Ничего не понял. У меня активна подписка на Dune HD за 999 рублей в месяц. Что я дополнительно получу? Никаких изменений в контенте после установки обновления прошивки не заметил.
Так прочитайте первый пост.
Отправлено 30 September 2023 - 22:02
Ничего не понял. У меня активна подписка на Dune HD за 999 рублей в месяц. Что я дополнительно получу? Никаких изменений в контенте после установки обновления прошивки не заметил.
Так прочитайте первый пост.
Отправлено 30 September 2023 - 22:27
Когда процесс оплаты начинается с редиректа на https://asdfgh.pro/pay.v2/, а затем идёт ещё серия редиректов на подобные домены (заметил shumenko в одном из них), как-то это похоже на взломанный злоумышленниками сайт и доверия не вызывает!
Сегодня за это просят EUR 4.99 в месяц, или 541.61 рублей. EUR 49.99 в год.
Когда у меня обновилась прошивка и это всё появилось, я не знал, что у меня всего сутки. Перед сном я ткнулся в несколько интересных для меня каналов. РБК бы только в HD ( не FullHD!) и глючил, картинка более походила на SD. Из познавательных тоже толком никто не заработал. Ради прикола полистал XXX - никакой не отозвался.
И теперь у меня просят вот столько денег... за что? Кота в мешке? Ну-ну...
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Philips 65OLED807
Onkyo PR-SC5509, UnnLink HDMI splitter/eARC extractor 0714
Отправлено 30 September 2023 - 22:38
Когда у меня обновилась прошивка и это всё появилось, я не знал, что у меня всего сутки. Перед сном я ткнулся в несколько интересных для меня каналов.
А активировалась она сама собой и как давай сама по каналам переключаться?
Ext.jpg 72.85К 3 Количество загрузок:
У другого тоже всё никак не получается прочитать шапки тем (где всё разжёвано досконально), он только ходит и отмечается в каждой с одним и тем же вопросом...
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 30 September 2023 - 22:47
Прикольно,спорта дохренища,но.......все,что смотрел это пожатое в 25 кадров дерганное убожество,увы.Платить за это 500 в месяц в таком качестве смысла нет,проще денег дать iptv сервису,которые гонят не пожатые потоки
Отправлено 30 September 2023 - 22:49
Для себя лично ничего хорошего в этом глобал тв я не нашёл.Для платного тв есть более лучшие и качественнее предложения.
Отправлено 30 September 2023 - 23:23
А активировалась она сама собой и как давай сама по каналам переключаться?
Не помню, как она активировалась - это было 26 сентября. Вечером после работы пошел смотреть новости - а выскочило обновление прошивки. Ну, появилось GlobalTV. Повесил его в настройках на ТВ, а иначе найти что-то полезное - невозможно. Этой темы тогда ещё не было, я сам додумался.
А сейчас у меня нет кнопки "Активировать" - только "Оплатить" и "Отмена". Это была всего вторая попытка запуска плагина, как раз ветка появилась, почитал всё внимательно, и пошёл ещё раз попробовать - а опаньки!
Кстати, Вы на Homatics скриншотили или где? В шапке Вы пишите про какую-то r21+, а у нас на Хоме, после обновления DMC появилось вот это и RadioTime. Радио каши не просит, "Местное радио" Error: can't reach WEB-service, остальное, вроде, поёт. А GlobalTV безальтернативно просит денег, хотя в тестах интересу не вызвало совсем никак.
Причём настроек GlobalTV тоже нет, ни в поп-апе, ни в в разделе настроек Приложения.
Можете не верить, конечно, Ваше право!
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Philips 65OLED807
Onkyo PR-SC5509, UnnLink HDMI splitter/eARC extractor 0714
Отправлено 30 September 2023 - 23:41
Эти функции появились в версии Dune Media Center 13-230924_2058 (добавлено в шапку для полноценности понимания), прошивки r21 - это для остальных моделей на AOSP.
При первом запуске Global TV выводится сообщение о промо-периоде.
PS. Ну и ваш посыл уже понятен. А для желающих реально учавствовать в тесте (дольше), писать толковые отзывы и выдвигать предложения по улучшению для шапки, а не отписывать в стиле "дёрганное убожество" и "взломанный злоумышленниками сайт" нужно всего лишь воспользоваться уже данной здесь информацией )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 01 October 2023 - 00:08
Для себя лично ничего хорошего в этом глобал тв я не нашёл.Для платного тв есть более лучшие и качественнее предложения.
Согласен, Global TV кроме как количеством каналов не впечатляет, качество очень посредственное.
Но!
Помимо ТВ, в Dune Extra есть ещё отлично реализованное приложение - Фильмы.
Да, цена кажется завышенной, но чёрт возьми, как же это теперь удобно всё стало!
Как по мне, это теперь новая киллер-фича Дюны!
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 01 October 2023 - 00:31
Соглашусь тоже. Фильмы - очень удобное приложение. У меня много знакомых, кого я подсадил на Дюну, ну ни как не хотят осваивать Базингу. Так вот для них это просто Супер. Они готовы , лучше заплатить и не париться. Действительно просто. Ну а Global TV тоже хорош по удобству ( по качеству думаю подтянутся) Опять же мои знакомые набравшие Дюн в Зарубежье Для Российских каналов Есть Злостный и теперь еще и Шарки, а есть мультикультурные и мультиязычные семьи и иметь все в одном месте (на одной приставке)очень удобно.
Отправлено 01 October 2023 - 03:22
Соглашусь тоже. Фильмы - очень удобное приложение. У меня много знакомых, кого я подсадил на Дюну, ну ни как не хотят осваивать Базингу. Так вот для них это просто Супер. Они готовы , лучше заплатить и не париться. Действительно просто. Ну а Global TV тоже хорош по удобству ( по качеству думаю подтянутся) Опять же мои знакомые набравшие Дюн в Зарубежье Для Российских каналов Есть Злостный и теперь еще и Шарки, а есть мультикультурные и мультиязычные семьи и иметь все в одном месте (на одной приставке)очень удобно.
А для России в рамках экстры Домашка есть. Она работает теперь. MpegDash потоки. Теперь для всех дюн на андроид, для которых вышла прошивка от 29 сентября. Но каналы не ищет естественно. Нужно пользоваться бэкапом. Восстанавливать из него. И вообщем-то, Если использовать домашку + спортивные каналы разных стран из Глобал ТВ, то очень даже неплохо получается + фильмы онлайн. Правда есть Bazinga/Lampa + Edem и все это за доллар в месяц, но речь не о том. Это уже кому что нравится. Но, вцелом, с рабочей домашкой это все интереснее становится. Для России Домашка, для Европы - Глобал. А футбол с Глобал ТВ вообще смотреть неплохо, такого большого пакета каналов зарубежных я еще не видел))
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
---------------------------------------------------------------------
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 01 October 2023 - 15:13
Не могу не согласиться, за 5 ойро (и это сейчас, пока за сам сервис денег не берут, только за Dune Extra без которого не работает) можно найти гораздо более качественные сервисы (с EPG, работающими архивами, не пережатые в "0" каналы, с достойным списком каналов и т.п.). Может, конечно, для любителей "у меня 100 тысяч каналов на всех языках мира" и пригодится, но сколько таких "ценителей прекрасного"?
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 23 October 2023 - 00:07
Меня из всего этого многообразия интересуют немецкие каналы, но epg нет ни на одном - это как-то будет исправляться?
И платить 500 руб в месяц в принципе потяну, но переплачивать за тысячи каналов из какого-то там бангладеша с албанией - ну не очень хочется, если честно) да и сыроват еще сервис, откровенно говоря.
ЗЫ Про качество не скажу, не сравнивал (я все еще про немецкие каналы только)
ЗЗЫ Телеканала Das Erste нет - ну как же так?
Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть
Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21
Dune HD Pro 4k прошивка r21
Отправлено 23 October 2023 - 13:31
ЗЫ Про качество не скажу, не сравнивал (я все еще про немецкие каналы только)ЗЗЫ Телеканала Das Erste нет - ну как же так?
Есть, и даже в двух категориях: EU/Germany HEVC и EU/Germany HD, но без epg.
Качество FHD приемлимое, в HD идёт в 720p, разница заметна.
Уважаемый, avenso!
Будьте так Добры, посмотрите пожалуйста есть в данном Глобал ТВ телеканал "Quadro" 4K (2160р)?
Есть, но чёт у меня на нём висит винк, не обновили пока у себя стрим, видимо, во фришке, кстати, он идёт.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 23 October 2023 - 15:33
Есть, но чёт у меня на нём висит винк, не обновили пока у себя стрим, видимо, во фришке, кстати, он идёт.
Фришка Вы имеете ввиду FreeTV так понимаю. Картинка идет только в формате 1920*1080. После шести часов вечера начинаются затыки, но не каждый день.
Винк. Этот канал как телике и на Дюнах идет только в качестве 1440р. На 2160р жёстко виснет и ни туда и ни сюда. Про техподдержку ростелекома молчу. Один шахматный термин на них - м а т!
TV Team - первый месяц было всё отлично. Купил подписку на 3 месяца пошли затыки особенно вечером. Менял серваки на их сайте, не помогает.
Плагин Dune HD TV конечно по-моему скромному мнению отличный. Но, цена в пакет в который входит канал Quadro 4K кусается. За один канал платить 375 руб. не хочется более. (не большое количество каналов смотрю по спутниковому тазику).
Вот хотел попробовать Global TV, но предварительно хотел узнать есть ли в этом приложении канал Quadro 4K. Поэтому у Вас поинтересовался, а то заплачу 5 у.е., а там дырка от бублика, а не Quadro 4K. Cписки каналов входящих в Глобал ТВ не нашел. Может не там искал?)))
Когда процесс оплаты начинается с редиректа на https://asdfgh.pro/pay.v2/, а затем идёт ещё серия редиректов на подобные домены (заметил shumenko в одном из них), как-то это похоже на взломанный злоумышленниками сайт и доверия не вызывает!
Уже ссылка указанная Вами не работает. Пишет: `sid` продавца не проходит проверку по маске
Dune HD Pro 4K II
Интернет-провайдер РТК, 500 мб/с.
Отправлено 23 October 2023 - 16:18
Плагин Dune HD TV конечно по-моему скромному мнению отличный. Но, цена в пакет в который входит канал Quadro 4K кусается. За один канал платить 375 руб. не хочется более. (не большое количество каналов смотрю по спутниковому тазику).
Вот хотел попробовать Global TV, но предварительно хотел узнать есть ли в этом приложении канал Quadro 4K. Поэтому у Вас поинтересовался, а то заплачу 5 у.е., а там дырка от бублика, а не Quadro 4K. Cписки каналов входящих в Глобал ТВ не нашел. Может не там искал?))
Конкретно по данному каналу, качество и стабильность его работы врядли где-то будет лучше, чем в Dune HD TV.
И посмотрите инфу в личке, по остальному.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 23 October 2023 - 22:57
Есть, и даже в двух категориях: EU/Germany HEVC и EU/Germany HD, но без epg.
Качество FHD приемлимое, в HD идёт в 720p, разница заметна
Да, действительно есть, видимо проглядел в изобилии каналов в прошлый раз, сорри.
И EPG вдруг появиллись, теперь можно и попользоваться сервисом.
К слову, в пакете FHD есть такой канал Sky Action - у вас он почему-то идет с обычным стереозвуком, в то время как на FreeTV там долби диджитал без вариантов - это уже не поправить?
По остальному отписал в личку
Отправлено 24 October 2023 - 00:07
Да, действительно есть, видимо проглядел в изобилии каналов в прошлый раз, сорри.
И EPG вдруг появиллись, теперь можно и попользоваться сервисом.
К слову, в пакете FHD есть такой канал Sky Action - у вас он почему-то идет с обычным стереозвуком, в то время как на FreeTV там долби диджитал без вариантов - это уже не поправить?
По остальному отписал в личку
Я не занимаюсь наполнением контента в данном плагине, поэтому вопросы "у вас он идёт со стереозвуком" по каждому отдельному каналу (а их там тысячи) - не ко мне. Общие предложения по улучшению - да, а также в некоторых случаях есть и возможность помочь с тестированием )
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 25 October 2023 - 21:25
Сообщение отредактировал Afternoons: 27 October 2023 - 17:12
Отправлено 02 November 2023 - 23:33
Temat testowania nowej usługi Global TV.
W oprogramowaniu r21 pojawiły się nowe funkcje rozszerzające funkcjonalność odtwarzacza za pomocą wtyczek (nowe API dla wtyczek), te nowe funkcje nazywane są funkcją „ Dune Extra ”. W przyszłości funkcja „Dune Extra” będzie dostępna w formie płatnej subskrypcji, jednak obecnie, w trakcie testów i debugowania, jest dostępna bezpłatnie.
W tej chwili dostępna jest druga wtyczka - Global TV , która wykorzystuje funkcję „Dune Extra”. ( pierwsza wtyczka tutaj - https://forum.hdtv.r...showtopic=19651 )
Nie ma potrzeby ręcznej instalacji wtyczki, zostanie ona automatycznie znaleziona i zainstalowana po zainstalowaniu nowego oprogramowania r21.
W skrzynkach z licencjonowanym ATV (Boxy / Homatics Box R 4K Plus / Premier 4k) ta funkcja jest dostępna w wersji Dune Media Center 13-230924_2058.
[godz.]
Informacje o wtyczce:
Aplikacje społecznościowe (rozszerzenia) dla odtwarzaczy multimedialnych Dune HD
Funkcje : Ta wtyczka wymaga najnowszego oprogramowania sprzętowego r21+ lub Dune Media Center 13-230924_2058.
- Ta wtyczka korzysta z funkcji oprogramowania sprzętowego, które wymagają subskrypcji „Dune Extra” (od września 2023 r., dostępna bezpłatnie ze względu na okres promocyjny).
- Wymagany jest płatny dostęp do „Dune Extra” ; bezpłatny dostęp (promocyjny lub okres próbny) do „Dune Extra” nie wystarczy dla tej wtyczki. Dzieje się tak, ponieważ ta wtyczka wykorzystuje możliwości oprogramowania sprzętowego i zasoby chmury, które są dostępne tylko w przypadku płatnego dostępu Dune Extra.
- Korzystając z darmowego dostępu (okres promocyjny lub próbny) do Dune Extra, aktualnie możesz oglądać kanały IPTV przez 1 dzień (24 godziny) . Jest to funkcja tymczasowa i może czasami nie działać, a w przyszłości może stać się niedostępna lub warunki dostępu mogą ulec zmianie.
- Zestaw dostępnych kanałów telewizyjnych obejmuje obecnie kanały „18+” „(XXX”). Jest to funkcja tymczasowa i może nie być już dostępna lub warunki dostępu mogą w przyszłości ulec zmianie.
Jak używać :
- Skorzystaj z pozycji „TV” w górnym menu. Jeśli nie jest ustawiona opcja „Global TV”, naciśnij POP UP MENU na „TV”, aby ją ustawić. Alternatywnie możesz także użyć „starego wariantu GUI” tej wtyczki (Aplikacje Dune HD – Global TV).
- Kanały są uporządkowane według sekcji (głównie odpowiadających krajom) i kategorii.
- Podczas korzystania z pozycji „TV” w menu głównym, druga linia górnego menu wyświetla sekcje, a lewy panel wyświetla kategorie dla bieżącej sekcji.
- Istnieje sekcja „Wszystkie”, która zawiera wszystkie kategorie.
- Możesz oznaczyć swoje ulubione kanały: naciśnij przycisk „POP UP MENU” lub „D” na pilocie na kanale w menu głównym i podczas odtwarzania.
- Ulubione kanały są wyświetlane w kategorii Ulubione. Możesz zaznaczyć swoje ulubione kategorie, naciskając przycisk „POP UP MENU” lub przycisk „D” na pilocie kategorii w menu głównym. Ulubione kategorie są pokazane w sekcji Ulubione .
- Możesz wyszukiwać kanały według nazwy: w menu głównym naciśnij przycisk „POP UP MENU” na pilocie i wybierz „Szukaj”.
- Możesz zmienić kolejność swoich ulubionych kanałów: użyj przycisków „B” i „C” (lub „POP UP MENU”) na pilocie w menu „Dune HD Applications – Global TV – Ulubione”. Niektóre kanały ( nie wszystkie ) posiadają EPG (elektroniczny przewodnik po programach).
- Aby uzyskać dostęp do EPG, podczas odtwarzania naciśnij przycisk „ENTER” na pilocie.
- Niektóre kanały ( nie wszystkie ) posiadają archiwum, które umożliwia przeglądanie ukończonych programów z ostatnich kilku dni. Jeśli istnieje archiwum, programy, które można oglądać, są oznaczone ikoną „R” w menu EPG.
[godz.]
Informacje zwrotne i sugestie dotyczące ulepszenia działania tego serwisu znajdują się w tym temacie (zostaną umieszczone w nagłówku).
[godz.]
Lista życzeń i sugestii dotyczących ulepszenia wtyczki:
[spojler]
[/spojler]
I paid the subscription, but I don't see the Global TV app. It is not available when selecting via "POP Menu". How can I install it? The Movies option did not appear after uploading the new software, I had to install it from a file. Dune HD Real Vision software version is 230929_0206_r21.