Перейти к содержимому

Фотография

Samsung BD-P1600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2009 - 19:26

ZooLook-все правильно,а прошивки к нему искать не нужно= http://www.samsung.c...amp;tab=support свободно лежат,бери и пользуйся,и последних два обновления-Октябрь 31!!

#22 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 00:34

Alexander2008-покупая что нибудь на будущее делайте поиск отзывов по интернету-лично сам так делаю всегда,но вам нужно знание английского,и советую это делать с независимых сайтов.
Ваш плеер после такого обзора я бы даже и не думал покупать: http://www.pcworld.c...ew/bdp1600.html

Кстати себе взял Panasonic BD60-мои запросы удовлетворяет.

Цитата не имеет ничего общего с реальностью.
Спасибо за трогательную заботу о знании английского. По образованию я переводчик английского и китайского языков. ;)

#23 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 08 November 2009 - 00:43

Цитата не имеет ничего общего с реальностью.
Спасибо за трогательную заботу о знании английского. По образованию я переводчик английского и китайского языков. ;)

Не всем так везет как вам,с образованием,поэтому был зделан этот коментарий,я проживаю в США поэтому для меня это без проблем,попробуйте обновится с официального сайта-авось станет лучше.

#24 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 00:53

Прошивка стоит самая последняя - от 30 октября. Я думаю, что это неудачная модель, или Самсунг просто не умеет делать BD плееры. LCD ТВ Самсунг у меня отлично показывает.

#25 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 08 November 2009 - 01:00

Прошивка стоит самая последняя - от 30 октября. Я думаю, что это неудачная модель, или Самсунг просто не умеет делать BD плееры. LCD ТВ Самсунг у меня отлично показывает.

Там две последних прошивки от 31 октября-одна по USB и одна по СД.

#26 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 01:46

Все же надо по назначению его использовать, смотреть БД. Все остальное это маркетинговая мишура, посмотрите на истории строения БД плееров, там самсунг есть:)

Base 3.0 '121018_0846' >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#27 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 17:51

Все же надо по назначению его использовать, смотреть БД. Все остальное это маркетинговая мишура, посмотрите на истории строения БД плееров, там самсунг есть:)

Что значит мишура? :blink: Это официально заявлено, прописано в инструкции. Никто ведь их за язык не тянул.

#28 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 03:40

Что значит мишура? :blink: Это официально заявлено, прописано в инструкции. Никто ведь их за язык не тянул.

Слишком уж зыбкое это поле деятельности, тут и "всеядные" медиаплеера спотыкаются.

Base 3.0 '121018_0846' >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#29 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 01:33

Уффф! Избавился, наконец-то, от этого безобразия.

#30 Naten

Naten

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 01:38

проблемы со звуком - это да. DTS он, можно сказать, не проигрывает. В большинстве случаев с DTS дорожкой видео превращается в слайдшоу. Официальная поддержка САМСУНГ вообще сказала, что поддержка MKV с разрешением больше 720*576 не заявлена производителем, а потому проигрывание не гарантируется.

#31 Mahorpnr

Mahorpnr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:28

Помогите Люди Добрые. Столкнулся с такой проблемой, купил очередной диск, а он, на данном проигрывателе,не хочет "запускаться". Т.е. дальше полосы загрузки дело не идет. Диск в магазине тестировали на PS3, все идет (правда ПиэСка долга устанавливала какие-то обновления с этого же диска).В чем может быть причина?

#32 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 15:22

Помогите Люди Добрые. Столкнулся с такой проблемой, купил очередной диск, а он, на данном проигрывателе,не хочет "запускаться". Т.е. дальше полосы загрузки дело не идет. Диск в магазине тестировали на PS3, все идет (правда ПиэСка долга устанавливала какие-то обновления с этого же диска).В чем может быть причина?

Прошивку обновите ...зайдите на официальный сайт Самсунга и скачайте и всё должно быть нормально ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#33 Mahorpnr

Mahorpnr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 15:41

Так зашел,скачал (октябрьская прошивка) и установил, но результатов это не дало...Я вот думаю, релиз данного диска был в конце января, и может октябрьская прошивка для него старовата?

#34 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:03

Так зашел,скачал (октябрьская прошивка) и установил, но результатов это не дало...Я вот думаю, релиз данного диска был в конце января, и может октябрьская прошивка для него старовата?

А что за диск ?... если не секрет ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#35 Mahorpnr

Mahorpnr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:33

"Терминатор:Да придет спаситель"

#36 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:33

"Терминатор:Да придет спаситель"

Да ... этот диск вышел у нас в январе , в Европе (в некоторых странах) с русским он вышел раньше ...
Проверил на 3-х BD плеерах и PS3 - везде он воспроизвёлся , кроме как на старом СОНИ 300 , но я на нём
давно прошивку не менял ... как-то ни к чему было . Диск конечно навороченный , а нём 2 версии фильма ,
BD JAVA ... У меня у приятеля тоже САМСУНГ , правда не знаю какой версии , у него тоже бывают иногда проблемы
с воспроизведением ,но обновление вроде помогает ...

p.s. Обновил прошивку для СОНИ 300 - диск воспроизвёлся , но грузился долго ... но это и понятно , BD плеер всё-таки
уже старенький...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#37 Mahorpnr

Mahorpnr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:45

А на сколько долго он у вас грузился???У меня терпения больше чем на 15 минут не хватало! И еще вопрос, я понимаю, что на этом диске есть нужные обновления, возможно ли установить их?

#38 petan

petan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:01

А на сколько долго он у вас грузился???У меня терпения больше чем на 15 минут не хватало! И еще вопрос, я понимаю, что на этом диске есть нужные обновления, возможно ли установить их?

Обновите прошивку до 2.06-сразу пойдет! У меня было то же.

#39 Mahorpnr

Mahorpnr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:07

А где ее можно найти?На сайте 2.05 последняя!

#40 Mahorpnr

Mahorpnr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:08

Обновите прошивку до 2.06-сразу пойдет! У меня было то же.

Ну где же Вы,давший надежду?