Плагин Для Сайта: Kinokrad.co*
Отправлено 03 April 2021 - 13:03
Отправлено 12 April 2021 - 10:02
Для Kinokrad по поиску сразу находится с десяток сайтов-клонов,для Kinoprofi,Gidonline,Baskino и др.,не меньше.
Ищите зеркала в их официальных группах или установите на копм,планшет или чем вы ходите в интернет,Opera с впн,яндекс браузерс с турбо режимом,есть еще десятки,если не сотни разнообразных бесплатных приложений для обхода блокировок.
Пробуйте самостоятельно находить и подставлять в настройках плагина зеркала.
Надеюсь вам повезет.
Отправлено 12 April 2021 - 18:33
Дрю,упреждая ваши вопросы по зеркалам,для этого и следующих по списку плагинов, которые будут правиться.
Для Kinokrad по поиску сразу находится с десяток сайтов-клонов,для Kinoprofi,Gidonline,Baskino и др.,не меньше.
Ищите зеркала в их официальных группах или установите на копм,планшет или чем вы ходите в интернет,Opera с впн,яндекс браузерс с турбо режимом,есть еще десятки,если не сотни разнообразных бесплатных приложений для обхода блокировок.
Пробуйте самостоятельно находить и подставлять в настройках плагина зеркала.
Надеюсь вам повезет.
а вам трудно подсказать мне?
Божественный замок:
Дюна- 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка
Magic 4k Plus,всегда свежая прошивка
Отправлено 12 April 2021 - 18:53
Во первых,я не знаю зеркало для этого сайта.а вам трудно подсказать мне?
Во вторых,мне нужно приложить столько же усилий,как и вам,для того чтобы найти зеркало для этого сайта,если оно у него ещё есть.
В посте выше,подсказал вам несколько вариантов поиска зеркал.У меня все сайты доступны,мне не нужны зеркала.Не пойму ваших претензий,тем более к нескольким сайтам,зеркала которых знал,подсказывал вам.
Всего доброго.
Отправлено 12 April 2021 - 19:23
Во первых,я не знаю зеркало для этого сайта.
Во вторых,мне нужно приложить столько же усилий,как и вам,для того чтобы найти зеркало для этого сайта,если оно у него ещё есть.
В посте выше,подсказал вам несколько вариантов поиска зеркал.У меня все сайты доступны,мне не нужны зеркала.Не пойму ваших претензий,тем более к нескольким сайтам,зеркала которых знал,подсказывал вам.
Всего доброго.
А кто вам сказал что я вам претензии предъявляю??А просто вас просил мне помочь,коль вы в этом больше и лучше меня понимаете!!!Ну нет,так нет!!
Божественный замок:
Отправлено 12 April 2021 - 20:32
Из того,что нашел.У этого сайта зеркал нет,о чем и писал выше.Есть только сайты клоны. Так что только впн.А кто вам сказал что я вам претензии предъявляю??А просто вас просил мне помочь,коль вы в этом больше и лучше меня понимаете!!!Ну нет,так нет!!
Отправлено 12 April 2021 - 20:49
Из того,что нашел.У этого сайта зеркал нет,о чем и писал выше.Есть только сайты клоны. Так что только впн.
Вот за это большее спасибо!!!
Божественный замок:
Отправлено 20 April 2021 - 23:46
2021042000
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 April 2021 - 23:21
Добавьте пож в настройках плагина возможность ввода зеркала.
Отправлено 27 April 2021 - 15:25
2021042700
добавил
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 October 2021 - 13:01
Del Уже неактуально
Отправлено 03 November 2021 - 15:25
До недавнего прошлого в плагине работал свой источник и ещё несколько дополнительных.Сейчас в плагине работает только свой источник,на сайта два,если можно добавьте в плагин второй источник,трейлеры и рейтинги сайта.
Фильм-Мистериум:Эффект Марко (2021),в плагине свой источник,на сайте два плеера и Трейлер
Армия воров (2021),в плагине свой источник,на сайте два плеера,во втором четыре варианта озвучек и Трейлер .
Мультфильм-Даже мыши попадают в рай(2021),в плагине пусто
Отправлено 06 November 2021 - 00:06
Отправлено 07 April 2022 - 19:35
"ПРИЧЕСАНЫЙ" ПЛАГИН
проверил перед выкладкой - рабочий
могут не работать плеера - HDVB, VIDEOCDN
это пока, но могут и другие - пишите
Dune HD Solo 4K,
прошивка последняя из интернета,
системный накопитель подключен 8Гиг
Отправлено 10 April 2022 - 14:20
Фантастика например тоже циклическая прокрутка.
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 16 April 2022 - 22:30
Чё-то плагин не открывается.И там в категориях тоже была циклическая прокрутка как в киношторме.
Отправлено 17 April 2022 - 18:06
вроде открывается
в этом варианте подправил
Dune HD Solo 4K,
прошивка последняя из интернета,
системный накопитель подключен 8Гиг
Отправлено 22 April 2022 - 11:33
Поиск не работает.
Отправлено 22 April 2022 - 13:18
не проверял