Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4157

#21 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 22:17

Поздравляю с приобретанием! А насколько сильно греется приставка во время работы и есть ли возможность вывести на дисплей время, оставшееся до конца фильма?

Слегка теплая, время на дисплее функционирует также как в про 4к.

А OpenWrt на ней присутствует? Чет не нашел в описании.

Отсутствует (хотя сильно не искал), наверно нет этой функциональности в rtd1395

#22 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 22:25

vaskuz

Проверьте пожалуйста поддерживается ли функция воспроизведения с ускорением 1,5х или 1,1х, 1,2х, 1,3х и т.д. при просмотре видеофайлов (сейчас на Dune Pro 4K нормальное 1,0х и далее сразу 2х).

Если реч идет о перемотке то сразу 2х

#23 balay

balay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 22:50

Проверьте, пожалуйста, вдруг работает Custom zoom , как было на сигме.

#24 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 22:57

Проверьте, пожалуйста, вдруг работает Custom zoom , как было на сигме.

Сам zoom не использую, поэтому не знаю как он работал на сигме но есть выбор custom:

Прикрепленный файл  6F26AA9F-C665-48B1-9F8A-32CD3C2C2B59.jpeg   49.44К   13 Количество загрузок:

#25 balay

balay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:02

Спасибо.
Что-нибудь меняется, если стрелками влево-вправо и вверх-вниз менять параметры зума? Изменения должны быть хорошо заметны на видео формата 21:9 и уже. 

#26 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:26

Спасибо.
Что-нибудь меняется, если стрелками влево-вправо и вверх-вниз менять параметры зума? Изменения должны быть хорошо заметны на видео формата 21:9 и уже. 

Картинка растягивается искажая пропорции, думаю это не правильно.

#27 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:50

Не ищите то, что быть не может )).

Функции плеера абсолютно идентичны во всех прошивках на девайсы на 1295/1395.

Те улучшения, что есть в 1395 -  только хардварные, и касаются некоторых нюансов с VP9 и HDR10+ в основном.

При этом там нет USB 3.0 и SATA ессно.

#28 tomasomsk

tomasomsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 07:28

А где заказывал? Вчера хотел заказать с dune-hd - написали, что не доставляют в Россию
Dune HD Realbox 4K

#29 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 11:47

Сегодня доставили Realbox с dune-hd.com (из Гонконга). Первые впечатления очень положительные. Основной плюс в этом боксе для меня по сравнению с pro 4k это наконец то правильное воспроизведение файлов в режиме 4К 23.976 10bit 4:4:4. В pro 4k есть всем известная проблема с неверной чистотой кадров (23.988) которая приводит к периодическому  повторению кадров (запинание картинки каждые пару минут).

attachicon.gif22CC82EE-80C5-4126-A872-C9875F97E8A9.jpeg
attachicon.gif382A8B8B-D587-4873-8C7E-9E9499A0A165.jpeg

Поздравляю с приобретением!
Скажите пожалуйста, какая скорость переключения каналов в плагинах iptv? В про 4к есть задержка в отличии плееров на амлоджике.
Как здесь дела обстоят.
Спасибо.

#30 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 11:54

Какой им смысл с НК доставлять штучно в Россию, если здесь Дюна сама и есть )).
В России просто самоизоляция ), поэтому с.трудом работает все, включая таможню на сейчас.

#31 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 14:14

Есть просьба, оффтоп сразу пишите в тематическую ветку Флудильня.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#32 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 18:50

А где заказывал? Вчера хотел заказать с dune-hd - написали, что не доставляют в Россию

Я не в России, поэтому с dune-hd.com заказывал.

#33 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 18:52

Я не в России, поэтому с dune-hd.com заказывал.

По поводу iptv подсажите?
Сколько времени посылка шла и куда если не секрет?

#34 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 18:56

Поздравляю с приобретением!
Скажите пожалуйста, какая скорость переключения каналов в плагинах iptv? В про 4к есть задержка в отличии плееров на амлоджике.
Как здесь дела обстоят.
Спасибо.

Примерно такая же, но так как я не в россии а free tv и домашнее это российские серверы я не ощущал большую разницу в переключении между про 4к и нео 4к плюс

По поводу iptv подсажите?
Сколько времени посылка шла и куда если не секрет?

Заказал 11ого, пришла 17ого в Англию

#35 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 19:07

Примерно такая же, но так как я не в россии а free tv и домашнее это российские серверы я не ощущал большую разницу в переключении между про 4к и нео 4к плюс
Заказал 11ого, пришла 17ого в Англию

Спасибо.
Я тоже не в России.
У меня к примеру на Pro4k канал включается 3-5 сек.на нео4к 1-2 сек на обеих включается один и тот же стрим от тв клуба к примеру.
Мне важно понять решена ли эта проблема в новом проце от реалтека или осталось так же как и на Pro4k.
У меня из-за это Pro4k валяется без дела и не хотелось вы к ней ещё одну подкинуть.

#36 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:04

Спасибо.
Я тоже не в России.
У меня к примеру на Pro4k канал включается 3-5 сек.на нео4к 1-2 сек на обеих включается один и тот же стрим от тв клуба к примеру.
Мне важно понять решена ли эта проблема в новом проце от реалтека или осталось так же как и на Pro4k.
У меня из-за это Pro4k валяется без дела и не хотелось вы к ней ещё одну подкинуть.

У меня есть еще иптв от glanz и там каналы переключаются 2-3 сек с немецкого сервера, на про 4к скорость была примерна такая же, точно не скажу (быстрей на про точно не было). Более того этот сервис наоборот плохо работает с дюнами на амложик, так как в амложиках есть баг на hls потоках где они тянут сразу два.

#37 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:15

У меня есть еще иптв от glanz и там каналы переключаются 2-3 сек с немецкого сервера, на про 4к скорость была примерна такая же, точно не скажу (быстрей на про точно не было). Более того этот сервис наоборот плохо работает с дюнами на амложик, так как в амложиках есть баг на hls потоках где они тянут сразу два.

Теперь понятно.
Я тоже glanz ставил,но там весь сервис кривой,через раз работающий.
Но в любом случае каналы на амлоджике переключались значительно быстрее чем на реалтеке (pro4k)
Если на новой так же как и на pro4k скорость,то проблеммы эти судя по всему перекачевали в новую ленейку.
Пока воздержусь от покупки.
Спасибо.

#38 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:22

Проблемы нет никакой. Риалтек не умеет переключать частоту кадров перед запуском видео в отличии от сигмы, поэтому плеер сначало узнает частоту кадров а потом запускает стрим, изза этого переключение дольше. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#39 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:24

Теперь понятно.
Я тоже glanz ставил,но там весь сервис кривой,через раз работающий.
Но в любом случае каналы на амлоджике переключались значительно быстрее чем на реалтеке (pro4k)
Если на новой так же как и на pro4k скорость,то проблеммы эти судя по всему перекачевали в новую ленейку.
Пока воздержусь от покупки.
Спасибо.

Советую еще раз попробовать glanz на про 4к, сейчас сервис работает очень стабильно (по крайней мере из англии до немецкого сервера), имеет много не пережатых потоков и что для меня важно некоторые каналы как амедиа и хистори с оригинальной английской дорожкой, плюс есть качественный плагин от zlostnyi.

#40 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:33

Проблемы нет никакой. Риалтек не умеет переключать частоту кадров перед запуском видео в отличии от сигмы, поэтому плеер сначало узнает частоту кадров а потом запускает стрим, изза этого переключение дольше.

Это и есть та самая проблема,и в отличии от сигмы которой к огромному моему сожалению уже нет,амлоджик как то справляется с этим,а вот реалтек всё да не как.
По большому счету мне как пользователю совершенно не интересно "что он там переключает"
Я хочу включить канал и сразу видеть картинку,а не туплящую дюну с черным экраном и буферизацию первые 3-5 сек.

Советую еще раз попробовать glanz на про 4к, сейчас сервис работает очень стабильно (по крайней мере из англии до немецкого сервера), имеет много не пережатых потоков и что для меня важно некоторые каналы как амедиа и хистори с оригинальной английской дорожкой, плюс есть качественный плагин от zlostnyi.

Да сервисов у меня достаточно и все они одинаково плохо работают на Pro4k ну в смысле долгий запуск каналов.