Так я же не знаю, поэтому и спрашиваю.
Про новые плееры скорее всего могут только Instalkino и RulerM подсказать.
Отправлено 12 August 2022 - 11:44
Так я же не знаю, поэтому и спрашиваю.
Про новые плееры скорее всего могут только Instalkino и RulerM подсказать.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 August 2022 - 11:58
А в прошке не устраивает баг чипа RD1295 потери синхронизации в видео в некоторых (далеко не во всех) .mkv, в которых частота кадров 23.976.
Дайте ссылки на такое видео.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 August 2022 - 14:40
Не готов. Переодически попадаются. Проявляется в виде подтормаживаний изображения на 5-7 секунд, звук при этом нормально играет. Проявляется несколько раз за фильм.Дайте ссылки на такое видео.
Отправлено 11 October 2022 - 14:33
Подскажите, есть ли вариант купить плеер за рубежом по цене, приближенной к оф.сайту - 174$? Рабочие банковские карты, посредники есть. Платить 20 тыс в России как-то не очень впечатляет на фоне оригинальной стоимости))
Отправлено 11 October 2022 - 17:32
Подскажите, есть ли вариант купить плеер за рубежом по цене, приближенной к оф.сайту - 174$? Рабочие банковские карты, посредники есть. Платить 20 тыс в России как-то не очень впечатляет на фоне оригинальной стоимости))
174$ - это не оригинальная стоимость, к ней нужно прибавить ещё налог, таможню и пересылку.
Самый дешёвый вариант - https://www.amazon.d...z/dp/B095SYWYST
Но и это ещё без пересылки и пр.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 11 October 2022 - 17:44
Вы не забывайте еще, что там налоги плюсом считаются.
Отправлено 11 October 2022 - 22:04
Вы не забывайте еще, что там налоги плюсом считаются.
Нет никаких налогов и таможни ни в США, ни в России с такой низкой ценой
Отправлено 12 October 2022 - 01:37
Нет никаких налогов и таможни ни в США, ни в России с такой низкой ценой
Вы внимательно прочитали? Цена в Глобал Шопе указана без НДС, т.к везде он разный, без таможенных пошлин, т.к везде они свои и без пересылки, т.к. это зависит от пункта назначения.
Глобал шоп в Россию не поставляет, что означает, что ваши «посредники» за пределами России должны будут вам потом ее переслать, а это уже двойные расходы на пересылку. Только пересылка туда-сюда составит 1/3 глобал шоповской цены.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 12 October 2022 - 02:51
Цена в Глобал Шопе указана без НДС, т.к везде он разный
НДС при трансграничной пересылке равен 0 всегда, если у продавца бухгалтерия растет из нужного места. Таможня для такой суммы в России всегда была равна 0. Тем более, сейчас равна 0
Только пересылка туда-сюда составит 1/3 глобал шоповской цены.
То ли дело заплатить х2 от глобал шоповской цены, купив в России))
Отправлено 12 October 2022 - 10:14
НДС при трансграничной пересылке равен 0 всегда, если у продавца бухгалтерия растет из нужного места. Таможня для такой суммы в России всегда была равна 0. Тем более, сейчас равна 0
То ли дело заплатить х2 от глобал шоповской цены, купив в России))
Где-то раз в год вылазиет очередной "знаток", увидев цену в глобал шопе без налогов и таможни, имея ессно ноль опыта покупки ЧЛ за бугром из глобал шопа, но неизменно уча других жить и рассказывая, что это именно он умеет "считать деньги" )).
Результат в общем-то один, но не мешает появлению через год очередного ))).
Отправлено 29 October 2022 - 13:07
Доброго времени суток
Прошу помощи с выбором.
Стояла у меня много лет DUNE HD MAX. В общем и стоит. Мне нравится. Но вот проблема, достался мне LG 4K телек, а ни он, ни моя старая Дюна играть современные 4k фильмы не хотять.....
По деньгам/характеристикам для меня из модельного ряда стоит выбор между Real Vision 4K и Magic 4K Plus. В первой процессор шустрее и dolby тянет. Во второй HDMI посовременнее и памяти больше. Это из той разницы, что я понять смог. Из характеристик на форуме не нашел разницы в поддерживаемых форматах.
Подскажите, что лучше взять. Главное для меня всеядность форматов и чтобы не тормозило на них. Всякие функции типа встроенного хранилища, самостоятельного скачивания и т.п. если есть - не важны - дома стоит NAS Synology для такого. Еще чтобы работало стабильно. Как-то тоже давно брал родителям мелкую дюну - не помню модели. Она перегревалась и начинала фатально тормозить. Вот чтобы без такого )
Заранее благодарен за конструктивные советы.
Dune RealVision 4K
Dune HDMax(140927_0132_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 29 October 2022 - 13:30
Мейджик с .avi плохо работает, с некоторыми внешними USB дисками есть некоторые несовместимости, в остальном для непритязательных пользователей нормальный. Мама пользуется. Себе бы не купил.
Риал вижен покруче будет. У меня Real Vision 4K Solo на том же чипсете, но ОЗУ 4Гб, очень доволен, проблем с ним нет, в том числе ни с .avi, ни с внешними USB дисками, ни с чем нет проблем.
Спасибо за совет, 4к solo дороговат для меня. Правда на сайте *PRO* vision 4k solo.
Dune RealVision 4K
Отправлено 29 October 2022 - 13:33
Доброго времени суток
Прошу помощи с выбором.
Это из той разницы, что я понять смог. Из характеристик на форуме не нашел разницы в поддерживаемых форматах.
Подскажите, что лучше взять. Главное для меня всеядность форматов и чтобы не тормозило на них. Всякие функции типа встроенного хранилища, самостоятельного скачивания и т.п. если есть - не важны - дома стоит NAS Synology для такого. Еще чтобы работало стабильно. Как-то тоже давно брал родителям мелкую дюну - не помню модели. Она перегревалась и начинала фатально тормозить. Вот чтобы без такого )
Почитайте пункт 3.6 FAQ
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 29 October 2022 - 13:47
Почитайте пункт 3.6 FAQ
Спасибо, почитал. Рассуждают про разницу в HDR в основном, как я понял. И запутался потом в постах, всюду упоминается некая ПРО2, не понял что это за модель.
Dune RealVision 4K
Отправлено 29 October 2022 - 13:55
Спасибо, почитал. Рассуждают про разницу в HDR в основном, как я понял. И запутался потом в постах, всюду упоминается некая ПРО2, не понял что это за модель.
Берите Real Vision 4K и не парьтесь. Меня всем устраивает, 2 гига оперативки никак не сказывается, не знаю, может потому что торренты плеером не качаю, этим у меня занимается nas...
Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500
Отправлено 29 October 2022 - 13:56
Спасибо за совет, 4к solo дороговат для меня. Правда на сайте *PRO* vision 4k solo.
Я и имел в виду Dune HD Pro Vision 4K Solo...
В общем вам категорически советую Real Vision. У меня до Solo был Dune HD Pro 4K, это из первых плееров Дюны на Андройде, там поддержка 4K с HDR, в нём 2Гб ОЗУ и я с этим вообще никаких ограничений не испытывал. Но правда плеер не нагружал никаким дополнительным софтом и не навешивал на него дополнительный фукционал.
Отправлено 29 October 2022 - 15:50
Из характеристик на форуме не нашел разницы в поддерживаемых форматах.Главное для меня всеядность форматов и чтобы не тормозило на них. Всякие функции типа встроенного хранилища, самостоятельного скачивания и т.п. если есть - не важны - дома стоит NAS Synology для такого. Еще чтобы работало стабильно.
Касательно форматов.
Мейджик - отсутсвие DV, нет полноценной поддержки HD звука, отсутствие многоканального PCM, отсутствие подержки меню блюрей, проигрывание DVD плеером SMPC, некоторые проблемы со старыми форматами и кодеками (типа DivX и Xvid), отсутствие режима 1080р/25 (при предпочитаемом выводе оригинальных частот без удвоения), отсутствие вывода оригинальныго сигнала с 10 бит (возможный вывод 8 либо 12 бит).
Реал Вижен - чип 1619DR мощнее, поддержка DV, поддержка блюрей меню, DVD системным плеером, поддержка всех форматов HD звука и многоканального PCM (с выводом без передискретизации в системном плеере), более стабильная работа со старыми форматами, вывод всех частот (с удвоением или без) и глубины цвета (8, 10 и 12 бит).
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 November 2022 - 13:21
Всем большое спасибо! Приобрел Real Vision 4K.
С приобретением )
Ну раз плеер уже на руках, то логично писать в его тему, перенес вопросы туда - https://forum.hdtv.r...=19549&page=165
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 November 2022 - 19:53
Где-то раз в год вылазиет очередной "знаток", увидев цену в глобал шопе без налогов и таможни, имея ессно ноль опыта покупки ЧЛ за бугром из глобал шопа, но неизменно уча других жить и рассказывая, что это именно он умеет "считать деньги" )).
Результат в общем-то один, но не мешает появлению через год очередного ))).
Небольшой отчёт от очередного "знатока", который не любит платить 20000р за то, что не стоит и 200 евро
Возвращался из Европы через Эстонию, заказал в местном маркетплейсе https://kaup24.ee/ сабж за 199 евро, дней через 5 товар подвезли в выбранный магазин, оплатил на месте картой. Забавно, что наклейка на коробке с серийными номерами на русском, уполномоченное лицо - из Москвы, при этом батарейки - Amazon Basics)) При получении спрашивал про оформление tax free - отбрехались, что не делают. Х.з., правда или отшили меня поскорее, на сайте нет инфы
Зато tax free заявлен на литовском зеркале https://pigu.lt/ru/t/kak-vernut-nds Т.е. люди, которые из Европы по земле едут не через Таллин в Петербург, а через Вильнюс-Минск в Москву, могут вернуть 20-25 евро на границе, купив в итоге плеер по цене глобал шопа
ЗЫ. Указанные сайты, скорее всего, будут криво отображаться при открытии из России или вообще не загружаться. Используйте европейский VPN
Отправлено 04 November 2022 - 21:07
То есть вместо заявленной «умной» покупки с Глобал шопа без налогов был в процессе наземной поездки из Европы через Прибалтику, где базируется европейский дист Дюны (с карты другой страны - российские-то в Прибалтике не обслуживаются ) куплен «серый» девайс )))Небольшой отчёт от очередного "знатока", который не любит платить 20000р за то, что не стоит и 200 евро
Возвращался из Европы через Эстонию, заказал в местном маркетплейсе https://kaup24.ee/ сабж за 199 евро, дней через 5 товар подвезли в выбранный магазин, оплатил на месте картой. Забавно, что наклейка на коробке с серийными номерами на русском, уполномоченное лицо - из Москвы, при этом батарейки - Amazon Basics)) При получении спрашивал про оформление tax free - отбрехались, что не делают. Х.з., правда или отшили меня поскорее, на сайте нет инфы
Зато tax free заявлен на литовском зеркале https://pigu.lt/ru/t/kak-vernut-nds Т.е. люди, которые из Европы по земле едут не через Таллин в Петербург, а через Вильнюс-Минск в Москву, могут вернуть 20-25 евро на границе, купив в итоге плеер по цене глобал шопа
ЗЫ. Указанные сайты, скорее всего, будут криво отображаться при открытии из России или вообще не загружаться. Используйте европейский VPN