Перейти к содержимому

Фотография

Dune Ftp Server: Доступ, Смена Имени И Пароля, Клиент Ftp Для Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 11:05

Какой там логин, было уже неоднократно озвучено. Если вы думаете, что там может быть что-то иное - поинтересуйтесь об этом у саппорта дюны (более чем уверен, что они вам скажут тоже самое).

Полностью согласен.
Мне тоже кажется что проблема у вас совсем иного характера,а без локального доступа выявить её очень проблематично.

#22 evgennik

evgennik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 19:53

Принципиально поднял на компе Ftp серевер, как локально так и снаружи захожу через 21 порт без проблем. 

P.S. И предположу, что еслиб на дюне дело было в порте, то до приглашения с логином и паролем я бы не дошел.

Dune BD Prime 3.0 (1 шт.) Dune HD-303D (4 шт.) Dune HD-102W-T2, Dune HD-102W-C. системные флешки присутствуют, кодеки последние, прошивка последняя 11 версия.

#23 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 20:24

Принципиально поднял на ...

Не понял что вы этим хотите доказать и какой в этом смысл?
Если уж и поднимать так на второй дюне....

#24 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 05:17

Принципиально поднял на компе Ftp серевер, как локально так и снаружи захожу через 21 порт без проблем.

Без проброса активных/пассивных портов наружу ? Ну-ну. Ну или у вас у вас "прямой" коннект к интернету минуя роутер, без какой-либо фильтрации/натирования.

P.S. И предположу, что еслиб на дюне дело было в порте, то до приглашения с логином и паролем я бы не дошел.

Дошли бы, но залогиниться не смогли бы. Сервер бы по кругу гонял залогинивание.

По какой схеме та дюна ходит в интернет ? Напрямую или через роутер ?

Если уж и поднимать так на второй дюне....

Так с локальным коннектом так ещё до конца так и не определились. Я в итоге так и не понял, то ли он локально не мог подключиться, когда настраивал ту дюну, то ли у него это не выходит сделать сейчас. Если сейчас - то алгоритм я вам уже расписал.

Создаёте файл в кодировке utf-8 с паролем в 8 символов, без кириллицы, без спецзнаков, лишь латинница и цифры. Далее проверяете, чтобы после пароля не было перевода строки.

Применяете dsf, потом вырубаете дюну по питанию и включаете. После этого никаких проблем с коннектом быть не должно.

Если у вас и после этого не получится - то я ХЗ что вы там делаете не так. Возможно, что-то не так с клиентом. Заюзайте FileZill'у или Total Commander например. Выложите текстовый "парольный" файл, посмотрим, вдруг с ним и вправду что-то не так.

Если, тем не менее, вы уверены, что вам тут до сих пор советуют "не то", то поднимайте телнет на дюне (через dsf) и проверяйте содержимое passwd-файла системы и самого vsftpd. Может тогда вы успокоитесь ...
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#25 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 14:19

По поводу эксплойта - на b9, обломинго с ним точно - vsFTPd 2.0.6+ а нужен 2.3.4, где была найдена уязвимость, плюс нужен доступ по паре логин/пароль, либо анонимный доступ, плюс нужен доступ к порту 6200 ... короче дырка очень сомнительная ...

По крайней мере у меня доступа через ftp к шеллу получить не удалось )))
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#26 Spieler

Spieler

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 April 2024 - 02:14

Выложите, плиз, плагин для дюны 102 - 

Dune Ftp Server
по той ссылке, что тут указана его нет. 

DUNE HD TV-102W (190919_0242_r11) + onboard системная флешка

DUNE HD TV-101W (140610_0131_b8) + onboard системная флешка

DUNE HD TV-101W (140610_0131_b8) + onboard системная флешка

#27 spuper

spuper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 June 2024 - 19:04

всем привет, как можно получить доступ к dune hd 4k по ftp из вне сети , мне нужно для того что б переносить файли то есть закачивать музику но так как дюна далеко и не ездить каждий день хотел б с офиса через фтп скорее всего перекидовать музику