Угу вопрос только когда они разберутся с BD JAVA. Купил Прайм в начале марта, сразу не пошел лицензионный "Хищик 2", сразу описал в Dune, проблему подтвердили довольно быстро, но прошло уже почти 3 месяца, а проблема новыми прошивками не решена. Сегодня купил лицензионных "Люди Х2" – та же история - красный экран. Считаю, что производитель ОБЯЗАН указывать, что BD JAVA не воспроизводятся, а иначе это обман потребителя, замалчивая эту проблему, тем более что таких дисков все больше и больше.
Дело ещё в том , что производители BD обновляют BD JAVA в среднем раз в 3-4 месяца для борьбы с пиратством ,
например у меня фильм на BLU-RAY Я Робот , который вышел в прошлом году в Италии с русской дорожкой
без проблем воспроизводился на BD плеере , а релиз этого года нет , пока я не обновил прошивку с
официального сайта Сони - и всё нормально . Ведь такие монстры как Сони , Пионер , Самсунг и т.д.
выкладывают на своих сайтах работающие без всяких багов обновления , а вот у Дюны как-то не получается ,
я думаю скорее всего дело в том , что BD ФОРУМ не даёт зелёный свет на обновления для DUNE в плане
воспроизведения BLU-RAY , а почему ... можно наверное догадаться , хотя могу и ошибаться.
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!