Перейти к содержимому

Фотография

Scream: Музыка С Компа На Плеер Dune Hd

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 22:38

спасибо, жаль у меня на компе не завелся драйвер. 

Со временем если вы не против добавлю в кодеки. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#22 S.Gonzalez

S.Gonzalez

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 00:13

Ну с драйвером, думаю, что-нибудь со временем придумается. Я так понял, что только на самых свежих билдах десятки возникают вопросы. Всё же проект живой, найдут решение против новой политики MS.

А в кодеки добавить - да вообще супер  :) Места много не занимает, ресурсы не расходует.

Я для этого и поделился наработками с общественностью, даже если хотя бы одному человеку пригодится - уже хорошо будет.

Dune HD TV-102W (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#23 ddaaff

ddaaff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 00:19

Я так понял, что только на самых свежих билдах десятки возникают вопросы.

На 7-ке x64 тоже облом.
...............

Есть
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Scream\Enum
Нет
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Scream\Options

Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)

#24 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 10:29

Ну с драйвером, думаю, что-нибудь со временем придумается. Я так понял, что только на самых свежих билдах десятки возникают вопросы. Всё же проект живой, найдут решение против новой политики MS.

А в кодеки добавить - да вообще супер  :) Места много не занимает, ресурсы не расходует.

Я для этого и поделился наработками с общественностью, даже если хотя бы одному человеку пригодится - уже хорошо будет.

ну там на сколько я понял запрет на использование неподписанных драйверов у меня. Надо чтото в биосе отключить. Но это не охота делать. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#25 S.Gonzalez

S.Gonzalez

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 17:41

Сейчас попробовал воссоздать проблему - удалось. Но тут целая история. 

Secure boot в биосе, как выяснилось, у меня включен, но с некими custom settings. Я обнулил всё, все настройки по-умолчанию.

Загрузился, удалил устройство, стёр драйвер - система отказалась его повторно ставить. Восстановил обратно все настройки биоса - опять не даёт ставить.  :) Восстановил систему из бекапа недельной давности, когда ещё не ставил драйвер - и опять был послан.  :D Не даёт, хоть тресни.

Видимо, после игрищ со всякими Clover-ами в UEFI у меня что-то было установлено, что разрешало установку неподписанных драйверов. С этим потом отдельно разберусь.

Но тем не менее нашёл грамотную возможность установить драйвер, которая подойдёт большинству пользователей. Вот здесь написано (способ 1)

Попробовал - очень понравилось решение. В биосе отключать ничего не надо, общая проверка подписей драйверов не блокируется, безопасность системы не страдает. Действие разовое, распространяется только на данную загрузку системы. Более того, если после описанных манипуляций снова удалить драйвер, то опять система его не даст установить и надо будет всё повторять. Если же драйвер уже установлен, то и он и система работают в штатном режиме. Я не очень долго экспериментировал, но проблем не выявил.

P.S. Допускаю, что способ 3 по той же ссылке может помочь с Win7. Но сам я не пробовал.

Dune HD TV-102W (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#26 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 20:43

101 из сети не хочет ловить поток. Может не так делаю? сам scream запускается на 101. 

#27 axim702

axim702

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 23:04

А как быть мне? У меня просто ноут не поддерживает 64 бит систему винды.

#28 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 23:36

Компилируй сам.