Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Пульта: Отзывы, Сравнения, Настройка (Air Mouse, Пульт С Гироскопом, Аэро-Пульт)

air mouse пульт с гироскопом аэро-пульт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#21 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 10:03

где не работает? Я же задал вопрос что вы выбрать не можете?

да ни где она не работает. Наводишь мышку на нужный файл или в меню на иконку и нажимаешь ок и ровным счетом ничего.
Dune hd Pro vision 4k (всегда актуальная)
Dune HD Real Vision 4K Plus (всегда актуальная)
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S

#22 Rаdоv

Rаdоv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 11:16

Дико извиняюсь за глупый вопрос, но все же, будет ли работать к примеру этот пульт со старенькой Dune Hd Smart B1 ?
http://s.aliexpress.com/mMzE7j6Z

Dune HD Smart B1

DUNE HD Neo 4K Plus

Dune HD Max 4K

DUNE HD RealBox 4K

Dune HD Pro 8K Plus

Dune Hd Real Vision 4K (260527_0206_r24)

#23 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 13:44

да ни где она не работает. Наводишь мышку на нужный файл или в меню на иконку и нажимаешь ок и ровным счетом ничего.

Я возможно туманно объясняюсь. Или не правильно задаю вопрос. Попробую еще раз, а дальше я пас. 

Где ты нажимаешь "нужный файл"? Где это это происходит?

В каком "меню" ты нажимаешь "иконку"?

Дико извиняюсь за глупый вопрос, но все же, будет ли работать к примеру этот пульт со старенькой Dune Hd Smart B1 ?
http://s.aliexpress.com/mMzE7j6Z

Если и будет, то ему там практически негде работать. Только браузер... но смысла в том браузере ноль. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#24 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 20:48

[quote name="TrippyCat" post="459222" timestamp="1571478284"]Я возможно туманно объясняюсь. Или не правильно задаю вопрос. Попробую еще раз, а дальше я пас.

Где ты нажимаешь "нужный файл"? Где это это происходит?
В каком "меню" ты нажимаешь "иконку"?
Например Источники - Жесткий диск - клипы и навожу на нужный клип. Мышкой навожу на клип в списке и нажимаю ок и не открывается клип. Тоже самое например настройки и хочу выбрать видео нажимаю ок и тишина. Чего не понятного. Видео снять ?
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S

#25 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 21:51

Например Источники - Жесткий диск - клипы и навожу на нужный клип. Мышкой навожу на клип в списке и нажимаю ок и не открывается клип. Тоже самое например настройки и хочу выбрать видео нажимаю ок и тишина. Чего не понятного. Видео снять ?

Всё понятно, не читаете то, что Вам пишут.

Наверное вопрос о том что в дюновской оболочке если мышку включить то энтер не работает. Там по сути и мышка бесполезна.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#26 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 10:48

Всё понятно, не читаете то, что Вам пишут.

На родном то пульту мышка работает. А на этом китайском не хочет. Если вы все так утверждаете то тогда зачем вообще эта тема и ради чего? Взял китайский пульт , погонял мышку, прослезился и взял родной пульт.
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S

#27 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 11:25

У меня первый пульт. Я его брал для:

1. голосовой поиск в андроид приложениях и плагинах (ютуб и базинга) - он с этими задачами справляется на все 100. Есть важный для меня минус это то как включается микрофон.  Не понятно включен он или нет, и перед каждым использованием микрофона приходится боротся с ним. 

2. использование мышки в андроид приложениях. так как они в основном заточены под тач то в некоторых приложениях до каких то функций недобратся  без мышки. Это работает.

Дюновский интерфейс никогда не рассматривал для работы с мышкой. В принципе возможно надо просить ТП что бы это добавили, но мне это не нужно, я получил что хотел и так - андроидная дюна заточенная под управление с пульта.

3. клавиатура - возможно где использовать клавиатуру для набора текста. Это неюзабельно вообще - нигде. Ни андроид (использую экранную), ни дюновская оболочка.

4. замена дюновского пульта - этот первый пульт с картинки на 90% имеет те же кнопки что и дюновский, плюс пару лишних. Но нет кнопки "инфо", как оказалось очень важная кнопка (посмотреть сколько осталось, или инфу о ролике в плагине ютуба) - вообще когда ее нет понимаеш на сколько важная кнопка. Да можно переназначить недостающие, но это не то. 

Поэтому планирую изза пунктов 1,3,4 перейти на 2й пульт с картинки :) что бы не было ничего лишнего. 

ЗЫ По поводу родного пульта не знал что там мышка работает. А это какой? Можно его фото с инета?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#28 sir.dune

sir.dune

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 11:37

G10S

Поискал на Aliexpress, нахожу только G10 но с голосом.

Не подскажете, в чем может быть подвох?

Dune HD H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

#29 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 12:56

Я вот как раз все это и писал про второй пульт. G10S. В ютуб голос не работает и мышка тоже. В андроидных приложения во многих мышка работает. А вот в дюновской оболочке ентер не работает.
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S

#30 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 13:08

При включенной мышке он там не работал никогда. Оболочка заточена только под пульт. Возможно надо просить что бы добавили мышку. Я не знаю кому это нужно кроме вас, но если надо пишите в ТП.  Мне плеер нравится тем что хоть и андроид но управление с пульта. 

#31 Rаdоv

Rаdоv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 23:43

....Если и будет, то ему там практически негде работать. Только браузер... но смысла в том браузере ноль.

Понятно. Это нужно очень сильно отчаяться, что бы на Дюне пользоваться браузером :) Больше ж ну неоткуда в инет залезть :)
Я забыл уточнить, что мне от этого пульта нужна работа исключительно следующих кнопок: OK, стрелка назад, вверх/вниз-вправо/влево и P+/P-
Все же, есть шанс, что эти кнопки этого пульта будут работать на Dune HD Smart B1 ?
И какой из этих пультов лучше?
1. http://s.aliexpress.com/mMzE7j6Z
2. http://s.aliexpress.com/VNF7Zbqu

(Про первый китайцы пишут, что мол с линуксом работает, если это конечно имеет значение)

Dune HD Smart B1

DUNE HD Neo 4K Plus

Dune HD Max 4K

DUNE HD RealBox 4K

Dune HD Pro 8K Plus

Dune Hd Real Vision 4K (260527_0206_r24)

#32 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5288 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 21:01

Поискал на Aliexpress, нахожу только G10 но с голосом.
Не подскажете, в чем может быть подвох?

Ну это и есть с микрофоном, я про него и говорил.

У меня первый пульт. Я его брал для:
1. голосовой поиск в андроид приложениях и плагинах (ютуб и базинга) - он с этими задачами справляется на все 100. Есть важный для меня минус это то как включается микрофон. Не понятно включен он или нет, и перед каждым использованием микрофона приходится боротся с ним.
2. использование мышки в андроид приложениях. так как они в основном заточены под тач то в некоторых приложениях до каких то функций недобратся без мышки. Это работает.
Дюновский интерфейс никогда не рассматривал для работы с мышкой. В принципе возможно надо просить ТП что бы это добавили, но мне это не нужно, я получил что хотел и так - андроидная дюна заточенная под управление с пульта.
3. клавиатура - возможно где использовать клавиатуру для набора текста. Это неюзабельно вообще - нигде. Ни андроид (использую экранную), ни дюновская оболочка.
4. замена дюновского пульта - этот первый пульт с картинки на 90% имеет те же кнопки что и дюновский, плюс пару лишних. Но нет кнопки "инфо", как оказалось очень важная кнопка (посмотреть сколько осталось, или инфу о ролике в плагине ютуба) - вообще когда ее нет понимаеш на сколько важная кнопка. Да можно переназначить недостающие, но это не то.

Поэтому планирую изза пунктов 1,3,4 перейти на 2й пульт с картинки :) что бы не было ничего лишнего.

ЗЫ По поводу родного пульта не знал что там мышка работает. А это какой? Можно его фото с инета?

2й хорош, но думаю 3й будет удобней из-за расположения кнопок, проще будет нащупывать не глядя.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#33 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 12:43

2й мне понравился, как по мне очень удобен. К сожалению попал на мошенников заказывал с гироскопом, и пришла коробка с гироскопом а сам пульт без. 

#34 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 11:01

https://m.vk.com/pro...0371486_3681132появился новый пульт у дюны. Будет ои работать с pro 4k? Уж очень он похож на vantar.
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S

#35 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:08

Ну там в коментариях ктото пишет что vantar не подходит. Но он подходит и все работает.  Я уже потестил 2 из 3х тех что на картинке в первом посте. 

Будет ли работать с про 4К не знаю, но я бы лучше взял vantar, он же с микрофоном. 

#36 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5288 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:58

https://m.vk.com/pro...0371486_3681132появился новый пульт у дюны. Будет ои работать с pro 4k? Уж очень он похож на vantar.

Это фирменный дюновский, естественно будет. Только в нем нет микрофона, точнее он есть, но софтово не задействован, поэтому не работает. А на китайских и микрофон работает.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#37 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 12:56

...

...

Кнопка "Инфо" (или альтернатива) есть?

Dune HD Duo. Version - всегда последняя.

#38 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 17:32

нету. просто как микрофон и аэромышку хотел, но прислали не то (((

#39 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 12:48

Получил сегодня пульт, конечно своих денег он не стоит, щелкают кнопки как дешевка( находясь в разных комнатах с закрытыми дверьми очень слышно его), на али за 300-500 рублей не хуже, а даже и лучше. Это пока первые впечатления
Единственный плюс у этого пульта, наличие цветных кнопок A,B,C,D ( ради которых его и брал)

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#40 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 13:24

Вроде бы не секрет, что пульт этот ODM с пульта G10 популярного.

Поэтому щелкает он и пр, ровно как тот.

Суть ODM (не OEM, а именно ODM), что на базе существующей модели делается кастомная модификация под брендом заказчика под его нужды.

В данном случае у Дюны переназначено и маркировано под функционал Дюны значительное количество контролов.

Ну и микрофон выключен ), хотя он там есть физически.