думал прикупить про 2, а тут они оказываются уже все, устарели, и практически за такой же ценник предлагают имхо кастрированую версию без 2гигов памяти и возможности подключить хдд, есть какие то плюсы учитывая что меня и хдр то не особо впечатляет, и лучше взять про 2 пока еще можно найти в продаже? вообще как то у меня странно приставки dune работают, есть нео обычная она уже год переодически начинает тупить и требовать ребут каждую неделю (совпало с выходом нео плюс?), недавно может месяц-два назад то же самое случилось с двумя приставками нео плюс, теперь тоже минимум раз в неделю их надо ребутнуть ибо тупит даже весь интерфейс, хотя обнов на них не прилетало давно, но прям чувство что так подталкивают к апгрейду никакими андроидплагинами не пользуюсь, доп софта не ставлю, используются для просмотра ИПТВ и фильмов по сети с диска, по сути своего добились достало ребутать, уже решился на покупку про 2, а она оказывается уже устарели и мб тоже начала требовать ребута каждую неделю уже?
апд. еще и пульт ущербный с 1 програмируемой кнопкой я так понимаю? сейчас мне надо минимум 3 - выключить тв, чтобы он погасил дюну и сам выключился, сама дюна гасить тв не умеет, после ее попытки она выключена, а тв LG опять включается. и 2 кнопки - задать в тв таймер выключения и выйти из меню этого таймера - я под включенный тв засыпаю. наверное про 2 тогда остается без вариантов, куплю пока есть в продаже.
апд.2 ну вот приехал сегодня с суток с работы, сел обедать, а нео тормозит. заснял на телефон как выглядит https://youtu.be/gK9bsQF2QRA ребут лечит, но бесит дома 3 нео 4к (2 из них плюс) и все теперь и недели не могу без подобного проработать. чтоб не пришлось их ребутать, прям вспоминается эпл тормозящаяя свои телефоны чтобы народ обновлялся