Спасибо за плагин! Несколько пожеланий, можно ли добавить дополнительные настройки, как в других Ваших плагинах, например выбирать использовать ли в качестве фона кадры из фильмов, а то на некоторых карточках торрентов из за белого фона с трудом можно прочитать описание. Можно ли сделать поиск с запоминанием для каждого трекера, и выбор действия для торрентов, для разных трекеров разным, или это не реально? Из представленых трекеров у меня не заработал только Rutracker на домене rutracker.cr, везде пусто, в старом плагине работает нормально, версия 1.6.1.1 от 05.02.2017 исправленная.
настройку и рутрекер исправил
Мастер! Такой вопрос:
Rutor-Зарубежные фильмы-фильм Карате-пацан-открываем карточку -видим штук десять торрентов но на закачку ставится только один, самый первый. Остальные вроде выходит табличка "Закачка запущена-ОК-Перейти в RemTor" но в ремторе их нет!!!
Такая же ситуация и на других трекерах (NNM например), там где в карточке фильма выходит несколько торрентов.
ремтор исправил. На NNM у меня нет похожих торрентов о чем это вы?
Мастер! Еще вопрос: если по умолчанию выбрано какое то действие для торрентов то по кнопке popup нельзя запустить другое действие??? Только изменять значение по умолчанию???
Та же ситуация. Пробовал еще домен rutracker.net
В браузере и на компе, и на дуне открывается сайт по обоим доменам, а в плагине нет!!!
попробовал все вроде работает. Для сохранения вы должны же папку выбрать а для запуска закачки трансмишен указать. Когда все 3 варианта настроены то по поп ап вы можете выбирать нужный вам.
На трекере NNM закачка вообще не идет, а просмотр через перфликс только с магнет ссылки.
На Rutor закачку принимает только первый торрент все остальные нет. На rutracker.cr все папки
пустые.
давайте лог NNM так как у меня усьо работает. странно вообще то не работает то не работает но никто лога так и не выложил.
А скоро лето экстрасенсы в отпуске
Что-то не складывается у меня с этим новым комбайном. В Руторе и Рутрекере во всех категориях фильмов одни и те же штук 20 фильмов...Похоже, отдельные плагины работали лучше и понятнее.
надо лог тогда сложится все и с рутрекером и может даже еще с кемто.
у меня на трекере NNM закачка идет - качал музыку - около 30 фиг вчера закачал
что касается рутора - там наверное не работает парсинг категорий тк переключал на любую категорию и в ней список один и тот же
ps
может нужно было ввести логины (где можно) в плагине
у меня введено - по этому качает?
надо лог так парсинг категорий рутора работает. У меня везде разное.
В руторе похоже поломался поиск, последние два дня, до этого работало нормально. NNM клуб на Solo работает нормально, а на Dune303 торрент сохраняется неправильно, с размером 600 байт, насчет рутрекера уже писали, везде пусто.
P.S. В старом плагине Rutor.org поиск работает нормально.
поиск работает. давайте лог
Еще раз проверил, на Dune303 все нормально, а на Solo в поиске Rutor во всех категориях один и тот же список, и он не меняется при разных запросах в поиске.
плагин разрабатывался и тестировался на соло. проблема у вас. давайте лог.
Благодарю, Мастер! Надеюсь на лучшее. Peerflix-отвал башки! Спасибо Вам огромное что "подняли" и "развили" эту тему. Плагинами конечно же пользуемся (особенно жена и дочка), но я строго - peerflixom
Качество, дороги,субтитры-просто огонь!!!!
P.s. Еще вот этот ресурс был в "любимых" во времена "закачки" торентов. Неплохие не сильно тяжелые рипы:http://hqclub.net/ 
каталог не сольшой на этом сайте.
да..... куча постов и ни одного лога вы когда пишете что чтото не вообще на что надеетесь, что я ночью залезу к вам в дом и посмотрю что там у вас не работает?
Или вы до сих пор не поняли что слова про экстрасенсов это шутка такая?
Так вот экстрасенсов у меня нет. совсем нет. вообще нет. это шутка.