Перейти к содержимому

Фотография

Модификация Тем Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#21 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 13:47

Нет, она будет сохранятся в тему, по типу как обоина в плагине wallpaper. слетать будет после переустановки темы. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#22 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 06 June 2020 - 15:20

Изменил вид разноцветных кнопок ABCD в нижней части экрана, добавил описание процесса в руководство.

SOS

#23 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 18:56

Добавил тему с монохромными иконками плагинов, в одном цвете с основной темой.

#24 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 11:34

Добавил иконки настроек плагина Домашнее ТВ, иконки Погодного виджета и Кодек пака, изменил иконку Базинга.

#25 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 15:20

Заменены иконки, убраны рамки.

#26 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 10:07

а подскажите, какая тема плеера у Вас стоит? Вот ставлю Вашу тему, и получаю такое

Silver

Black

Сломал уже всю голову f09fa4af.png есть же гораздо более замороченные по оформлению зрители, помогите мне, пожалуйста.
Мне вообще многого не надо, я не меняю всё подряд, но только те иконки, умолчания которых мне не заходят. Например, вид папок мне привычнее желтый, всё что мне надо, чтобы папка выглядела примерно так

Spoiler

Файлы с фильмами и сериями выглядели также как в самом плеере. Ну и еще там несколько других иконок и всё. 
Причем во всех абсолютно плагинах, авторства Маэстро и других мастеров, никогда не было никаких фонов, бэйджей и прочего. По кр.мере с темой black.
Что с Bazinga3 у меня происходит, ума не приложу. но уже несколько дней перестал смотреть что-то, всё свободное время уходит на эксперименты с этими иконками f09f9892.png что надо сделать и как быть, не понимаю.

Вот эта тема из первого поста.

#27 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 11:48

Хорошо.

Установил Вашу тему, - иконки прозрачные. Внутри Б-3 абсолютно все выглядит так, каким я хочу ее видеть

Spoiler

вот именно так) и большего мне не надо

но вот сама тема, точнее ее основа, когда панель навигации сверху а содержимое снизу - это не моё, увы, привыкнуть не смогу.

Но теперь стало понятно чтт плагин цепляет именно бэйджи осн.темы, вероятно что то в нем прописано наподобие

<param name="enable_badge_icons" value="yes"/>

Ну и там далее что бэйджи брать оттуда-то отсюда-то

Ваша тема без бэйджей, и как результат, в Б-3 присутствует прозрачность на иконках.что сделать и является сейчас моей целью.

Вот если бы знать, какой параметр отвечает в осн.теме за эти бэйджи. Именно в основе блэк. Мне, собсно и в основной теме скорее всего без бэйджиков понравится

Вас какое меню темы устраивает, ленточное, вкладочное, простое или папочное?

Спасибо) но я ведь про иконки плагинов и не говорил ничего.
Эта тема как и та, создана на одной основе, если смотреть на сток, то это будет "базовая", когда сверху панель навигации а снизу содержимое. 
Я в темах на такой основе полностью дезориентирован, при управлении стрелками не чувствую что как и где изменяется. Это полностью другой принцип управления чем, например, темы на основе "black", где все (лично мне) ясно, понятно и уже привычно
Плюс к этому, мне не нравится что в приложениях все свалено в кучу- впемерешку и видео и утилиты.

Я ж говорил о том, что в той теме есть прозрачность абсолютно всех иконок, и этот принцип хорошо бы применить (если это возможно) на основу Black. Тогда будет примерно то, что я хотел

Так в ней же можно поменять на вид Вкладок, панель сверху и разделы сверху.

#28 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 22 November 2020 - 14:26

Вас какое меню темы устраивает, ленточное, вкладочное, простое или папочное?

Не знаю как называется, но как в стоковой теме Black., на м.в.это интуитивно самый понятный и близкий к андроиду или айос принцип навигации и управления меню.

Так в ней же можно поменять на вид Вкладок, панель сверху и разделы сверху.

По дефолту стояли вкладки - панель навигации сверху, содержимое внизу.

Попробовал другие варианты, там есть простой и папки. Различия в них не нашел. И это совсем хаос - все на одном экране в общей свалке. Я просто потерялся там, неужели кому-то такое удобно f09f98a8.png?

Подводя итог, в связи с новой особенностью Б-3 плагина, мне получается нужна тема на основе Black с вырезанными бэйджами, т.е.с полностью прозрачными иконками, как в той теме которую Вы мне сегодня давали.

Ну или, как вариант, сделать (или использовать уже готовый) бэйдж просто прозрачного стекла. Предполагаю, должно быть более или менее прилично.

Но как это сделать, я не знаю. Навыков пиления тем у меня нет. Мне не знакомы механизмы работы, прописывания конфигов, сеттингов, xml'ов внутри темы. Если я понимал, конечно бы сам сразу сделал что надо)

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#29 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:57

Подводя итог, в связи с новой особенностью Б-3 плагина, мне получается нужна тема на основе Black с вырезанными бэйджами, т.е.с полностью прозрачными иконками, как в той теме которую Вы мне сегодня давали.

Ну или, как вариант, сделать (или использовать уже готовый) бэйдж просто прозрачного стекла. Предполагаю, должно быть более или менее прилично.

Но как это сделать, я не знаю. Навыков пиления тем у меня нет. Мне не знакомы механизмы работы, прописывания конфигов, сеттингов, xml'ов внутри темы. Если я понимал, конечно бы сам сразу сделал что надо)

Ума хватило убрать подложки под иконками.

В Базинге картина всё равно удручающая для вас, остались рамки, как их убрать не знаю, там aai формат, в своё время пытался разобраться с этим и плюнул.

Других тем без этих рамок не нашел.

Наобум экспериментировать со сборкой тем тоже не советую, ибо сегодня уже пришлось сбрасывать Дюну файлом flag c флэшки. )))

#30 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 19:01

Не знаю как называется, но как в стоковой теме Black., на м.в.это интуитивно самый понятный и близкий к андроиду или айос принцип навигации и управления меню.

В общем получилось.

Из папки cut_images темы Jas4erika_2 преносим содержимое папки badge с заменой в одноимённую папку, редактируемой темы,  и собираем архив.

Скачать dune_skin_black_urdos_nobadge

#31 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 21:56

Ума хватило убрать подложки под иконками.

attachicon.gif123.jpg

В Базинге картина всё равно удручающая для вас, остались рамки, как их убрать не знаю, там aai формат, в своё время пытался разобраться с этим и плюнул.

attachicon.gif234.jpg

Других тем без этих рамок не нашел.

Наобум экспериментировать со сборкой тем тоже не сотую, ибо сегодня уже пришлось сбрасывать Дюну файлом flag c флэшки. )))

Рамки и, как называет Мастер - дыры, меня не пугают. В Б-2 дырок гораздл больше, тем не менее мне она нравится раз в 1000 сильнее.

С форматом aai работает aai image gen - двойной клик из aai делает png и обратно также

В общем получилось.

Из папки cut_images темы Jas4erika_2 преносим содержимое папки badge с заменой в одноимённую папку, редактируемой темы,  и собираем архив.

Скачать dune_skin_black_urdos_mod

ого! Сяду за пк, надо будет попробовать! Спасибо огромное!

Скачать dune_skin_black_urdos_mod - это для примера? Мне, я так понимаю, нужна тема Jas4erika_2 и из нее папку badge совокупить с папкой в моей теме. Верно понимаю?

#32 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 22:09

Рамки и, как называет Мастер - дыры, меня не пугают. В Б-2 дырок гораздл больше, тем не менее мне она нравится раз в 1000 сильнее.
С форматом aai работает aai image gen - двойной клик из aai делает png и обратно также

ого! Сяду за пк, надо будет попробовать! Спасибо огромное!

Скачать dune_skin_black_urdos_mod - это для примера? Мне, я так понимаю, нужна тема Jas4erika_2 и из нее папку badge совокупить с папкой в моей теме. Верно понимаю?

Да, для примера, можете установить и проверить, а так же изъять оттуда папку badge. А можете эту папку добыть из Jas4erika_2.

#33 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 23:14

Да, для примера, можете установить и проверить, а так же изъять оттуда папку badge. А можете эту папку добыть из Jas4erika_2.

Вооот :) воот это то как раз то, как и должен в моем представлении выглядеть Б-3 f09f918d.png

Соединились папки с моей темой успешно)

Никаких теперь бэйджей, никакого фона, мозолящего взгляд f09f9883.png

Просто супер! Огромное спасибо Вам! 

#34 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 15:58

Добавлена строчная тема.

#35 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:58

Значки без бейджа мельче значков с бейджем.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#36 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:06

Тоже показалось, но решил, что бэйджи добавляют визуальный объем, что ли, но не физический.

#37 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 00:59

На скринах реально меньше.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#38 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 16 May 2021 - 15:13

Изменение тем 2 и 3 - добавлена иконка плагина Книга в ухе, удалены все черные подложки, присутствующие под некоторыми иконками в строчной теме 3. 

#39 Deatzar

Deatzar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 18:03

Благодарю за описание что к чему.

Я как то спрашивал как убрать нижние иконки на главном экране.

Кто подскажет где и как правильно прописать это paint_help_line = yes . Когда захожу в папки то нижняя линия скрывается . Мне надо чтоб и на главном экране этой линии не было.

Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version)  Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель

MAG 245 (сборка 2008322)

#40 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 22:56

Добавил новую тему №4.