Здравствуйте,у меня не на всех каналах есть архив,только у меня так ?
Спасибо разобрался.
Отправлено 02 March 2019 - 22:33
Здравствуйте,у меня не на всех каналах есть архив,только у меня так ?
Спасибо разобрался.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 02 March 2019 - 22:41
я перепробывал все прошивки от первой до последней работает канал 2 минуты и все канал встал и больше не реагирует значит у меня нет везения хотя все остальные сервисы работают безупречно
сам я с Израиля
Уменя такая же фигня. Через Smart IPTV плагин ,работает отлично. Так что проблему с Интернетом исключаю.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 03 March 2019 - 14:59
Было бы классно если можно в плагин ещё EPG itv-live.xml закинуть.
mfg
Отправлено 03 March 2019 - 15:32
Добрый день всем.
Прошу помощи.
Обзавелся Dune hd tv-102.
Посоветуйте хороший рабочий плагин для своего списка iptv без платных и лишних провайдеров.
Отправлено 03 March 2019 - 16:02
Установил плагин LiteIPTV.
Как подключить свой плейлист?
Отправлено 03 March 2019 - 16:10
http://forum.hdtv.ru...showtopic=16744Добрый день всем.
Прошу помощи.
Обзавелся Dune hd tv-102.
Посоветуйте хороший рабочий плагин для своего списка iptv без платных и лишних провайдеров.
Отправлено 03 March 2019 - 18:19
Отправлено 03 March 2019 - 19:49
Немецкие каналы без epg.
mfg На itv есть отдельная страница с epg, можно скачать добавлять но куда в dune.
Mfg
Отправлено 03 March 2019 - 20:53
Отправлено 03 March 2019 - 21:24
Отправлено 03 March 2019 - 22:16
Плагин для IPTV сервиса ITV.LIVE
Работает на всех моделях медиаплееров Dune HD. (версия php)
Сервис платный, возможен просмотр по абонентской плате или позапросной тарификации (оплачиваете только за время просмотра). Возможен просмотр на нескольких устройствах одновременно. На данный момент предоставляется 357 каналов с семидневным архивом. Список каналов можно увидеть на сайте сервиса или в самом плагине. Есть каналы с оригинальным битрейтом (непережатые), есть каналы 4k.
Для активации просмотра, в настройках плагина нужно ввести свой ключ для плеера из раздела "Плейлисты" личного кабинета.
Там же, в настройках выберите желаемый сервер вещания. По умолчанию сервер не установлен.
Уважаемый zlostnyi .Судя по вашей подписи , у вас есть дюна на андроиде. проверте пож. проблему с буфером-зависанием каналов при просмотре. Можно ли это исправить?Если конечно это зависит от плагина? После нескольких тестов, я заметил что буфер появляетца только на новой линейки дюна с андроидом.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 04 March 2019 - 02:04
Уважаемый zlostnyi .Судя по вашей подписи , у вас есть дюна на андроиде. проверте пож. проблему с буфером-зависанием каналов при просмотре. Можно ли это исправить?Если конечно это зависит от плагина? После нескольких тестов, я заметил что буфер появляетца только на новой линейки дюна с андроидом.
Да, на серии Neo есть проблемы, пытаюсь понять. На моей Pro всё работает идеально.
UPD: Не на всей серии Neo, а только Neo 4K T2 Plus. Хз, что им не хватает.
Отправлено 08 March 2019 - 11:01
У моего брата обычная Neo , без Т и т.д. Но проблема тоже имеет место быть.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 08 March 2019 - 11:10
У моего брата обычная Neo , без Т и т.д. Но проблема тоже имеет место быть.
Ничего не понимаю, у пользователя Igorka666 всё работает, на Neo 4K T2 Plus. У кого-то на SKY тоже проблемы. На моей Pro 4К, всё ок.
На sigmа проблем тоже нет.
отличный плеер,спасибо.На Dune NEO 4K работает без проблем.
Отправлено 08 March 2019 - 11:55
Если хотите чтобы у вас работало ТВ у кого проблема как у меня сделайте dump и пришлите разработчику на его почту так быстрее техники Дюны изучат проблему чем больше людей будет тем быстрее рассмотрят
также напишите модель и версию прошивки. Проблемы именно на приставках с Амлоджик кроме Neo 4k t2 plus
Отправлено 08 March 2019 - 12:47
У меня Dune Neo 4K T2 Plus.Смотрю на ней.Проблем пока не было ни в архиве ни в прямом эфирe.прошивка R13 betta.сервер Франция,буфер 0,5 сек.сейчас смотрю рен тв в архиве,проблем не наблюдаю.
Dune HD 303d,Dune Neo Neo 4k T2+
Отправлено 08 March 2019 - 13:51
Отправлено 08 March 2019 - 13:57
Отправлено 08 March 2019 - 14:06
Ребята странно архив работает отлично до сих пор смотрю а прямой эфир 2-3 минуты и канал стоит приставка dune hd sky 4k