Перейти к содержимому

Фотография

Usb Audio Player Pro

Сообщений в теме: 24

#21 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 February 2024 - 09:32

Скажите, пользователи сабжа. Вот сейчас я юзаю Vision Solo, на которой стоит ломаная 4.2.5, работа которой меня на устройстве устраивает. Особенно в части работы с локальными шарами по самба и dlna. А вот секция Tidal в какой то момент перестала реагировать на ввод данных рабочего на тот момент аккаунта. Правда я перестал его позже продлевать, перешел на Кобуз. Но, кмк, на этой старой версии она тоже не станет работать.

В этой связи, время от времени приходит мысль, а не купить ли программу? Но будет ли стоить игра свеч? В частности, не придется ли на Дюне тогда активировать GPlay, ведь проверка лицензии проводится через ее сервисы? Поскольку я не покупал никогда ее, я не в курсе, на сколько устройств можно установить сабж и какие трудности могут возникнуть?

Dune HD 4K Vision SOLO, продан

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Мегафон Белг.обл- 300 м/с

Ugoos АM6+

Dune HD 4K Max Vision , последняя бэта, теперь основной аппарат

#22 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 February 2024 - 16:09

Без Гугл плея не купить.

И с РФ аккаунтом в Гугл плее не купить.

Только с забугорным аккаунтом и с забугорной карты.

И юзать в нем же.

Но кто вам мешает включить в UAPP - Renderer, поставить на смартфон/планшет mPlayer, в нем ввести свой Tidal аккаунт и вывод в Renderer UAPP, и все будет играться прекрасно без Гугл плея и купленных версий.

#23 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 February 2024 - 16:38

RulerM правильно ли я понял: пусть на моем Vision solo остается ломанный UAPP 4.2.5, в котором я продолжу пользоваться своими сетевыми шарами, слушать музыку, если приспичит с внешних носителей, а если захочется стриминга, то я включаю на UAPP рендер, а на внешнем устройстве  ? (нашел в ГП несколько плееров с таким названием, но кмк это не то, что вы имели ввиду) и делаем вывод Тидаля (скорее мне нужен Кобаз, хотя я и внес его на медик в виде отдельного приложения, правда он "лежит на боку", надо его ротировать в вертикалку) через указанный рендер UAPP?

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Ugoos АM6+

#24 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 08:55

RulerM правильно ли я понял: пусть на моем Vision solo остается ломанный UAPP 4.2.5, в котором я продолжу пользоваться своими сетевыми шарами, слушать музыку, если приспичит с внешних носителей, а если захочется стриминга, то я включаю на UAPP рендер, а на внешнем устройстве  ? (нашел в ГП несколько плееров с таким названием, но кмк это не то, что вы имели ввиду) и делаем вывод Тидаля (скорее мне нужен Кобаз, хотя я и внес его на медик в виде отдельного приложения, правда он "лежит на боку", надо его ротировать в вертикалку) через указанный рендер UAPP?

Да.

Полностью - Мconnect Player Lite

#25 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 09:24

RulerM так и подумал про него, а то скачал какой то именно MPlayer, красно белый тако. А он на 2 устройствах крутит колесико и выпадает с баннером "отключите ваш АдБлок, не можем запустить", повторить или выйти. Была мысль, т.к такая штука у меня давно стоит на смартфоне, только я не разобрался в ней до сих пор. Ну, теперь будет повод. Спс за информирование.

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Ugoos АM6+

Ответить