Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#21 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:08

А про кнопочки не забыл 0-9, перескакивает 0% -90% ?

Значит забыли про кнопочки P+/P- ;)

#22 FylHQ

FylHQ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:21

Значит забыли про кнопочки P+/P- ;)

А вот это я не пробовал :rolleyes:

#23 Egschiglen

Egschiglen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 00:40

Еще наблюдения:
1. На следующий вечер почему-то не включился. То есть синий огонек горел, но на телике - нет сигнала. Не стал долго разбираться, перевключать телевизор и просто выключил питание тумблером на дюне. После включения - все ОК. Не знаю, бага это или единичный случай, посмотрю. Может надо повесить на кнопку Power не ожидание, а полное выключение.

Да это не единичный случай, аппарат любит подвисать, видимо действительно надо ему ставить отключение!

#24 FylHQ

FylHQ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:47

Да это не единичный случай, аппарат любит подвисать, видимо действительно надо ему ставить отключение!

После второго случая поставил полное. Грузится не так долго, но надежнее.

#25 egorst

egorst

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:48

Добрый день! Подскажите пожалуйста по качеству видео. Намного лучше новый камушек от Сигмы показывает? Можно сравнивать с WD LIVE streaming? И еще... Pioneer bd450 с его постобработкой изображения лучше показывает, чем 303D? Ищу всеядную альтернативу встроенного в телевизор плеера.

#26 Serviceman

Serviceman

Опытный комментатор

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:41

на текущей прошивке 130114_1511_b3 по гигабитной сетке с SMB шар нормально смотреть 3D ISO не получится. периодическое "слайдшоу" c пропаданием звука. скорость чтения iso по сетке 28 Мегабайт/сек
DUO-->Onkyo NR5007-->LG 60PK960

#27 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:53

на текущей прошивке 130114_1511_b3 по гигабитной сетке с SMB шар нормально смотреть 3D ISO не получится. периодическое "слайдшоу" c пропаданием звука. скорость чтения iso по сетке 28 Мегабайт/сек

А с NFS?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#28 Serviceman

Serviceman

Опытный комментатор

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:01

А с NFS?

не пробовал. зато попробовал HD звук( DTS HD MA и Dolby True HD) - прекрасно битстримится несмотря на отсутсвие в спецификациях
DUO-->Onkyo NR5007-->LG 60PK960

#29 solvi_by

solvi_by

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:02

Добрый день, уважаемые форумчане!

На днях стал счастливым обладателем сабжа. В процессе эксплуатации возникло несколько вопросов:

1. При старте плеера воспроизведение DVD из папки стартует без звука. Если же воспроизвести перед этим киношку из любого другого контейнера, а потом снова запустить DVD, то звук появляется. Но тут появляется другая странность: звуковых дорожек на диске 4 штуки, при попытке смены дорожки в процессе проигрывания показывает что дорожка то всего одна, причем в процессе воспроизведения звук перескакивает с дорожки на дорожку!

2. Совершенно непонятно как передвигаться по DVD меню? Нажатие кнопочек пульта вверх/вниз/влево/вправо приводит к перемотке меню... Смена в настройках DVD тип 1 / тип 2 должного эффекта не дает.

Собственно можно ли как то вылечить эти, я надеюсь, детские болезни, или ждать новой прошивки и надеяться что все поправят разработчики?

з.ы. Наставьте юного падавана на правильную сторону силы - дайте ссыль на тему "как редактировать или добавить свою станцию в интерент-радио"?

Вчера купил. Проблема та же. При проигрывании стандартного DVD нет звука по оптике. Похоже несмотря на установку параметра передавать звук по SPDIF он идет через HDMI на телевизор и не идет по Spdif. При проигрывании других форматов (MKV, AVI) все -OK. Наверное сбой в софте.

#30 Egschiglen

Egschiglen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:18

Вчера купил. Проблема та же. При проигрывании стандартного DVD нет звука по оптике. Похоже несмотря на установку параметра передавать звук по SPDIF он идет через HDMI на телевизор и не идет по Spdif. При проигрывании других форматов (MKV, AVI) все -OK. Наверное сбой в софте.

У меня подключение по HDMI, но проблему это не решает. Надеюсь на косяк софта, хотя кто-то утверждает что у них проблем со звуком при воспроизведении DVD не возникает...

#31 andro82

andro82

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:08

Добрый день!
Подскажите пожалуйста по качеству видео.
Намного лучше новый камушек от Сигмы показывает? Можно сравнивать с WD LIVE streaming?
И еще... Pioneer bd450 с его постобработкой изображения лучше показывает, чем 303D?

Ищу всеядную альтернативу встроенного в телевизор плеера.

Да меня это тоже интересует, может кто подскажет как по изображению лучше чем pio 450 ? стоит ждать max 3d ?! Как я понимаю 303d и base 3d особо ни чем не отличаются , жестким диском на 3,5 в 303 , но я лично пользоваться качалкой не буду , а по старинке - на комп скачал - перенес на внешний жесткий и его к плееру. Хотелось бы конечно полное меню blue ray , что есть на pio 450, сетевые функции плеера особо не нужны . Тоже подбираю плеер , как альтернативу встроенному в ТВ samsung 46d8000 , кстати читающему почти все , кроме bd 3d iso , будет ли лучше тот же 303d по качеству картинки , чем встроенный в ТВ плеер? вот и думаю , что прикупить?
Dune hd tv-303d --> hdmi -->Onkyo tx-nr709 -->hdmi (Chord HDMI 1.4 Active) --> Samsung 46D8000 PS3 --> hdmi (WireWorld Ultraviolet 6) -->Onkyo tx-nr709 -->hdmi (Chord HDMI 1.4 Active) --> Samsung 46D8000 Dali lektor 2 (Qed x-tube 300) | Dali lektor lcr (Chord CARNIVAL SilverScreen) | Velodyne impact 6.5 (Profigold PG SKY PROA4105)

#32 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:13

У меня подключение по HDMI, но проблему это не решает. Надеюсь на косяк софта, хотя кто-то утверждает что у них проблем со звуком при воспроизведении DVD не возникает...

У меня тоже по HDMI, звук есть. Дай ссылку на свой DVD - проверю.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#33 mikemas

mikemas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:23

В Дюне 303D не работают плагины dune_plugin_narkomsu_v2.6_TrippyCat и dune_plugin_TVZavr. У кого похожие проблемы?
Dune HD TV-303D

#34 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:58

В чем "нерабочесть" плагинов?

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#35 mikemas

mikemas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:40

В чем "нерабочесть" плагинов?

Устанавливаются нормально,но не запускаются...Хотя до этого на 301-й всё было ОК.
Dune HD TV-303D

#36 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:43

А удалить и по новой установить? Более раннюю версию?

#37 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 15:38

Владельцы Dune HD TV-303D, подскажите, пожалуйста, стоит ли рекомендовать знакомым к покупке данный девайс? У знакомых телевизор 46HX753, планирутся ресивер и акустика. Думаю, что им посоветовать, пионер-150 или дюну 303Д. 1) Как впечатления от картинки новых дюн по сравнению со старыми огрызками (101/301) на Блу-рей 2Д? 2) Много ли проблем на текущей прошивке с воспроизведением БД Ремукс, БД Рип в mkv, образов Блу-рей 3Д (3Д ISO)? 3) все ли гладко с HD-звуком при подключении к ресиверу с поддержкой HD-дорожек (девайс отдает ресиверу HD-звук или нет?)? 4) Base 3d насколько я понимаю на том же чипе, значит картинка такая же, только HD-звук декодирует сама? 5) Какой используете внешний винт? Подойдет ли на 1ТБ или 2ТБ? Обязательно ли внешнее питание? Заранее спасибо за любые ответы

#38 mikemas

mikemas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:07

А удалить и по новой установить? Более раннюю версию?

Удалял,перезагружал. Более раннюю не пробовал-попробую. Уж по большому счёту различия с 301-й незначительны.
Dune HD TV-303D

#39 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:53

Всякое может быть..

#40 Egschiglen

Egschiglen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:59

У меня тоже по HDMI, звук есть. Дай ссылку на свой DVD - проверю.

тут правилами не запрещено ссылки на внешние источники публиковать? кину в личку на всякий пожарный