Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Пульта: Отзывы, Сравнения, Настройка (Air Mouse, Пульт С Гироскопом, Аэро-Пульт)

air mouse пульт с гироскопом аэро-пульт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 559

#21 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 10:03

где не работает? Я же задал вопрос что вы выбрать не можете?

да ни где она не работает. Наводишь мышку на нужный файл или в меню на иконку и нажимаешь ок и ровным счетом ничего.
Dune HD Real Vision 4K Plus (актуальная альфа New)
Pro 4K(tv292b) всегда последняя

#22 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 11:16

Дико извиняюсь за глупый вопрос, но все же, будет ли работать к примеру этот пульт со старенькой Dune Hd Smart B1 ?
http://s.aliexpress.com/mMzE7j6Z
Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#23 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 13:44

да ни где она не работает. Наводишь мышку на нужный файл или в меню на иконку и нажимаешь ок и ровным счетом ничего.

Я возможно туманно объясняюсь. Или не правильно задаю вопрос. Попробую еще раз, а дальше я пас. 

Где ты нажимаешь "нужный файл"? Где это это происходит?

В каком "меню" ты нажимаешь "иконку"?

Дико извиняюсь за глупый вопрос, но все же, будет ли работать к примеру этот пульт со старенькой Dune Hd Smart B1 ?
http://s.aliexpress.com/mMzE7j6Z

Если и будет, то ему там практически негде работать. Только браузер... но смысла в том браузере ноль. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#24 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 20:48

[quote name="TrippyCat" post="459222" timestamp="1571478284"]Я возможно туманно объясняюсь. Или не правильно задаю вопрос. Попробую еще раз, а дальше я пас.

Где ты нажимаешь "нужный файл"? Где это это происходит?
В каком "меню" ты нажимаешь "иконку"?
Например Источники - Жесткий диск - клипы и навожу на нужный клип. Мышкой навожу на клип в списке и нажимаю ок и не открывается клип. Тоже самое например настройки и хочу выбрать видео нажимаю ок и тишина. Чего не понятного. Видео снять ?

#25 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 21:51

Например Источники - Жесткий диск - клипы и навожу на нужный клип. Мышкой навожу на клип в списке и нажимаю ок и не открывается клип. Тоже самое например настройки и хочу выбрать видео нажимаю ок и тишина. Чего не понятного. Видео снять ?

Всё понятно, не читаете то, что Вам пишут.

Наверное вопрос о том что в дюновской оболочке если мышку включить то энтер не работает. Там по сути и мышка бесполезна.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#26 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 10:48

Всё понятно, не читаете то, что Вам пишут.

На родном то пульту мышка работает. А на этом китайском не хочет. Если вы все так утверждаете то тогда зачем вообще эта тема и ради чего? Взял китайский пульт , погонял мышку, прослезился и взял родной пульт.

#27 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 11:25

У меня первый пульт. Я его брал для:

1. голосовой поиск в андроид приложениях и плагинах (ютуб и базинга) - он с этими задачами справляется на все 100. Есть важный для меня минус это то как включается микрофон.  Не понятно включен он или нет, и перед каждым использованием микрофона приходится боротся с ним. 

2. использование мышки в андроид приложениях. так как они в основном заточены под тач то в некоторых приложениях до каких то функций недобратся  без мышки. Это работает.

Дюновский интерфейс никогда не рассматривал для работы с мышкой. В принципе возможно надо просить ТП что бы это добавили, но мне это не нужно, я получил что хотел и так - андроидная дюна заточенная под управление с пульта.

3. клавиатура - возможно где использовать клавиатуру для набора текста. Это неюзабельно вообще - нигде. Ни андроид (использую экранную), ни дюновская оболочка.

4. замена дюновского пульта - этот первый пульт с картинки на 90% имеет те же кнопки что и дюновский, плюс пару лишних. Но нет кнопки "инфо", как оказалось очень важная кнопка (посмотреть сколько осталось, или инфу о ролике в плагине ютуба) - вообще когда ее нет понимаеш на сколько важная кнопка. Да можно переназначить недостающие, но это не то. 

Поэтому планирую изза пунктов 1,3,4 перейти на 2й пульт с картинки :) что бы не было ничего лишнего. 

ЗЫ По поводу родного пульта не знал что там мышка работает. А это какой? Можно его фото с инета?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#28 sir.dune

sir.dune

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 11:37

G10S

Поискал на Aliexpress, нахожу только G10 но с голосом.

Не подскажете, в чем может быть подвох?

Dune HD H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

#29 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 12:56

Я вот как раз все это и писал про второй пульт. G10S. В ютуб голос не работает и мышка тоже. В андроидных приложения во многих мышка работает. А вот в дюновской оболочке ентер не работает.

#30 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 13:08

При включенной мышке он там не работал никогда. Оболочка заточена только под пульт. Возможно надо просить что бы добавили мышку. Я не знаю кому это нужно кроме вас, но если надо пишите в ТП.  Мне плеер нравится тем что хоть и андроид но управление с пульта. 

#31 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 23:43

....Если и будет, то ему там практически негде работать. Только браузер... но смысла в том браузере ноль.

Понятно. Это нужно очень сильно отчаяться, что бы на Дюне пользоваться браузером :) Больше ж ну неоткуда в инет залезть :)
Я забыл уточнить, что мне от этого пульта нужна работа исключительно следующих кнопок: OK, стрелка назад, вверх/вниз-вправо/влево и P+/P-
Все же, есть шанс, что эти кнопки этого пульта будут работать на Dune HD Smart B1 ?
И какой из этих пультов лучше?
1. http://s.aliexpress.com/mMzE7j6Z
2. http://s.aliexpress.com/VNF7Zbqu

(Про первый китайцы пишут, что мол с линуксом работает, если это конечно имеет значение)
Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#32 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 21:01

Поискал на Aliexpress, нахожу только G10 но с голосом.
Не подскажете, в чем может быть подвох?

Ну это и есть с микрофоном, я про него и говорил.

У меня первый пульт. Я его брал для:
1. голосовой поиск в андроид приложениях и плагинах (ютуб и базинга) - он с этими задачами справляется на все 100. Есть важный для меня минус это то как включается микрофон. Не понятно включен он или нет, и перед каждым использованием микрофона приходится боротся с ним.
2. использование мышки в андроид приложениях. так как они в основном заточены под тач то в некоторых приложениях до каких то функций недобратся без мышки. Это работает.
Дюновский интерфейс никогда не рассматривал для работы с мышкой. В принципе возможно надо просить ТП что бы это добавили, но мне это не нужно, я получил что хотел и так - андроидная дюна заточенная под управление с пульта.
3. клавиатура - возможно где использовать клавиатуру для набора текста. Это неюзабельно вообще - нигде. Ни андроид (использую экранную), ни дюновская оболочка.
4. замена дюновского пульта - этот первый пульт с картинки на 90% имеет те же кнопки что и дюновский, плюс пару лишних. Но нет кнопки "инфо", как оказалось очень важная кнопка (посмотреть сколько осталось, или инфу о ролике в плагине ютуба) - вообще когда ее нет понимаеш на сколько важная кнопка. Да можно переназначить недостающие, но это не то.

Поэтому планирую изза пунктов 1,3,4 перейти на 2й пульт с картинки :) что бы не было ничего лишнего.

ЗЫ По поводу родного пульта не знал что там мышка работает. А это какой? Можно его фото с инета?

2й хорош, но думаю 3й будет удобней из-за расположения кнопок, проще будет нащупывать не глядя.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#33 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 12:43

2й мне понравился, как по мне очень удобен. К сожалению попал на мошенников заказывал с гироскопом, и пришла коробка с гироскопом а сам пульт без. 

#34 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 11:01

https://m.vk.com/pro...0371486_3681132появился новый пульт у дюны. Будет ои работать с pro 4k? Уж очень он похож на vantar.

#35 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:08

Ну там в коментариях ктото пишет что vantar не подходит. Но он подходит и все работает.  Я уже потестил 2 из 3х тех что на картинке в первом посте. 

Будет ли работать с про 4К не знаю, но я бы лучше взял vantar, он же с микрофоном. 

#36 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:58

https://m.vk.com/pro...0371486_3681132появился новый пульт у дюны. Будет ои работать с pro 4k? Уж очень он похож на vantar.

Это фирменный дюновский, естественно будет. Только в нем нет микрофона, точнее он есть, но софтово не задействован, поэтому не работает. А на китайских и микрофон работает.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#37 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 12:56

...

...

Кнопка "Инфо" (или альтернатива) есть?

Dune HD Duo. Version - всегда последняя.

#38 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 17:32

нету. просто как микрофон и аэромышку хотел, но прислали не то (((

#39 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 12:48

Получил сегодня пульт, конечно своих денег он не стоит, щелкают кнопки как дешевка( находясь в разных комнатах с закрытыми дверьми очень слышно его), на али за 300-500 рублей не хуже, а даже и лучше. Это пока первые впечатления
Единственный плюс у этого пульта, наличие цветных кнопок A,B,C,D ( ради которых его и брал)

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#40 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 13:24

Вроде бы не секрет, что пульт этот ODM с пульта G10 популярного.

Поэтому щелкает он и пр, ровно как тот.

Суть ODM (не OEM, а именно ODM), что на базе существующей модели делается кастомная модификация под брендом заказчика под его нужды.

В данном случае у Дюны переназначено и маркировано под функционал Дюны значительное количество контролов.

Ну и микрофон выключен ), хотя он там есть физически.