Эмули надо искать на сайтах, где ими активно занимаются.
Проверял. Работает.
А можете подсказать пароли, явки?
Отправлено 16 May 2018 - 22:34
Эмули надо искать на сайтах, где ими активно занимаются.
Проверял. Работает.
Отправлено 16 May 2018 - 22:52
Никто не подскажет? Как увидеть СКАЙ и его диск внутренний с ПК на вин 10, что надо настроить?
Этот Компьютер, в строке поиска два слэша \\dune = enter
Отправлено 16 May 2018 - 23:17
Этот Компьютер, в строке поиска два слэша \\dune = enter
Не помогает,
винда10 не видет дюну как устройство в сети, хотя дюна подключена по вайфаю, адрес ей присвоен (из моей сети), дюна и в инет выходить умеет, и видит другие устройства моей сети.
Отправлено 17 May 2018 - 00:14
Не помогает,
винда10 не видет дюну как устройство в сети, хотя дюна подключена по вайфаю, адрес ей присвоен (из моей сети), дюна и в инет выходить умеет, и видит другие устройства моей сети.
Странно, у меня видит, и даже флешку воткнутую в дюну!!!
Отправлено 17 May 2018 - 11:40
Не помогает,
И не увидит, встроенная самба есть только в Pro 4K.
Если у Вас проблемы с поиском, может проще купить модуль Триколор и смотреть кучу каналов в 4К.
На этом форуме это не будет обсуждаться. Ищите просто apk для Android споддержкой dvb api.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 17 May 2018 - 11:46
И не увидит, встроенная самба (сервер видимо) есть только в Pro 4K.
Тогда для Sky, да и для всех Neo тоже, поправьте описание характеристик (раз Вы из группы Dune Pro):
Поддержка сетевых протоколов* SMB,NFS клиент,DLNA,FTP клиент, на Поддержка сетевых протоколов* SMB клиент,NFS клиент,DLNA,FTP клиент.
Возможно вопросов станет меньше, а может и не станет)))
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 17 May 2018 - 12:51
И не увидит, встроенная самба есть только в Pro 4K.
В описании Sky 4K Plus вроде в поддержке сетевых протоколов - SMB? Разве это не самба? Зачем тогда в модели возможность установки внутрь жесткого диска, если на него записать ничего нельзя?
Странно, у меня видит, и даже флешку воткнутую в дюну!!!
А у Вас модель Sky 4K Plus , которую вы видите из под винды или какая-то другая, подключаетесь дюной к роутеру вы шнурком или по вифи?
Отправлено 17 May 2018 - 13:05
В описании Sky 4K Plus вроде в поддержке сетевых протоколов - SMB? Разве это не самба? Зачем тогда в модели возможность установки внутрь жесткого диска, если на него записать ничего нельзя?
А у Вас модель Sky 4K Plus , которую вы видите из под винды или какая-то другая, подключаетесь дюной к роутеру вы шнурком или по вифи?
Извините, но Sky я не успел проверить, сдал в ремонт на второй день. Dune HD Max видит 10-ка, подключенную к роутеру по шнурку. Причем сама Дюна комп не видит. Samba я вообще не настраивал. Думаю, со Sky будет то же самое.
Отправлено 17 May 2018 - 13:20
Извините, но Sky я не успел проверить, сдал в ремонт на второй день. Dune HD Max видит 10-ка, подключенную к роутеру по шнурку. Причем сама Дюна комп не видит. Samba я вообще не настраивал. Думаю, со Sky будет то же самое.
Я подключал по вайфаю. У меня как раз наоборот ситуация, с дюны вижу другие устройства своей сети и даже могу запускать с дюны файлы с них, а сама дюна ( даже как устройство) в винде - не видна. Хотя винда например спокойно видит телевизор с андроидом как устройство. Игрался со всякими обнаружениями в винде и т.д. не помогло.
Вот я тоже думаю, что Samba тут не причем, Samba может влиять на видимость диска дюны, но не на обнаружение самого устройства. Попробую сегодня по шнурку подключить, вдруг поможет.
Отправлено 17 May 2018 - 13:29
В старых моделях есть SMB сервер, в новых он только у ПРОшки. Без root, на сколько я знаю, SMB сервер на андроид самостоятельно не установить. Поддержка SMB в сетевых протоколах означает, что Duna умеет читать с сетевых устройств файлы и структуры по протоколу SMB. Но о том что Neo и Sky поддерживают только SMB клиент, надо бы исправить в описании характеристик на сайте, если не планируется прикрутить сервер в ближайшей прошивке.
Отправлено 17 May 2018 - 13:58
Я подключал по вайфаю. У меня как раз наоборот ситуация, с дюны вижу другие устройства своей сети и даже могу запускать с дюны файлы с них, а сама дюна ( даже как устройство) в винде - не видна. Хотя винда например спокойно видит телевизор с андроидом как устройство. Игрался со всякими обнаружениями в винде и т.д. не помогло.
Вот я тоже думаю, что Samba тут не причем, Samba может влиять на видимость диска дюны, но не на обнаружение самого устройства. Попробую сегодня по шнурку подключить, вдруг поможет.
Ради экскримента подключил Дюну по Вай-Фаю - все нормально, вижу диск дюны https://yadi.sk/i/UtCZKlZ93W4dJp
Отправлено 17 May 2018 - 14:03
Ради эксперимента подключил Дюну по Вай-Фаю - все нормально, вижу диск дюны
Какая модель плеера?
Отправлено 17 May 2018 - 14:04
Какая модель плеера?
Dune HD Max
Отправлено 17 May 2018 - 14:08
Dune HD Max
В этой теме Sky обсуждают, при чем тут Мах? В Мах'е есть SMB сервер и Вы видите диск Дюны, в Sky его нет и диск не видно. Не путайте владельцев новых плееров. У меня тоже есть Мах, что бы его не было видно в сети, я как раз этот самый SMB сервер и отключаю.
Отправлено 17 May 2018 - 14:21
В этой теме Sky обсуждают, при чем тут Мах? В Мах'е есть SMB сервер и Вы видите диск Дюны, в Sky его нет и диск не видно. Не путайте владельцев новых плееров. У меня тоже есть Мах, что бы его не было видно в сети, я как раз этот самый SMB сервер и отключаю.
У меня будет Sky, сейчас в ремонте, пусть попробуют владельцы сделать так:
Connecting to Player via SMB From Windows PCFor SMB access, the player offers a shared (with unrestricted access) folders corresponding to all storage devices attached to the player. User name and password is not required.
Perform the following steps:
- Find out the IP address of the player (it may be done in the player Setup menu, System Information section).
- Open the Windows Explorer (i.e. use any opened folder window or press the Start button) and enter the following: "\player_ip_address. (e.g. .\10.0.0.3.).
Отправлено 17 May 2018 - 14:38
В старых моделях есть SMB сервер, в новых он только у ПРОшки. Без root, на сколько я знаю, SMB сервер на андроид самостоятельно не установить. Поддержка SMB в сетевых протоколах означает, что Duna умеет читать с сетевых устройств файлы и структуры по протоколу SMB. Но о том что Neo и Sky поддерживают только SMB клиент, надо бы исправить в описании характеристик на сайте, если не планируется прикрутить сервер в ближайшей прошивке.
Может я не прав (я практически чайник в этих делах), но по по-моему самба сервер тут не причем, именно для видимости устройства в сети с пк. У меня есть медиаплеер iconbit, вчера посмотрел - параметры самбы- стоит в положении выкл, в телевизоре вообще про самбу никаких параметров нет, однако они в сети отлично видны. Мне кажется - это в виндах на пк, что-то не так.
У меня будет Sky, сейчас в ремонте, пусть попробуют владельцы сделать так:
Connecting to Player via SMB From Windows PCFor SMB access, the player offers a shared (with unrestricted access) folders corresponding to all storage devices attached to the player. User name and password is not required.
Perform the following steps:
- Find out the IP address of the player (it may be done in the player Setup menu, System Information section).
- Open the Windows Explorer (i.e. use any opened folder window or press the Start button) and enter the following: "\player_ip_address. (e.g. .\10.0.0.3.).
не работает на скае
Отправлено 17 May 2018 - 14:50
В старых плеерах в спецификации было указанно чтото типа такого
- External NAS Support: Access files on any external storage devices (HDD, optical drive, etc) attached to the player from the local network (using SMB or FTP).
в новых этого нет. Разве что в про тоже не указанно, но сервер там через openwrt.
Отправлено 17 May 2018 - 15:16
Здесь написано так:Разве что в про тоже не указанно, но сервер там через openwrt.
Здесь так:Network file browsing: SMB client and browser, NFS client, UPnP/DLNA client and browser
Причем так написано и для Neo, и для Sky с Pro. Так что написано про сервер на всех моделях, хотя он по факту только на Pro.Поддержка сетевых протоколов* SMB,NFS клиент,DLNA,FTP клиент
Отправлено 17 May 2018 - 15:40
ну и где вы увидели что там есть сервер?
Отправлено 17 May 2018 - 15:52