Какой Проигрыватель Подойдет Для Tx-P55St60E
Отправлено 29 August 2020 - 23:51
Отправлено 30 August 2020 - 00:10
Не не. Звук упустил! Звук нужен! 5.1 как минимум надо будет делать. Хорошее видео без хорошего звука это отстой (в кино)
Отправлено 30 August 2020 - 00:23
Так, но есть существенный минус у соло лайт. Если я не ошибаюсь. Звук на ресивер 5.1 хотяб смогу вытащить?
Какой минус?
Звук хоть 7.1, вот скриншот сделал:
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 August 2020 - 02:10
Телики новые брал. Плазма с рук это как то в корне не правильно. Онаж стареет.
В свой не лазил, но один приятель заглянул в сервисное меню, за 7 лет набежало чуть более 7 тыс.часов, думаю, у меня примерно столько же, при ресурсе в 100 тыс. "ребята, будем жить...." (с)
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 30 August 2020 - 12:44
Имею плазму панасоник TX-P55ST60E. (для наилучшей картирки) скачанных с ру трэкера?
Никакой плеер,ни дорогой,ни дешёвый,не спасёт картинку на этом древнем телике,ибо время этих плазм ушло безвозвратно,тем более ST серии( VT ещё может быть..),4К нет,HDR нет,короче пустое ..брать любой плеер который подвернётся, вплоть до BBK,разницы всё равно не увидеть глазом Придёте в гости к обладателю современного OLED телика и офигеете от разницы в качестве картинки..Прогресс однако..
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 30 August 2020 - 22:46
Никакой плеер,ни дорогой,ни дешёвый,не спасёт картинку на этом древнем телике
А разве речь была о каком-то спасении... Ему нужно просто проиграть образы 3Д, а это либо вышеупомянутая Дюна, либо Пионы, 3Д все равно 4К нет.
Кстати, последний раз 3Д включал года три назад, обплевался первые 15 мин от какого-то убожества для тинейджеров, выключил нах и забил на это.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 31 August 2020 - 00:08
Так, но есть существенный минус у соло лайт. Если я не ошибаюсь. Звук на ресивер 5.1 хотяб смогу вытащить?
Не не. Звук упустил! Звук нужен! 5.1 как минимум надо будет делать. Хорошее видео без хорошего звука это отстой (в кино)
Если уж о звуке вспомнили, хоть бы модельку реса озвучили, не батон колбасы приобретаете, вперед заглядывать надобно. Вам тут правильно про реалБокс намекнули, но если рес сверстник плазмам, то на 4К в прогрессе крест нарисуется.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 31 August 2020 - 00:16
Никакой плеер,ни дорогой,ни дешёвый,не спасёт картинку на этом древнем телике,ибо время этих плазм ушло безвозвратно,тем более ST серии( VT ещё может быть..),4К нет,HDR нет,короче пустое ..брать любой плеер который подвернётся, вплоть до BBK,разницы всё равно не увидеть глазом .Прогресс однако..
А зачем что то спасать, многим 4/8 К пофиг, как и мну кстати. Время покажет, плазмы пока живут, а вот сколько OLED отмерено увидим. Ну и загнул про BBK, аль с глазами проблем, пытаешься прогрессом догнать.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 31 August 2020 - 11:36
Ему нужно просто проиграть образы 3Д, а это либо вышеупомянутая Дюна, либо Пионы, 3Д все равно 4К нет.
Так а зачем в принципе внешний плеер в этой ситуации? Воткнул флешку(или винт) в USB телика,и смотри себе..хоть 2D,хоть 3D..
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 31 August 2020 - 13:04
А HD многоканал как с ТВ вывести?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 31 August 2020 - 13:18
.Какой минус?
Звук хоть 7.1, вот скриншот сделал:
Там оптический что ли выход? Я просто не разглядел "колокольчиков" и подумал что там просто мини Джек выход.
Отправлено 31 August 2020 - 13:31
А разве речь была о каком-то спасении... Ему нужно просто проиграть образы 3Д, а это либо вышеупомянутая Дюна, либо Пионы, 3Д все равно 4К нет.
Кстати, последний раз 3Д включал года три назад, обплевался первые 15 мин от какого-то убожества для тинейджеров, выключил нах и забил на это.
Есть встроенный проигрыватель. И через карты читает и 3д читает. Но я не уверен что качество картинки хорошее. Я думаю оно удовлетворительное. А ещё iso образы не работают. Вот и хочется мне снять максимум изображения из того что есть. Поэтому и хочу приобрести бу технику конкретно для моего случая. Цена вопроса то 5000р(!)
Если уж о звуке вспомнили, хоть бы модельку реса озвучили, не батон колбасы приобретаете, вперед заглядывать надобно. Вам тут правильно про реалБокс намекнули, но если рес сверстник плазмам, то на 4К в прогрессе крест нарисуется.
Так вот и реса то нет. Думаю так же брать на вторичке. Но это уже следующий шаг. Можно кстати тоже обсудить. Ну наверное в новой теме
Всех благодарю за ответы, советы и наставления)
Отправлено 31 August 2020 - 15:40
Там оптический что ли выход? Я просто не разглядел "колокольчиков" и подумал что там просто мини Джек выход.
Чем HDMI не устраивает?
Так вот и реса то нет. Думаю так же брать на вторичке. Но это уже следующий шаг. Можно кстати тоже обсудить.
АС то какие?
Ресивер купил новый, в то время у меня и денег было побольше и на авито не было новинок и сам сайт только начинал.
А с этим ресивером что произошло?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 September 2020 - 10:25
Чем HDMI не устраивает?
АС то какие?
АС 2.0 (АМ0302), 5,1 это в будущем. Думаю что-то типо полочников брать может сразу с рессивером...
Чем HDMI не устраивает?
АС то какие?
А этот рес принимает спутниковое тв.