А со мной не нужно соглашатся или нет рассказывая про какие то там декларации придуманные вами или не понятно кем что одно и тоже.Вы уважаемый как всегда не поняли то, что прочитали написанное мной и отвечаете мягко говоря не в тему.Не совсем согласен, поскольку нет сейчас такого плеера, ни железного ни совтового, который бы безошибочно воспроизводил все существующие рамуксы и сборки. По крайней мере я о таких не слышал.
У одного проблема с одними, у другого с другими. А еще ведь есть телевизоры и контент специально оптимированный под их плеера.
Поэтому декларация, что если на каком-то устройстве контент воспроизводится, то дело однозначно в плеере, несколько упрощенное описание происходящего.
В целом я бы рекомендовал всем брать тот плеер, который воспроизводит большинство интересующих его форматов. И не ожидать, что он обязан воспроизводил вообще любой любительский самопал.
Перечитайте мой пост ещё раз.Есле по прежнему не удастся понять суть прочитанного,то речь идёт по большей части про кривые стримы которые я находил в инете.
И пожалуйста, не начинайте очередной срачь в своём репертуаре по этому поводу,коту это не нравится а меры он почему то решил принимать исключительно против одного человека.
Кстати а зачем вы личку закрыли ? Мы там так хорошо общались, могли бы там и продолжить дабы кота не раздражать.Не понятно почему там вы боитесь продолжить общение тем не менее в паблике отвечаете чуть ли не на каждый мой пост и как видно явно не в тему,какими-то провакациями попахивает.