - я не хочу вас обидеть, но 2 версия wd tv - это wdtv Gen 2, а wdtv live это 3. Я не знаю знаете ли вы осущесвовании wdtv gen2 -ведь на тестах и форуме о нём практически нет речи. Но может я и ошибаюсь.

Эти девайсы имеют одинаковую элементную базу и разрабатывались почти в одно время, поэтому оба, можно сказать, "вторые" :)

У нас к сожалению продается только Dune BD Prime 3.0, а он стоит почти в 4 раза дороже

В смысле? Dune дороже рекомендованных сумм или WD TV Live дешевле среднемосковских цен?

#32 stemp666

stemp666

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:41

В смысле? Dune дороже рекомендованных сумм или WD TV Live дешевле среднемосковских цен?

У нас Dune стоит около $800

#33 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:42

У нас Dune стоит около $800

"Фигасе!" (с)

#34 Robert Gun

Robert Gun

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 11:08

Подскажите пожалуйста. Мне нужно определиться с выбором. Суть следующая. У меня усилитель старенький Yamaha DSP-A592. Имеет аналоговые входы 5.1, на которые с DVD-шника подаю "разложенный" поканально сигнал. DVD-плеер уже не устраивает. А вот усилок устраивает пока (разве что звукового декодера нет) - покупать новый жаба поддушивает :rolleyes: . Хочу преобрести медиа-плеер, но не могу найти подходящий по параметрам. 1) Возможность записи видео 2) Наличие аналогового выхода 5.1 Может таких и нет вовсе? Спасибо!

#35 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:26

Такие конечно есть, но вот по цене вас не устроет точно.
Зайдите вот сюда - здесь почти все популярные плееры мира :rolleyes: - http://hd-mediaplayers.ru/ .

#36 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 09:34

1) Возможность записи видео
2) Наличие аналогового выхода 5.1

Может таких и нет вовсе?

Получается только Dune HD Base 3.0 - там есть выход 7.1. Насчет записи не помнню - она вроде бы есть, но только с потоковых видеоресурсов, например, IP TV. А вообще, советую менять ресивер - сегодня без декодера сложно, ведь у ресивера гораздо больше актуальных настроек звука, нежели у плеера. Так что, убивайте грудную жабу и вперед. А Dune HD Base 3.0 в любом случае классный плеер. На сегодня это, пожалуй, лучшее что есть вообще.

#37 TonyTornado

TonyTornado

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:14

Здравствуйте, посоветуйте какой нибудь плеер в пределах 9-10 тысяч. Наличие сети приветствуется, но не критично. Желательна большая,на сколько можно за такие деньги , вероятность корректного считывания MKV и отображения субтитр. Заранее спасибо за ответы

про попкорнтв уже говорили? матроску читает, ХД-фильмы скачивает/показывает, торрент клиент присутствует, сервисы российские(гисметео, яндекс-фотки, новости НТВ, радио разные...список пополняется). Хороший аппарат за свои деньги.

#38 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:04

Хороший аппарат за свои деньги.

вы это только на его форуме никому не говорите. а то ведь засмеют ;)

#39 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 23:08

про попкорнтв уже говорили? матроску читает, ХД-фильмы скачивает/показывает, торрент клиент присутствует, сервисы российские(гисметео, яндекс-фотки, новости НТВ, радио разные...список пополняется). Хороший аппарат за свои деньги.

Чего в нем хорошего? Тем более, без гарантии и нормальной поддержки - в России-то легально не продаются, только "серые". Я не понимаю, почему людей тянет на искусственные сложности за собственные деньги...

#40 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 02:32

Я не понимаю, почему людей тянет на искусственные сложности за собственные деньги...

Разница в цене. Сделайте base по 7 т.р. и вопросов не будет:)

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;