С копированием не так страшно, главное чтобы возможность удаления была.
окей оставим это обычным источникам. Могу сделать во всех папках переход в обычные источники. Правда тогда теряет смысл в закрытии файлов и папок.
Отправлено 13 July 2021 - 16:26
С копированием не так страшно, главное чтобы возможность удаления была.
окей оставим это обычным источникам. Могу сделать во всех папках переход в обычные источники. Правда тогда теряет смысл в закрытии файлов и папок.
Отправлено 13 July 2021 - 16:36
Одинаково, лог после входа в папку с сериалом по smb. altSource.log.txt 3.46К 3 Количество загрузок:самба нфс? лог надо бы.
Отправлено 13 July 2021 - 16:43
Да папка постоянно опрашивается. У вас огромное количество файлов и папок в каталоге? Я тут был вспрашивал все промолчали, думал и нет уже такого.
Сортировки не будет у тех у кого как у вас сотни тысяч файлов папке будут полоски и лаги на сутки .
Файлов - 180, Папок - 3
По каталогу не возможно перемещаться, жуткие тормоза, постоянно эта полоска в углу мельтешит. При нажатии вниз или вверх на пульте проходит более пяти секунд прежде чем плеер отреагирует.
А как жить без сортировки?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 July 2021 - 16:45
А при скрытии папок пусть этот переход в Источники тогда не работает. Лишаться удобной функции глобально из-за цензуры не хотелось бы)))
з.ы. Не критично, но не получается заменить бары прогресса. Кидаю файлы по пути \icons\fsis\bars
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 13 July 2021 - 16:50
грубо говоря закрыли папку и это можно обойти простым переходом в оригинальные источники. Тогда нет смысла в этом закрытии папок.
ЗЫ Этого не может быть потому что не может быть. Если файл заменяется то он будет вместо оригинального. Проверяйте названия размеры и т.д.
Отправлено 13 July 2021 - 17:30
ЗЫ Этого не может быть потому что не может быть. Если файл заменяется то он будет вместо оригинального. Проверяйте названия размеры и т.д.
Разобрался. Я кидал файлы баров в Data, а они оттуда почему-то не зацеплялись плагином. Закинул вручную во flashdata всё подцепилось. Я так понимаю, что при обновлении плагина в этом случае, вся эта пользовательская красота слетит?)))
По поводу не верных размеров файлов подтверждаю баг. Везде так.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 13 July 2021 - 20:36
А точно бары в тему не входят.
Это по самбе у вас размеры не правильные?
Отправлено 13 July 2021 - 20:48
Dune Hd Magic 4K Plus, Dune HD AV1 4K. Прошивки последние бета.
Отправлено 13 July 2021 - 21:06
По самбе и по nfs, но в логе по моему не видно почему.Это по самбе у вас размеры не правильные?
Отправлено 14 July 2021 - 00:20
По самбе.
Это по самбе у вас размеры не правильные?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 14 July 2021 - 00:22
А нельзя ли сделать, чтобы отметки о прсмотре работали и для аудиофайлов?
зачем?
Отправлено 14 July 2021 - 00:29
зачем?
Dune Hd Magic 4K Plus, Dune HD AV1 4K. Прошивки последние бета.
Отправлено 14 July 2021 - 00:31
Те кто не слушает аудиокниги не против?
Отправлено 14 July 2021 - 02:01
По самбе.
Подтверждаю по самбе, чаще всего показывает 0, либо очень маленький размер файла. Через USB вроде ошибок не обнаружил.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 14 July 2021 - 07:04
У вас огромное количество файлов и папок в каталоге?
Оставил ровно 100 фильмов.
Плеер очень сильно тормозит, перемещаться по папке не возможно и постоянно мигает это полоса.
Плеер Duo 4k.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 July 2021 - 09:19
Плеер очень сильно тормозит, перемещаться по папке не возможно и постоянно мигает это полоса.
Плеер Duo 4k.
Значит силушки не хватает у старушенции. На Про 2 с папкой со 110 файлами кино, плагин работает нормально. При входе в папку так же мельтешит червячёк в правом нижнем углу и заметна незначительная потеря резкости при перемещении курсора, но в целом всё вполне юзабельно.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 14 July 2021 - 10:16
Подтверждаю по самбе, чаще всего показывает 0, либо очень маленький размер файла. Через USB вроде ошибок не обнаружил.
понял. значит наверное прийдется размеры отключить для сети. Проблема еще в том что у меня нет файлов для тестов. Придётся накачать какойто ерунды, но и с этим проблема некуда качать
Плеер Duo 4k.
это по сетке?
Значит силушки не хватает у старушенции. На Про 2 с папкой со 110 файлами кино, плагин работает нормально. При входе в папку так же мельтешит червячёк в правом нижнем углу и заметна незначительная потеря резкости при перемещении курсора, но в целом всё вполне юзабельно.
Тоже по сети? Чтото мне кажется это все изза поиска размеров.
Отправлено 14 July 2021 - 10:30
это по сетке?
Да, NFS.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 July 2021 - 12:04
Тоже по сети? Чтото мне кажется это все изза поиска размеров.
Да по самбе.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 14 July 2021 - 13:24
Да по самбе.
У меня единственная папка по Самбе, но там пусто этот плагин говорит, по NFS всё видит.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь