Насчет продукта с работой не 100% "из коробки" тут остается только повториться
1 - Ну найдите такой продукт 100%-ный в современных медиаплеерах. Можно подумать, что есть пример - а вот тут вот ***. Нет такого примера. Я понимаю, что для представителя производителя это выглядело бы нагловато )). Но я таки не из Дюны. И имею полное право и как пользователь, и как знаток этого рынка четко обозначить данный факт - нет даже частично того, что уже есть в новых Дюнах.
2 - Есть объективно вещи, которые не могут в принципе быть "так как раньше". В частности - ДВД. Извините, ДВД из массового формата превратился в оочень нишевый. И производители видеочипов его полноценную поддержку на аппаратном уровне больше не закладывают. Поэтому "как раньше" - все не будет.
3 - Только не надо забывать, что взамен идет другое "не как раньше". Например, полноценное 4К и HDR, чего невозможно было на Сигме. Прогресс не важен, нужно старое - ну тогда нет смысла покупать новые модели медиаплееров вообще.
4 - То, что возможно реализовать и исправить - все делается. Продукт все равно итого есть и будет лучший в своем классе, такова Дюна, и это радует. Покупать или нет продукт на старте - личный выбор. Я вот купил Айфон Х на старте, и первые 2 месяца у меня в банковском приложении код подтверждения операции приходился ровно на "бровь" )). Забавно, потом исправили, и еще много чего. А это между прочим за сотку от бренда номер 1 в мире продукт, причем покупающийся-то все там на 2-3 года использования обычно ). Всегда есть выбор - взять на старте или подождать.