Я правильно вижу, это ультра на маковском плеере стоит?
Поделитесь впечатлениями что-ли, а то мы тут уж и не чаем хоть одного живого пользователя ультры встретить...
Правильно, слушали и как DAC с "маковского" плеера и как самостоятельный источник.
Выход был через "маковский" усилок и немного через Denon.
Акустика полочники Focal Kanta N1 Black HG.
Кабели RCA Чернов аудио и XLR кажется Inakustik.
Короче кабели стоили дороже плеера.
Система имеет реально большое разрешение и было слышно отличия в работе настроек фильтров в плеере.
Помещение большое, потолки вроде 6 метров, и есть обработка стен, но от одной не обработанной стены был гудеж на низах.
Мне не очень нравится как играет рок в связке с этим усилителем, очень размазан бас, я до этого слушал его на другой системе и там было с басом лучше, хотя помещение маловато.
Но эти полочники в этом огромном помещениии дают жару, связка с Denon для рока мне понравилась больше. На напольниках не слушали.
По моим ощущениям кабели от чернова дают дофига окраса, но настройка фильтров позволяет подстроить звук под свое виденье.
Стоимость сетапа на котором слушали была в районе 1.5 ляма.
Дома слушал на старинной связке Diatone усилок + акустика и кино мне понравилось смотреть так больше, чем через интегру с джамой в многоканале.
Но честно говоря больше всего впечатлила связка от Сензар-аудио, они сделали колонку (не знаю продается ли она уже) с щелевым фазиком, большим низкочастотником и модифицированным рупором. Звук забалдеть, слушал и в паре с плазменным излучателем, но разделение было на процессоре и мне кажется не совсем безшовное. Усилитель там был российский транзисторный (вроде на японцах).
Плазменный средне-высоко частотник звучит интересно.
Жалко комната маленькая была и совсем без обработки, на низах гудела сильно.
Будет желание и если наберется народ то можно устроить еще прослушивание.
Это в Бонанзе, у них богатые сетапы.