Так Маг без всяких дюн и кодей и влц кино кажет.
О, это прекрасно, чтоб кино поглядеть для сяоми ещё и какой то маг нужен. Магическая саома прям какая-то.
Отправлено 20 October 2020 - 17:30
О, это прекрасно, чтоб кино поглядеть для сяоми ещё и какой то маг нужен. Магическая саома прям какая-то.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 October 2020 - 19:01
Хрень на палочке этот ваш маг. По сути там голый линукс запускающий вэб браузер, в котором весь интерфейс нарисован и крутится. И все эти ява скрипты, html - тьфу, никакой стабильности. Здесь только один плюс - интерфейс можно рисовать без ограничений, как хочешь, с нуля, остальное - минусы. Но и дюны такое тоже умеют. Плюс в дюне весь интерфейс - это бинарный код, в разы стабильней работает, а наличие локального php делает работу программистов приятной.
Отправлено 20 October 2020 - 19:12
Стабильнее магов и дюны 102 не встречал.Хрень на палочке этот ваш маг. По сути там голый линукс запускающий вэб браузер, в котором весь интерфейс нарисован и крутится. И все эти ява скрипты, html - тьфу, никакой стабильности. Здесь только один плюс - интерфейс можно рисовать без ограничений, как хочешь, с нуля, остальное - минусы. Но и дюны такое тоже умеют. Плюс в дюне весь интерфейс - это бинарный код, в разы стабильней работает, а наличие локального php делает работу программистов приятной.
Отправлено 20 October 2020 - 20:59
Стабильнее магов и дюны 102 не встречал.
А маг 424,425А вообще сказка,и всего $100
Да, BluRay menus не сыграет,но всё остальное,подавай.
Так мага то коробка оказывается, чё в теме саомы то приплёл эту коробушку?
А таже Duo 4k не стабильная? Вроде робит, как и Base 3.0 в отличии от двух 102-х, которые сдохли прямо в магазине. Меню на обеих, да и обоих работает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 October 2020 - 21:03
Demitrius.Так мага то коробка оказывается, чё в теме саомы то приплёл эту коробушку?
А таже Duo 4k не стабильная? Вроде робит, как и Base 3.0 в отличии от двух 102-х, которые сдохли прямо в магазине. Меню на обеих, да и обоих работает.
Отправлено 04 November 2020 - 19:52
А без коди и влц и фильму не посмотреть? Таже Дюна без всяких кодей кино кажет.
Ну как я понимаю, Андройд и без этих плееров может воспроизводить видео. Что откровенно бесит в недоандроид приставках. Фактически полностью отсутствует поддержка онлайн кинотеатров. Ни окко, ни иви, ни других подобных. Поддержка кинопаб реализована через 5 точку. То есть фактически это качать ремуксы. с рисами и их смотреть внутри сети. Хотя на серваке дома лежат пара десятков полноценных блюреев, но я уже забыл когда их смотрел вообще. Вот хотел купить Nvidia shield pro, но пока не успел, почти везде закончилось, а связываться с амазоном сейчас не очень хочу.
Отправлено 05 November 2020 - 09:12
Вот хотел купить Nvidia shield pro, но пока не успел, почти везде закончилось, а связываться с амазоном сейчас не очень хочу.
Говорят у этой игрушки даже плеера нет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 November 2020 - 14:31
Подарили мне тут на днях такую вот штуковинуСудя по пульту,это та же самая Ксяоми,но в другом форм факторе,и залоченная сбербанком(это он продвигает продукт ),понятно что в стоковом виде она бесполезна,Но те кто мне её подарили потратили время и усилия,что бы её разлочить и прошить на андроид-ТВ(большое им спасибо за это,сам бы никогда не осилил,ибо оказалось непросто ),И вот уже пару дней я её юзаю,И могу сказать что в разлоченном и прошитом на Андроид-ТВ вполне юзабельная вещица оказалась.Даже более чем (учитывая её цену),Ну то есть как модуль расширения для ТВ в плане IPTV и VOD вполне. Поставил сервисы HD-videobox для фильмов.Wink для IPTV еще кое какие и всё просто летает,без лагов,на 2.4ГГц WiFi, 4K с youtube показывает. Для этих целей и задач вполне приличная вещица.насчёт крутить видео с NASа или из облака,не знаю,я этим не пользуюсь,Но в принципе наверно через KODI или PLEX тоже сможет.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 06 November 2020 - 19:31
Ну как я понимаю, Андройд и без этих плееров может воспроизводить видео.
Это чем же тогда )) ?
Святым духом )) ?
Отправлено 13 November 2020 - 15:00
Это чем же тогда )) ?
Святым духом )) ?
Говорят у этой игрушки даже плеера нет.
Отправлено 13 November 2020 - 15:39
И серьезный вопрос, чем тот же Xbox новый хуже медиа плеера?
Образы DVD и Blu-Ray по сети нормально показывает?
Бабки возле подъезда тоже много чего говорят. Там установлен Android tv. Поэтому софта для просмотра более чем достаточно.
Вашем бабкам эта консоль ненужна, от слова - совсем.
А вот и про софт, я ни в одну Дюну никакого софта не ставил, распаковал, подключил к NAS-у и всё показывает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 November 2020 - 17:20
Образы DVD и Blu-Ray по сети нормально показывает?
Вашем бабкам эта консоль ненужна, от слова - совсем.
А вот и про софт, я ни в одну Дюну никакого софта не ставил, распаковал, подключил к NAS-у и всё показывает.
Отправлено 13 November 2020 - 18:12
Вообще проблем не вижу. Что kodi, что VLC проигрывают все без проблем. Да, меню в блюреях нет, ну и фиг с ним.
Ещё раз! Я не устанавливал никаких кодей, просто распаковал и включил, меню на BD работает.
На то он и есть медиаплеер, что сам кино показывает, без всяких кодей- шмодей.
Формально видео из коробки сейчас воспроизводит любой плеер.
Плеер воспроизводит, а ведро-коробка не воспроизводит, так как нечем, пока какую нибудь кодю не установишь.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 November 2020 - 18:28
А вот и про софт, я ни в одну Дюну никакого софта не ставил
Обсуждали уже не раз,неправду пишите,Те же плагины для IPTV и VOD разве не софт? Когда телефон на чистом андроиде покупаете,тоже под свои цели и задачи какой то софт устанавливается,да и вообще Медиа-плеер у каждого пользователя под свои конкретные задачи настроен,Кому-то важно BD-меню лицезреть,кому-то обложку CD(DVD),и пр. А ктото просто смотрит IPTV каналы (недоступные на обычном ТВ),или сериал какой нибудь..не надо всех под одну гребёнку причёсывать(причём под свою ),
Отправлено 13 November 2020 - 18:41
Обсуждали уже не раз,неправду пишите,Те же плагины для IPTV и VOD разве не софт?
У меня одна Дюна подключена просто к усилителю. Нафига в ней плагины? Радио я на ней не слушаю. Крутит только музыку по сети.
Обсуждали уже не раз,неправду пишите,Те же плагины для IPTV и VOD разве не софт?
Да даже ваша 301-я из коробки кино покажет, хоть по сети, хоть с USB и не нужно ей никаких кодей - шмодей для этого.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 November 2020 - 19:15
Да даже ваша 301-я из коробки кино покажет, хоть по сети, хоть с USB и не нужно ей никаких кодей - шмодей для этого.
В любой андроид-коробке,как правило уже есть какой нибудь плеер,а если и нет,то установить его дело 1-2х минут(MX или VLC или ещё какой нибудь)Это не проблема. С KODI или PLEX конечно надо разбираться.это скорее для продвинутых пользователей,Но там и функционал значительно шире.
Отправлено 13 November 2020 - 19:59
В любой андроид-коробке,как правило уже есть какой нибудь плеер,а если и нет,то установить его дело 1-2х минут(MX или VLC или ещё какой нибудь)Это не проблема.
Установили Вы плеер на андроид-коробку.
Вопросы:
Все кнопки на пульте будут работать? Стоп, перемотка, переход по чаптарам, Инфо, субтитры, Аудио, плейлист и т.д.
AFR будет корректно работать?
Меню на DVD, BD и UHD-BD будет корректно работать?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 November 2020 - 01:21
Установили Вы плеер на андроид-коробку.
Вопросы:
Все кнопки на пульте будут работать? Стоп, перемотка, переход по чаптарам, Инфо, субтитры, Аудио, плейлист и т.д.
AFR будет корректно работать?
Меню на DVD, BD и UHD-BD будет корректно работать?
Вопросы стандартные,но ответить на них невозможно практически,ибо андроид-коробок великое множество,в разной ценовой категории и на разных процессорах и с разными прошивками и прочим.Поэтому на какой то будет работать AFR,а на какой то не будет,какие то будут меню показывать,а какие то нет(а некоторые совсем бюджетные вообще не смогут UHD-контент проиграть ),и с пультом тоже,пульты разные у разных коробок,более того лично мне(да и многим уже) удобнее пользоваться пультом-указкой(аэромышью),тем более что многие приложения Андроид-ТВ под неё заточенны и обычным пультом не всё можно в них нажать.Но это так,частности.Всё же надо понимать что андроид-коробка за 50$ совсем не одно и тоже что андроид-коробка за 300-500$(NVIDIA SHIELD TV или Zidoo X9S например).
Отправлено 14 November 2020 - 13:05
Всё же надо понимать что андроид-коробка за 50$ совсем не одно и тоже что андроид-коробка за 300-500$(NVIDIA SHIELD TV или Zidoo X9S например).
Это безусловно, только и в Шилде нет своего плеера, и в Зиде это системный реалтековский плеер со всеми его странностями, и они его особо не пилят, как альтернатива там всего лишь модифицированный Коди.
Поэтому если с точки зрения задачи проигрывания блюрей-образов "из коробки", да и вообще их качественного проигрывания - Дюна безальтернативна по-прежнему.
А если начать внимательно разбирать другие задачи - там тоже окажется много в эту сторону, ну не прям безальтернативности, но значимого удобства.
На мой взляд как раз смысл существования Андроид коробок за 50-70 долларов сейчас все более под вопросом.
А зачем Дюна - это понятно ).